Ответ в теме: Приморский край

Главная Форумы Добро пожаловать! Приморский край Ответ в теме: Приморский край

#8703

ResidentHill
Участник

Миграция во Владивостоке кроме боли ничего не принесла: гнездо со спинараками (как-будто их и без того мало), нидораны в одном из парков, квилфииш. Хоть набережная радует своим ассорти из покемонов: по прежнему бегают тотодайлы, пониты, поливаги, карпов после миграции стало в 2 раза больше, порой по 3 штуки у покестопов валяются. Так же там никуда не делись тентакулы, магнемайты, волторбы. Есть шанс встретить хондура, санкерна, одиша, белспраута, гроулита, дратини, чикориту. Ларвитары что-то совсем исчезли оттуда, хотя раньше нет-нет, да и встретится. Да и так по мелочам полезное проскакивает: чармандеры, бульбазавры, сквиртлы и т.д.
В общем, оказавшись во Владивостоке — идите на набережную, там самое рыбное место было, есть и будет, не зависимо от миграций.
На дратини у меня 300+ конфет уже накопилось. Драгонайт у меня с IV 93, стоит на башне 2 месяца. Жду, когда выбьют, чтобы докачать, т.к. с момента его установки в арену уже поднялся на пару уровней. А через 3 дратини и её эволюций будет серебрянная медалька.

  • Ответ изменён 1 год, 8 мес. назад пользователем  ResidentHill.