Ответ в теме: Читеры в Pokemon GO

Главная Форумы Общие вопросы Pokemon GO Читеры в Pokemon GO Ответ в теме: Читеры в Pokemon GO

#6414
gaxs
gaxs
Участник

PseudoHookah,
Там уже сильно выше, но писал про то, что в Москве/России разнообразие и сильные покемоны более редки чем в ГонкКонге или еще где — то есть Ниантик тем самым провоцирует людей на читерство. Но реальность другая. Игрок соперничает с местными игрокаи и у всех одинаковый примерно набор и на читерство его провоцирует не то, что нет клевых сильных покемонов, а то, что он проигрывает конкуренцию другим игрокам в равных условиях, но зато считает что все равно должен быть лучше. И отсюда идет читерство.
Есть исключения, когда читерство вызванно другим читерством и когда просто честно играть нереально становиться, но это больше исключения. Хотя в последнее время наглого читерства становиться все больше.

По поводу того что читеры могут помогать в борьбе с читерами — да. В целом, читеров уже абсолютное большинство в игре и большинство из них не мешает честным и этого в целом хотя бы достаточно.
Но например, ктото пожаловался читеру на вышку другого цвета у дома и читер взял и снес ее. Помог так. А там в этой вышке честные игроки сидели все. Какое кол-во читеров-помощников проверяют вышки и кто там сидит, перед тем как сносить? Не думаю что многие. Попросили и снес так как не сложно. А в итоге так же куча честных игроков могут страдать от такой помощи по заявкам. Когда дело китайских налетов считается — то там да, все очевидно слишком.

И как бы говорить, что читер готов ко всему и к «гадким приемам» это все же странно — снести читерскую вышку это гадкий прием разве? В чем?
И вот четсный игрок снесет читерскую вышку и сразу идет — ответка от читера будет намного страшнее… Это собственно по тому, что читеру важнее не играть, а быть лучше других и показать это другим. Типа он сильнее честного игрока — но это самообман получается.

Про нижнего в джиме с меким СР — да это нервирует, но прокачке не мешает. 250/coef или 500*coef для каждого покемона отдельно сейчас идет. То есть берешь сильных, но слабее Снорлакса. Сносишь легко мелочь, получаешь за нее символические 100 баллов, а дальше уже идет основная прокачка с 500+ очков за покемона.
Хотя зачем ктото мелочь в высокие джимы ставит не особо понятно. Причем когда акк не второй, а именно основной.

DLeo,
Второй аккаунт запрещен правилами. И в целом сговор с другими командами так же — а это раздел территорий, снос нижних «друзьями» и тд.
Да там может в правилах дословно многое и не написано, но сказано, что «все это ограничивается только воображением читеров». Спросить у Ниантиков и они 100%-но скажут что это читерство.

  • Ответ изменён 1 год, 11 мес. назад пользователем gaxs gaxs.