Ответ в теме: Гнезда редких покемонов в Ростове-на-Дону

Главная Форумы Добро пожаловать! Гнезда редких покемонов в Ростове-на-Дону Ответ в теме: Гнезда редких покемонов в Ростове-на-Дону

#8291
Seyanmen
Seyanmen
Участник

Анион.
Я пытаюсь собрать какую-то статистику или зависимость выпадения десяток.
Пока что более вероятной я считаю выпадение десятки с определённого покестопа.
Т.е есть у меня на примете конкретные, к которым я иду в первую очередь при наличии пустого места в рюкзаке. Шанс в районе 30%. Плюс ежедневный бонус с покестопа при наличии места для яйца повышает эту вероятность. Т.е кручу покестоп после 11 вечера целенаправленно подготовив место под яйцо. Примерный шанс выпадения 10км около 60-70%.

Трехразовые инкубаторы….не знаю… Особой зависимости не увидел. Но скорее всего потому, что трачу монеты с гимов исключительно на инкубаторы. Иногда на счастливое яйцо, когда пиджи насобирались.
Т.е инкубаторы я покупаю 1 в 1.5 дня. Либо сразу 8 после 12 дней. Но, собственно суть одна.
Все остальные яйца я вынашиваю исключительно на вечном инкубаторе.
Соответственно 1200 монет и 8 купленных х3 инкубатора мне хватает на 3 прохода 9ти десяток.
Эти 3 прохода у меня получается делать в среднем на отрезке в 2 недели.

Т.е сделаем вывод, что надо запоминать покестопы, которые дали 10км. С вероятностью 60% они и в следующий раз его дадут. Раз/через раз….но дадут.

Дальше….обрати внимание на качество желаемого зверя, по той статистике вылуплений, которые я показывал. Т.е 3 Глигара подряд, 2 Дротини, 1-2 Ченси — это практически стабильные роды.
Я поймал себя на мысли, что все эти звери из одних локаций. Т.е яйца с Ченси и парка Горького, Дротини с набережной, Глигары из парка на театральной.
Но есть одно но ) — это мои ИМХО)
Действительность такая, что я не имею понятия откуда какое яйцо, т.к вылупляю их пачкой раз в 5-6 дней.

Возможно я попытаюсь насиловать одно место (например набережную) для полного набора из 9 штук, для сбора этой статистки зверья.
Но это будет дольше обычного однозначно. С другой стороны лучше дольше, но хорошие звери, чем быстрее, но шишки с глигарами.

В целом статистика вылупления около 40% радости. Иногда выше.

Вполне возможно, что конкретное место на рандом зверья вообще не влияет. Надо эксперементировать.

Ну и по поводу читерства)
Я и так намекнул толще некуда).
Прости, но меня всё это время забавляла эта ситуация, когда одни и те же ники в гимах по всему городу, при этом некоторые в таких местах, к которым даже пешком не подойти). Я знаю эти гимы, т.к в игре с Августа прошлого года, т.е поймал пару тройку месяцев, когда топал ножками. Т.е, чтобы сесть в этот гим, надо выебать себе всю кукушку, поймать пару тройку раз дисконнект и другой гемор. Но при этом на форуме у всех нимбы над головами), когда они сообщают, что редкие звери на сказке, на набережной и в парке дружбы, после 3-4 часов начала новой миграции).
При этом даже за двойной ХР в недельном ивенте я не собрал больше пятихатки) А кто-то с 34 на 36 уровень запрыгнул) Ну ты понял, да?)
Я заранее прошу прощения за оскорбление чувств верующих, если такие тут присутствуют вообще) ?
Ну или за то, что мои подозрения окажутся ложными)

Ach9
Именно так. Я выхаживаю все яйца, кроме десяток в вечном инкубаторе, до тех пор, пока не останутся в сумке одни десятки. Далее пиздую к «проверенным» покестопам. При полностью пустом рюкзаке я получаю 3-4 десятки сразу. После естественно меньше, но тем ни менее получаю. Сколько при этом конкретно км проходит тренер по кругу, вынашивая другие яйца в вечном инкубаторе — я хз. Особо не заморачивался в подсчётах.

Аминь.