Ответ в теме: Гнезда редких покемонов в Ростове-на-Дону

Главная Форумы Добро пожаловать! Гнезда редких покемонов в Ростове-на-Дону Ответ в теме: Гнезда редких покемонов в Ростове-на-Дону

#8303
Seyanmen
Seyanmen
Участник

Я думал мой выход из «тени» породил дикий срач.
Приятно осознавать, что люди адекватные.

Анион. Я прошу прощения за собаку-подозреваку) Выходит, что я вертолёчу на порядок меньше, чем ты ходишь.
В целом, я тоже обратил внимание, что зимой активность выбивания гимов стала меньше. Но тут надо вводить поправку — мои звери сидели только на западном, где и продолжают сидеть по сей день.
Чтобы их от туда достать, мне надо тебя попросить. Как это назвать? Повышением активности с приходом тепла? Вряд ли. Как упала активность борьбы за гимы осенью, так по сей день и существует.
Но я списываю это на раздел территории. Обсуждали это с тобой.
Но есть места, типа набережной, где ещё можно за гимы повоевать.
Хотя это тоже особого смысла не имеет, так как любой десятиуровневый гим выбивается при желании. Хоть качай ты своего зверя, хоть не качай.

Для меня игра давно уже приобрела нумизматический характер. Покедекс.

В вопросе стимула к прогулкам….хм
Не поддержу тебя. Мне кажется это какой-то не здоровый стимул. И вообще я не сторонник жить в гаджетах.
Хотя, совсем недавно, на покемонов бабу склеил ) Пойдём говорю побродим, игру покажу крутую)

Ну и в целом я прекрасно знаю сколько это всё занимает времени, которое можно потратить на более полезные для жизни вещи.
Но выбор сугубо личный конечно.
Я пошёл по скользкому пути. И то, только потому, что до 25го уровня дожил честно и выкидывать игру стало жалко, да и интересно же, что дальше Ниантик придумает.

По поводу труднодоступных гимов.
Я, даже в «честные» времена игру юзал в основном на машине. Для меня гимы делились на доступность к дороге (т.е радиус достаёт до гима не выходя из тачки), далее прямая видимость гима, но из тачки надо выйти, потом гимы находящиеся в парковых зонах.
Но были и такие, которые хрен подлезешь. Например у меня на районе гим стрелковая девизия/содружества. Он стоит прямо в доме. Со стороны подъездов, если стоять прям возле стены, то радиус еле цепляет. Можно прям во время битвы получить дисконнект из за нестабильности жпс. Что происходит там постоянно. Не знаю как у всех, но у меня после такого трабла приходилось искать другой гим, а потом возвращаться к этому, иначе постоянные эррор. Так вот посадить туда зверя — сущий ад, иногда занимающий пару часов. И как же становилось обидно, когда на следующий день его выносили. Может это и битва подъезда (имею ввиду из квартир), а может и читер — я хз. Но факт того, что я выебал себе вчера всю кукушку по чём зря меня немного удручал.

На Малиновского Тойота центр. Там три гима. Один в доступности на парковке, два других в тех зоне за забором. Сидят в них одни и те же лица желтой национальности.

Наверно все знают гим на левом берегу за ворошиловским. Думаю никто не станет отрицать, что пешком туда никто не пойдёт.

И даже те же парамоны, их ни с набережной, ни с седова не достать. Мне всегда было влом туда лезть).
А помню случай, я подсадил в этот гим зверя (он был синий, уровней на 6) и на против поймал Дротини. Написал про Дротини здесь, сказав что проверю через час спавн это или единичный экземпляр. А через час вернулся туда, Дротини не было, так же как не было и синего гима, который уже занимали Анион с Катионом) Во мне моментально активировался подозревака)