Pokecoins

В этой теме 13 ответов, 12 участников, последнее обновление  Марина 2 года/лет назад.

Просмотр 14 сообщений - с 1 по 14 (из 14 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #2754

    Друзья, расскажите, на какие приобретения вы тратите монеты в магазине игры? И почему вы считаете ту или иную покупку полезной или бесполезной? Напомню основные лоты:

      Покеболы 20/100/200
      Incense 1/8/25
      Счастливое яйцо 1/8/25
      Lure module 1/8
      Инкубатор
      Увеличение вместимости рюкзака
      Увеличение хранилища покемонов
    #2770
    Devil from Paradise
    Devil from Paradise
    Участник

    Не вижу смысла тратить донат-валюту на то, что можно получить в игре чуть ли не на каждом шагу, поэтому покеболлы — это настолько крайний случай траты того, что получается в кровопролитных боях, что не стоят и внимания.
    Инвентаря достаточно пару-тройку раз купить. Рюкзак с покемонами — один, ну два. До 30 лвла выше крыши.
    А далее, так это в зависимости от стиля игры. Для меня Яйца и инкубаторы — на первом месте. Далее уже люры, но если есть свободное время для сидячего фарма. Инсены себя не оправдали, поэтому не покупаю.
    Считаю, что нужно расширять как и список предметов (например, предмет для рандомной смены способностей у покемона или хилки, которых вечно не хватает, предметы на +1 к покателю IV монстра, ибо бывает так, что еле нашел очень редкого монстра, а у него 7/0/4 какие-нибудь, и на конфеты жалко отдавать и бесполезен).

    #2788

    Идеи интересные, вот бы это реализовали!

    Я пока только инкубаторы покупала, но почти созрела на увеличение рюкзака) кстати, рюкзак и хранилище можно увеличивать бесконечно?

    #2799
    Victor
    Victor
    Хранитель

    Судя по всему, да — но нужно поэкспериментировать. Я трачу монеты за удержание гимов только на инкубаторы. Разок купил увеличение рюкзака. С покестопами у нас все хорошо — еще когда в ингресс играли, наставили их. Потому не возникает проблем с покеболами.

    #2818

    Vegeta Saiyan
    Участник

    Сам на 27ом уровне.. Сумка с покемонами у меня 350, а место для вещей — 700..
    до нововведения прокачивания спортзалов мне хватало 300 и 600.. но теперь надо иметь массу самых разных маленьких покемонов на 500 — 1000.. да и лечилок нужно больше.. с этим и свыязаны эти затратные покупки.. а в остальном да — только инкубаторы.. при этом никогда не использую инкубатор за монеты для двухкилометрового яйца..

    #2867
    Salavat Julashek
    Salavat Julashek
    Модератор

    27 уровень. Сумка 450 (дважды покупал улучшение), покемонов 300 (один раз улучшал). Все остальные монеты трачу на инкубаторы.

    #2957
    Snorlax
    Snorlax
    Участник

    Пару раз покупал покеболы, каюсь )
    Ну вот монет накапало, покетстопов вокруг, чтобы недалеко бежать, нет, а сидит нечастый покемон…
    А так — инкубаторы.
    Ну и хранилище покемонов расширил раз, а то надоело боевых друзей списывать — они за меня кровь проливали по жимам, мою честь отстаивали, а у меня места для них нет… (

    #3658
    Beeerloga
    Beeerloga
    Участник

    У меня получилось до 1000 сумку и хранилище покемонов. Дальше не дает((

    #3683
    Dmitrii
    Dmitrii
    Участник

    Хранилище — 300 пока хватает чтобы оставить по одному лучшему экземпляру и на поимку/эволвинг всякой мелочи(к 2 поколению лучше расширить)
    Рюкзак — 850 Качал(как выяснилось зря) до нерфа прокрутки покестопов на скорости. Однажды ехал и за 40 минут около 50-60 покестопов удалось прокрутить, около 250 едениц всего собрал и места не хватило, пришлось многое выкинуть. Сейчас такое уже не повторить. Теперь ничего не выбрасываю, а когда почти полный — выношу гимы, хилю и восстанавливаю своих и так по кругу))
    Счастливое яйцо покупал раз 7-8 ради масс эволвов, оно того стоило. Из 2млн. опыта примерно половина! была получена именно благодаря этим яйцам
    Lure module — ненужны. В рюкзаке 7 штук валяется)
    Инкубатор — лучшее что можно купить из представленного. Думаю из яиц проще всего собрать всю коллекцию, но их нужно открыть очень много, больше 500 точно.

    #3686
    ЕКЛМН
    ЕКЛМН
    Участник

    Я купил рюкзак до 450. Пару раз счастливые яйца по 8 штук и один раз Incense 8 штук. Увеличивать армию покемонов не вижу смысла. Хорошо прокачанных все равно не больше 20, их использую для выноса арены противника,а крыс птиц и всех прочих не выкидываю после эволюции,а использую как одноразовые для прокачки своих арен. Тем самым экономлю Revive.
    Ну ещё скажу,что когда прокачиваю арену своей команды многоразового покемона не даю убить до конца,меняю на следующего и в конце просто выхожу из боя,тем самым опять экономлю Revive,а Potion разных калибров всегда полно.

    #3749
    Salavat Julashek
    Salavat Julashek
    Модератор

    Сейчас у меня рюкзак 600 / покемешок 350. Если введут второе поколение и не увеличат покемешок, то придётся его расширять. Коплю монеты. Инкубаторы больше не покупаю. 10-км яйца всё равно не выпадают.

    #4674
    Ellie
    Ellie
    Участник

    Задонатила не сразу (в конце октября, начала играть в августе), и сразу же прокачала сумку до максимума, на тот момент была прокачала на 450 мест (спасибо монеткам с гимов), потом начала покупать Lucky egg по 8 штук, и постепенно увеличивать рюкзак с покемонами (сейчас 800). На данный момент в основном трачу на инкубаторы, но пока хватает тех что купила в боксах за 250 монет.

    #5461
    ComVikS
    ComVikS
    Участник

    Рюкзак расширил по-максимуму — до 1000.
    Постепенно расширяю хранилище покемонов, добрался до 350, на 31 уровне пока хватает, хотя когда копишь Pidgey для эволюции, бывает, что приходится чистится. Из остальных предметов покупаю только инкубаторы. Остальное, ИМХО, бесполезная трата ресурсов.

    #5476

    Марина
    Участник

    Покемоны до 400 расширена, сумка до 700.
    На Рождество купила за денежки какую-то там коробку, полную счастливых яиц и прочей фигни. Яйца хорошо работают, штук 20 у меня их еще есть.
    Инкубаторы…..мне вот на это как раз жалко монеток, у меня мяуты регулярно вылупляются, змеи, а из 10 км тоже не сильно интересно и очень много повторов…
    А эволюции явно стали меньше, чем 30 секунд, я под последнее яйцо 72 сделала и еще минута у меня осталась

Просмотр 14 сообщений - с 1 по 14 (из 14 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.