Ответ в теме: Обновления-2017. Обсуждение, ваши наблюдения

Главная Форумы Новости Обновления-2017. Обсуждение, ваши наблюдения Ответ в теме: Обновления-2017. Обсуждение, ваши наблюдения

#9182
Corvette
Corvette
Участник

С рейдами сегодня познакомился. На улице с первой же своей башни скрутил пропуск. Есть, я как понял, маленькие рейды: там прям во вкладке Raid указывается силуэт того, с кем придётся бороться. А есть большие (их не бил ещё). Сегодня половина башен в округе яйцами завалена. Увидел Квилаву во вкладке, погнал к ней. Да, и ещё вроде бы во время активности босса в спортзал нельзя ставить зверей. Нажал «Battle», пошёл отчёт времени — около минуты. «Ожидание игроков». Я уж испугался, вдруг это только для коллективной игры. Никто не присоединился, но бой всё же начался. Квилава была с 5-тысячным CP, 2-тысячный Вапореон легко её победил. Её спецатака даже не очень много отняла. После победы, она уменьшилась в размерах. Потом отправило в режим ловли. Дали 11 серых покеболов. Пару раз Квилава побрыкалась, но попалась (с использованием ягоды). CP — 825. Лучший показатель — защита. ИВ оказался равен 86,7%. Ожидал большего, но и это, судя по всему, лучший результат из тех, что были у меня до этого (даже во время события). Подожду, если сильнее не найду, то превращу зверька в качка с пылающим задом.

Пытался занять 21-й спортзал, выкидывало и выдавало «Error». Вроде писали, что можно занимать 30 залов.

Ещё сегодня видел боссов Бейли и Мука. Но без пропуска не пустили. Ещё в башнях можно кормить покемонов дружественной команды :D. Иногда вылазит сообщение вроде «твой покемон нажрался, накорми других». 🙂 Я скажу, жрут они много. С едой могут со временем проблемы возникнуть.