Halloween 2016

В этой теме 9 ответов, 7 участников, последнее обновление  alress19 2 года/лет, 3 мес. назад.

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #3055

    Предлагаю поделиться достижениями и прогрессом, полученными в ходе первого события в игре, посвященного празднику Halloween в 2016 году.

    #3075

    не знаю, как именно считать достижения, полученные только в ходе эвента) не запомнил «точку начала» при старте эвента.. но в целом могу сказать, что столько кубонов, гастли, мяутов и почему-то особенно дровзей я еще никогда раньше не ловил. выходные играл в центре города, у реки, где обычно засилье маджикарпов, уток, слоупоков и поливагов. теперь же их явно стало поменьше, птиц и крыс не замечено вообще ни единой за два дня игры, а кубоны, гастли, мяуты и дроузи просто повсеместно. причем, вместо гастли очень часто попадается хантер и изредка генгар, а вот эволюции мяута на улицах не видел ни разу. эволюций поливага тоже не было замечено. зубатов меньше чем раньше, не смотря на обещание к эвенту их количество увеличить. наловил я всей этой нечисти немерено… уже пора будет лакиэгг вечером запускать) еще заметил, что из яиц, полученных во время эвента, лезут в основном всё те же кубоны, мяуты, еще звезды достаточно часто (это я про 5км). из 10км у меня лезут только жуки почему-то, два пинсира подряд вылезло.. обидно. ну а из 2км лезет обычная чушь, никаких там чармандеров или бульбазавров или пикачу. крысы, пиджи, черви, гусеницы) засилье нечисти на улицах уже порядком достало. за два дня в центре ни поймал практически ничего кроме вышеупомятуных товарищей. ни одной иви, никаких вообще сильных монстров не замечено.

    #3081
    Snorlax
    Snorlax
    Участник

    Куча Кубонов + небольшая армия Персианов. )
    Правда конфетами разжился, это радует.
    Вообще, да — надолго такие ивенты не нужны, а вот на недельку — норм.
    Хотя ускоренных конфет и будет нехватать…

    #3087
    Victor
    Victor
    Хранитель

    У меня эвент удался — вылупился первый Лапрас, первый Пикачу из 2 км яйца. Также очень помогло сокращенное расстояние выгула покемона для получения конфеты — провел несколько эволюций и пополнил покедекс 5-7 новыми покемонами. Кроме того практически получил 24 уровень — чуть осталось. Эвент получился отличный — но дней 5 вполне достаточно для получения максимального удовольствия)

    #3149

    Я за более чем три месяца нашагал меньше 800 км((, а за последнюю неделю больше 100 км.))

    #3153
    Salavat Julashek
    Salavat Julashek
    Модератор

    28 уровень, синяя команда, в покедексе 138 / 143, играл с 31 июля по начало сентября в Москве, дальше Испания, Малага, не читерил кроме использования PokeAlert, все покемоны из домашних регионов

    За Хэллоувин сделал Венозавра, Алаказама и Генгара (очень много Генгаров сделал…). Очень хорошо подкачал топов. Лапрас, две Собаки и Пальма упёрлись в уровень тренера. По-сути, мне осталось до «полного покедекса нечитера» всего 4 покемона: Бластойз, Мук, Чанси и Драгонейр. Хожу с Черепашкой-Ниндзей… нужно до Бластойза ещё 74 конфеты, а Сквиртлы у нас не водятся. Не очень понятно где брать Чанси. Остальных сделаю через Бадди.

    #3154
    Snorlax
    Snorlax
    Участник

    Три моих Ченси — все из яиц 10 км.
    11 конфет до Чаризарда добегиваю 🙂

    • Ответ изменён 2 года/лет, 3 мес. назад пользователем Snorlax Snorlax.
    #3162

    У меня одна Ченси, тоже из яйца, За Хэллоувин сделал Чаризарда, и 19 конфет до Драгонайта добегаю))

    #3169
    Snorlax
    Snorlax
    Участник

    Добил Чаризарда буквально за полчаса до закрытия лавочки с шаровыми конфетами )
    Так бы не рискнул, с нормальным Чермандером (СР666) и 11 конфетами старта )
    На выходе 1834 Чаризард. )
    А завершилась акция эпично — после эволюции заметил увеличение расстояния (3км вместо 0.75), поймал пару классических сили/нидоранов и завершил малышём Лапрасом (161,06 кг, 2,35м, СР 922, frost breath -9; Blizzard -100, на простой красный шарик, поймался с третьего)
    Спасибо организаторам и завершителям!
    Закончили вовремя )

    #3189

    alress19
    Участник

    Самое прикольное конфетки наверное было)) Вернее обильное награждение конфетками! Прокачал 5 или 6 покемонов, которым не хватало по 20-30 конфет до эволюции, жаль не всех. набегался бы я без таких хелуинских «бантиков»!))

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.