Ответ в теме: DoctorNotes, peridundellu и множество других замечательных тренеров

Главная Форумы Общие вопросы Pokemon GO DoctorNotes, peridundellu и множество других замечательных тренеров Ответ в теме: DoctorNotes, peridundellu и множество других замечательных тренеров

#8685
Astro
Astro
Участник

На хуа вам столько ботов — вышек ? Не покупали в детстве красную шапочку и маечку ,хулиганы все красные карандаши отобрали в школе?

Я не из красной фракции, но всё же поделюсь былым опытом, не судите строго. Начинал как и большинство в июле прошлого года, тогда же достиг за несколько дней пятого уровня, а впервые сумел поставить на гим своего покемона где-то или в конце сентября или уже в октябре. Уровень тогда приближался к 20-му. Пытался, конечно и на гимах сражаться, но вылетал из сражения вперёд собственного визга. Да и куда мне было с пятым или десятым уровнем против гима, под завязку забитого Снорлаксами, Лапрасами и иногда Гипно уровнями от 2500 до 3000, наставленными туда игроками жёлтой команды, достигшими за пару недель игры 34-го уровня. Расхожая фраза «Вас здесь не стояло!» как нельзя точнее описывает ситуацию прошлого лета в отношении синих на гимах. Продвинутые красные время от времени отбивали гимы у продвинутых жёлтых, а те вскорости возвращали их под свой контроль.

За летом пришла холодная осень и успевшие прокачаться игроки до 40-го уровня и с десятками Снорлаксов, Лапрасов и полным Покедексом из игры отвалились по всей вероятности потеряв к ней интерес. Так что потихоньку синяя фракция стала появляться на гимах. Это был и мой шанс поставить на него своего покемона. Однако радоваться мне пришлось совсем не долго. Буквально за неделю все гимы по округе относительно распределились между фракциями и те, которые заняли синие, забились по десятке покемонов в каждом. Наиболее высокоуровневые синие договорились между собой кто им нравится на гимах, а кто нет и повыкидывали с них игроков, включая меня. При этом не было особой разницы какого уровня ставить покемона — меня выкидывали и из середины и из числа первых, а затем гим быстро заполнялся заново.

Таким образом, за весь прошлый год с гимов мне удалось собрать от силы 100 монеток, а в магазине совершал покупки оплачивая со своего счёта реальными деньгами.

Вот уже и зима проходила и те, что были высокоуровневые синие к игре охладели и на вновь отбитых синими гимах стали появляться новые игроки вместо стоявших там по паре месяцев и ставших неактивными высокоуровневых игроков, успевших к этому времени уже изрядно подзабить на игру. Казалось, что всё наладилось, мне удалось втиснуться на два гима и даже время от времени ставиться ещё на два. Собирать в день по 20 монет выглядело почти счастьем, а по 40 монет в день как счастье где-то запредельное.

Однако, всё это длилось не долго. Прошли две или три недели как на город обрушилась красная чума, быстро заполонившая ордами блиссек все гимы. Выносить гимы нет смысла, вынесенные покемоны на него тотчас же возвращались. Бывало даже так, что окончив сражение и снеся часть блиссек с гима, залечиваю своих покемонов, а в это время вынесенный с гима розовый хоровод уже прыгает обратно. Хорошо, когда в городе успеваю теперь собрать 10 монеток и немного пыли, а иногда и того не достаётся.

Так что, дорогие и уважаемые игроки, в игре всё зависит от того, как вы сами себя мотивируете на игру и что она привносит в вашу жизнь. Если игрок стремиться залезть на вершину и стать лучше всех, то это ему быстро надоест независимо от того, добьётся ли он результата или нет. Если же вам просто нравится гулять, собирать покемонов, развивать их и вы не обращаете внимание на тех, кто пытается вам целенаправлено портить жизнь, то все наши дорогие нагибаторы вместе взятые не в силах испортить вам игру. Говорю по собственному опыту человека, мимо которого вперёд пробегала не одна сотня игроков, ныне выдохшихся и засевших за мониторы ровно на заднице. Гуляние по городу, а особенно с покемонами, продлевает жизнь и укрепляет здоровье, а всяческие инфернальные мерзавцы как наш доктор добиваются того, чтобы жили вы меньше и болели чаще. Но люди вы умные, я надеюсь, выбор сделаете правильный.