Впечатления о II поколении

Главная Форумы Стратегии Впечатления о II поколении

В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление Юра Юра 1 год, 10 мес. назад.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #7315
    Юра
    Юра
    Участник

    Замечаю, что после выхода второго поколения покемонов на Вышках мало что изменилось. На них по-прежнему рулит первое поколение (Вапореоны, Снорлаксы, Гирадосы и Драгонайты), а из второго активно используется только Блисси. Тиранитара видел на вышке один раз с СР около 3500. Возможно, он еще не успел стать доступным для простых смертных и великие войны еще впереди.
    Не понимаю, зачем Ниантик создает слабых покемонов? Если акцентировать внимание на коллекционировании, то после полной сборки покедекса без выхода новых поколений можно объявлять Game Over. Цель игры будет достигнута. Игра больше цепляет битвами за Вышки с их последующим удержанием, но для этого достаточно десятки сильных покемонов. Остальных можно удалять. Они все равно остаются в покедексе.
    Сейчас больше ориентируюсь на поиски / высиживание / эволюцию / power up сильных покемонов для борьбы в Вышках. Уже на 27-м уровне и еще не имею Лапраса, Драгонайта, Блисси. Один раз поймал Снорлакса (СР 315 и пустил на конфеты) и эволюционировал двух Гирадосов со слабыми суперударами (Кранч и Твистер).
    Подскажите, кроме карты гнезд покемонов, есть ли другие способы искать Ченси, Дратини или Ларвитара? Насколько я знаю, сканеры покемонов уже все забанены.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.