Ответ в теме: DoctorNotes, peridundellu и множество других замечательных тренеров

Главная Форумы Общие вопросы Pokemon GO DoctorNotes, peridundellu и множество других замечательных тренеров Ответ в теме: DoctorNotes, peridundellu и множество других замечательных тренеров

#8573
Astro
Astro
Участник

Красный Муля, не нервируй меня!
Если ты хочешь посмотреть как играют красные, то посмотри на Зеленоград, например. Там, где часто палят синих, запускают ботов, которые пылесоят всех покемонов без разбора или оставляют одних только ворон на деревьях, которые никому даром не нужны. Хоть и на том спасибо. Пожал плечами, но что ж тут поделать если дураки с красной команды решают гадости делать, половить покемонов приходилось ходить подальше и постоянно менять маршруты, потому что в районе моего дома можно было только наперегонки с ботами вылавливать только что появившихся в гнезде покемонов. Промедлил на несколько секунд и покемон уже исчез с радара.

Затем пошли рейды. Сначала выносят все башни, оставляя их пустыми. Затем объявляются прокаченные и никому неизвестные игроки с десятками блиссек на каждом аккаунте, а судя по тому каковы они в сражениях, то их явно наловили. Словом, и тренеры из ларца одинаковые с лица и покемоны у них такие же. Расползлись по всему городу, по всем гимам по одному или по два. Очень мало тут красной фракции, ставится на гимы некому, но красные занимают все гимы и не собираются пускать на них других. Сносить бесполезно, за тобой тенью подсаживаются и выносят покемонов с гима в течении нескольких минут после отбития арены. Такой город весь красный и на гимах стоят редкие боты с редкими игроками красной команды, которым всё ок.

Но и это ещё не всё. От своих стал слышать, что теперь от лица этих ботов и каких-то ещё игроков красной фракции полетели косяками репорты на игроков синей фракции, которые при этом всё равно продолжали сносить красные гимы. Ещё не выяснил подробностей, но уже несколько активных игроков наказаны банами. За одно и практика показательных расправ тех, кто осмелится пойти против красных, в наглядном действии. Красная команда ведь заботится о честной игре и на стаже готова пресекать всех синих и жёлтых за одно под раздачу.

Так что знаешь, Муля, не надо тут заливать про нехороших синих. Для ваших красных тут святая война с инквизицией на уничтожение противника всеми доступными им способами объявлена; и я уже честно говоря начинаю подумывать что раз такие тут живут, то безоружным на прогулку за покемонами выходить становится физически не безопасно.