Instinct

В этой теме 14 ответов, 6 участников, последнее обновление  Гена Крокодил 1 год, 7 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 15 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #1339

    Фракция Instinct, та самая желтая фракция для любителей данного цвета, и для всех кто на 5лвле сделал свой выбор в пользу этой факции. Данная команда как раз для тех кто не особо любит поединки, но хочет целую корзину покемонов. Здесь тренера будут делится достижениями и любой другой информацией о своих любимцах.

    #3979
    Corvette
    Corvette
    Участник

    Как ни странно, у нас в городе как раз жёлтая команда в данный момент самая распространенная. По крайней мере, в радиусе 5 км почти все башни у желтых. В другой части города синих много. Красные куда-то подевались. Выбирал по покемону. 😀 Тогда ещё не знал все эти тонкости.

    #4048
    Corvette
    Corvette
    Участник

    • Ответ изменён 2 года/лет, 1 месяц назад пользователем Corvette Corvette.
    #4170
    Corvette
    Corvette
    Участник

    Недавно заметил на башне кое-что. Чувак решил подурачиться. Рядом с 2000-2600-сильными Лапрасами и Генгарами стоял вот кто:

    Я не выдержал, тоже решил пошутить, хотя с монетами тяжеловато было

    Потом недалеко на другой башне:

    Ну и опять

    #4174

    Bubble strat, похоже.. вижу пустые слоты:)

    #4175
    Corvette
    Corvette
    Участник

    Я подозревал, что это будет провокация и если появится второй придурок, то кто-нибудь специально подойдёт и снесет бедных зверят. Реакция не заставила себя долго ждать. Какой то чувак (из синих наверное) избил Пикачушку с Поливашкой. Причем Лапраса с Генгаром оставил. Ну а на второй башне снес Морского конька с котом. Там звери были по легче и башню отобрали. Тут я подумал, что идея хорошая и продолжил

    А вдруг кто-нибудь подхватит и пойдет целое течение? 😀 Флешмобы или как там эту дурь называют? Пойдут ставить все кому не лень слабеньких покемонов. А потом можно выбрать момент, проехаться по городу и со своей армией Големов, Бластуазов, Снорлаксов, Пинсиров и т.д., снести всех к свинупам кабутопсовым!! 😀 Но это уже фантастика…

    • Ответ изменён 2 года/лет, 1 месяц назад пользователем Corvette Corvette.
    #4241
    Corvette
    Corvette
    Участник

    А что значит Бубл страт?

    #4242
    Corvette
    Corvette
    Участник

    Вчера вечером ещё было 8 завоеванных спортзалов. Сегодня утром смотрю — нолик высвечивается! :0 Всех снесли, и даже Пикатерминатора! Но он вернётся! 😀

    Видно, сеча хорошая было ночью или утром. При этом больше недели до этого затишье было. Я в первые за такое время собрал почти 500 монет. Все ближайшие башни были у желтых, потом всех раскидали, а сейчас опять на ближайших в зоне видимости опять стоит по покемону желтых. Одну башню правда больше чем на пару дней отвоевать у красных не получается. Наверное, живут рядом.

    #4429
    Corvette
    Corvette
    Участник

    Блин, Пикачу с 10CP как мишень ходячая. Башня желтых неделю простояла. Вчера вечером поставил Пикачу в шапке, сейчас смотрю, он побитый в рюкзаке лежит.
    Не знаю, башня цела или нет, но определённо, если хотите, чтобы башню вашей команды быстро снесли, поставьте туда 10-сильного Пикачуху в шапке. Или кого-нибудь более безобидного. Он на гавно изводить будет всех, кто появится в зоне видимости этой башни. А что, надо продолжать.
    А ещё идея: на один раз поменять Райчу в шапке и Пикачу местами. Вот удивятся. А потом обратно.

    #4625
    gaxs
    gaxs
    Участник

    Это скорее закон подлости.
    Я несколько раз по 10к качал джимы и думал, что недельку то постоят. Но через пару часов джимы сносили. А бывает наоборот, что 1 покемон в джиме неделю и все мимо проходят, соседние джимы 3-4 уровня сносят, а этот нет. Как повезет.
    Вчера поднял до 9 уровня при -23, чтобы через час один парень снес под ноль джим. А теперь еще сидишь и думаешь, а честно он там стоял мерз или нет…
    А Пикачу если ставить, то он внизу и его увидят только, если джим будут просматривать полностью, а это чаще когда атаковать уже собираются. Если джим не мелкий и остался, то свои со вторых аккаунтов скорее.

    #4956

    Eduard Medvedev
    Участник

    Кто знает где в Питере желтые сидят нормально? Я замахался каждый день по 10 джимов сносить красно-синих чтобы монеты снять

    #4970
    gaxs
    gaxs
    Участник

    Посмотри по карте — gymhuntr.com
    Там правда она не совсем онлайн и джимы могут несколько дней не обновляться. Но стоит поискать поближе к окраинам, где несколько желтых рядом и нажав на них желательно чтобы 7+ были уровни.
    Если бегло посмотреть — район пересечения ул.Седова и пр. Елизарова, Партизанская ул. и сев-вост от нее, Сосновая поляна. Может еще что (ну и в картах типа pokealert/pokemesh можно посмотреть что там прямо сейчас/динамику по дням понаблюдать и понять есть ли вообще места свободные и смысл ехать).

    #4996

    Eduard Medvedev
    Участник

    Спасибо. Изучу )

    #9172

    Гена Крокодил
    Участник

    м-да… последние нововведения заставляют кооперироваться…
    если раньше в одиночку мог вынести полный гим, хоть и затратив бешеное количество оживлялок и потьонов…. то сейчас в сомнениях… вынесу двоих, ну троих, на издыхании… а большее число уже некем выносить и нечем своих лечить…

    #9173

    Гена Крокодил
    Участник

    и да, господа и дамы!
    кормите не только своих поков в гимах! ))))

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 15 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.