Ответ в теме: Приморский край

Главная Форумы Добро пожаловать! Приморский край Ответ в теме: Приморский край

#8767

ResidentHill
Участник

Адская псина у нас не частая, но порой натыкаюсь на неё. Эволюцию в козлопса уже провёл и в заначке 100+ конфет накопилось.
http://s48.radikal.ru/i119/1706/48/06d40ab2692c.png
На ивент хочу встретить вондера с хорошим IV. Остальные огенные иногда тоже попадаются: более-менее стабильно уже нафиг никому не нужная слагма и редко чармандер. На днях поймал чармелеона с ананасом. Был у меня чаризард с IV 96, удалил нечаянно. Очень эпичный фейл: копил конфеты, накопил, сделал себе дракона, а через 2 минуты его у меня уже нет. Звёздочку не успел ему поставить. Сецчас накоплено по новой 124 конфеты и вся надежда на ивент, что принесёт мне хороший экземпляр.
Да, магнемайтов у нас в городе неприлично много. За ними стоит ходить на Эгершельд, Окатовую и Набережную. За волторбами тоже.
Знакомый ник, действует на меня, как тряпка на быка. Как-то оскорбительно в адрес игроков других команд, что ли. Выношу его всегда, если вижу, со словами «ну поверти, поверти…»
У меня за последнюю неделю какой-то фарт на предметы, которые мне уже не нужны. За примерно 7 дней было выкручено из покестопов: 2 предмета для поригона, 2 короны, один санстоун, два металкоата, ну и на семидневный бонус драконья фигня выпала, но это не в счёт.
У вас в городе орудует такое вот чмо? У нас зайди на любую жёлтую читерскую десятку и 99,9% того, что он там будет:
http://s019.radikal.ru/i616/1706/30/ede3a27d8981.png

  • Ответ изменён 1 год, 8 мес. назад пользователем  ResidentHill.