Ответ в теме: Читеры в Pokemon GO

Главная Форумы Общие вопросы Pokemon GO Читеры в Pokemon GO Ответ в теме: Читеры в Pokemon GO

#6411

Pseudo Hookah
Участник

Anastasia,
С точки зрения читера норма ВСЕ ))))))) Даже бан (он ожидаем). У меня была ситуация — все башни в городе заняли китайцы или кто-то в этом роде. Башни вмиг стали 10 лвл, на всех сидели снорлы и драгониты свыше 3000-3400 cp, ну и ники соответствующие у игроков. И это именно массово случилось. Нормальные игроки выбить ЭТО не смогли просто по причине отсутствия ревивов и потионов. И как вы думаете, к кому они обратились почистить башни? Причем все, и синие и желтые и даже красные (башни красные были). Правильно, к читерам. Потому что у читеров практически бесконечный запас ревивов и потионов + самые злобные поки. И что сделали читеры? Мы все собрались пачкой, все 3 команды, и вынесли всю эту китайскую дрянь с наших башен. И красные принимали участие вторыми акками. И это тоже норма. А что бы делали вы в такой ситуации? При том что вы не читер и ревивов и потионов у вас мало. Просто смирились бы?

supostat,
Проблем нет, я выше описал ситуацию. Читер готов ко всему ))))) В т.ч. к гадким приемам. Но ответка от читера намного страшнее… Ну завалите читерские башни, они отстроятся заново за несколько часов. Никому дела нет кто это завалил (ну у нас по крайней мере). У вас кончатся потионы и ревивы, у читера нет. Банально нечем будет оживить дохлых поков, и как далее то быть )))) Это месть самому себе.

DLeo,
У нас периодически такое бывает, сидят в башне поки 2700 ср и выше. И тут кто-то ее раскачивает и сажает шлак с ср 1000. Или даже не раскачивая, когда там 2-3 уровня еще. Ну и зачем он там нужен? Ее ж после такого больше не прокачать нормально. Особенно когда вначале сидит шлак с небольшим ср (под него надо слабого пока ставить) а далее сидит снорл с огромным ср против которого слабого вообще нет смысла ставить (считайте минус пок, прокачивать становится труднее). Поэтому собственные башни от шлака надо чистить.