Ответ в теме: Приморский край

Главная Форумы Добро пожаловать! Приморский край Ответ в теме: Приморский край

#7850
Corvette
Corvette
Участник

В Находке прям дефицит покемонов второго поколения. Меньше 50-ти поймал. Вроде хожу часто, но на радаре все то же.

Кстати, а покажи покедекс.

Что у вас там очень редкое?

Жду, когда Дратини начнут вылупляться. Три уже было: по 25 конфет получал. Последняя оказалась с ИВ 100. Но уже месяц нет конфет. Все предыдущие потратил на Драгонейра, так как Драгонайт уже был. Сейчас загорелось из этого сделать Драгонайта.

Золотого Меджикарпа ни одного не встретил. Сейчас у меня около 670 конфет, с августа собирал. Жду или мощную рыбу или золотого карпа. Пока нет таких.

С Бульбазаврами у нас очень туго. Новогоднее событие спасло ситуацию, до него всего пару поймал. Но до Венозавра все равно конфет 20 не хватает ещё.

Тотодайла вообще не видел. Хотя Сквиртл из старой троицы самый частый.

Додуо очень редкий. Всего два — и те из яйца.

Что у вас там чаще всего на башнях стоит? У нас в данный момент Драгонайты, Блисси (у читерюг в основном), Вапореоны (бюджетный вариант), Снорлаксы (тоже как правило читерюжский), Тиранитары с недавних пор, а еще Флареоны и т.д.

Многих дружелюбных на вид нет вообще. Все стараются надолго остаться. Хотя если там два покемона, их все равно снесут, разницы нет, сколько СР и сколько выносливости.

Вот мой основной башенный набор: Джолтеон, Сэндслэш, Райчу в красной шапке, Найнтелс, Амбреон, Райчу в розовой шапке, Драгонейр, Бластуаз, Додрио, Бедрилла, Нидоквин, Алаказам, Омастар, Рапидэш, Пинсир, Веномот, Персиан, ну и Пикачушь в шапке мощностью 10СР (это я разыгрывал так всех, но сейчас с нашествием читеров необходимость в этом отпала). Чаризарда никак докормить не могу.

В Понитах здесь недостатка как-то не было. Не очень часто встречается, но мне в яйце попадались частенько. Неплохо дают конфет так

  • Ответ изменён 1 год, 10 мес. назад пользователем Corvette Corvette.