Ответ в теме: Тиранитар

Главная Форумы Общие вопросы Pokemon GO Тиранитар Ответ в теме: Тиранитар

#6552
Seyanmen
Seyanmen
Участник

Короче собираешь пруфы) Я с нумизматикой тоже знаком.
Просто я склонен к тому, что одно другому не мешает. Если у меня нет Райхорна 100%, то я выведу Райдона и на 83% для покедекса и даже прокачаю его максимально уровню. Что мне мешает когда-нибудь позже, поймав 100% экземпляр сделать нового Райдона для успокоения нумизматической души? Тем более, что политика Ниантик достаточно дикая в плане превращения эксклюзива в мусор. Тот же Райхорн изначально был достаточно редкий покемон, но под конец года их вывалили стаями, так же как огненных собак, страусов, кротов…которых когда-то днём с огнём не было не сыскать. В итоге куча конфет у каждого зверя первого поколения. Что мешает сделать эволюцию самого сильного на сегодня в покедекс и продолжать искать более мощного. Конфет то не жалко, запасы огромные.
С Ченси они вообще поступили некрасиво. Это тот покемон, который меня радовал своим единичным наличием даже с iv 80+.
Я вангую, что та же участь ждёт и Тиранитара, когда он начнёт под каждым кустом вылупляться, как в своё время стартовики. Я с черепахой месяц!!! ходил, чтобы Бластозойда получить (он, кстати, 98% у меня), а через неделю их на улицу сотнями вывалило. Ниантик не ценит труд тренеров.

Ну и факт, что за всё время у меня 4-5 зверей с iv 100. Как ни странно это крыса, летучая мышь, бабочка…правда есть каменный шар…как там его…Голем вроде.
Но СР то у них еле еле 2000 превышает. Собственно 3000+ зверей вообще по пальцам одной руки пересчитать можно) Вот тут то уже и правда не понятно качнуть Кробата 82% с СР 1800 до максимума в два клика или начать раскачивать его 100% брата с СР 700 потратив кучу пыли. Пыль сука в цене) Я вообще в шоке, когда вижу скрины с лямом пыли) У меня всегда есть куда её деть, поэтому она не задерживается)