Золотые точки спавна

Главная Форумы Стратегии Золотые точки спавна

В этой теме 8 ответов, 6 участников, последнее обновление Graff (СПб_33lvl_Red) Graff (СПб_33lvl_Red) 1 год, 10 мес. назад.

Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #6932

    Давно замечала в городе, по крайней мере около своего дома, где лучше всего наблюдать такие вещи, некоторые точки хороших спавнов. Причём эти точки временами двигались, полагаю, во время очередных миграций.
    В таких точках у меня получилось несколько раз поймать интересные экземпляры, но не могу утверждать что это были несколько точек, возможно, одна и та же.

    Предположительно так:
    1. Бластойз
    2. Оманайт
    3. Хитмонли, Поригон
    4. Дратини 2 раза (во время первого поколения ещё один игрок утверждал о поимке Дратини там же, а мой второй Дратини уже был после выхода второго поколения, а также Лантурн.

    Существует теория о так называемых зонах золотых (уникальных, редких, как хотите) спавнов. Суть в том, что существуют определённые территории, куда стабильно приходят старшие формы покемонов и в целом редкие покемоны (снорлаксы, ларвитары). А также средний IV покемонов на них выше. Теория не очень популярная, толком не исследованная, однако я последние полтора месяца пытался худо-бедно её изучить по рабочим онлайн-картам и при помощи краудсканинга среди добровольцев. В целом я нахожу её крайне реалистичной, однако хоть как-то объяснить её не выходит. Никаких закономерностей я не обнаружил, зона может находится как посреди болота без единого покестопа и тропинки, так и в достаточно оживлённом месте. По OSM также полный разнобой.
    Но в любом случае я рекомендую вам внимательней сканить округу, — вполне возможно, в овраге неподалёку частенько приходят ларвитары. Более того, это единственный надёжный ориентир при ловле Аноунов, — вне этих зон я их почти не засекал.

    Источник: https://t.me/uselesspogo

    В моем случае у покемонов же было не очень высокие ИВ.
    Что скажете насчёт теории?

    #7154

    Марина
    Участник

    У меня есть рядом один покестоп, куда действительно приходят интересные достаточно редкие покемоны или эволюции. Ловила именно там Желтиона, Блисси, Поригона (после эвента обоих), видела на радаре Голема.

    Снорлаксы к нам не ходят :))))

    #7155

    ZloveshiyBaran
    Участник

    Есть одно местечко, куда в первое поколение приходили дракончики и прочие знаменитости, причём место далеко от воды. Потом как то пропало, но недавно опять поймал дракончика метров за 100 от старого места. К покестопу оно не привязано.

    #7157

    ZloveshiyBaran
    Участник

    И знаю ещё один покестоп у которого часто интересные зверюшки тусуются.

    #7676

    graf0man
    Участник

    Все верно, есть такие точки, сам за ними приглядываю. На одной такой уже было три снорлакса и два лапраса. На другой точке — уже три лапраса и ченси. Ну и в перерыве между этими вкусностями приходят другие 10-км покемоны. ИВ покемонов не очень высокое, но конфеты дают такие же :)))

    #7686

    A L
    Участник

    Я видел Дратини только в Александровском саду и на Китай-городе. Буквально по разу, хотя бывал и там и там многократно. Если знаете ещё какие-то места, то называйте их.

    #7687

    ZloveshiyBaran
    Участник

    Возле метро Коломенская, метров 200 по ул. Новинки со стороны кинотеатра Орбита в сторону входа в парк Коломенский. Но редко, ловлю не чаще пары в неделю.

    #7688

    ZloveshiyBaran
    Участник

    Уже поймано за пол года около 30.

    #7691
    Graff (СПб_33lvl_Red)
    Graff (СПб_33lvl_Red)
    Участник

    Нашёл у себя на районе шикарный покестоп к которому регулярно приходят Лапрасы(6 шт) и Снорлаксы(3шт) и это за месяц,ничем не примечательный покестоп с граффити но покемонов рядом с ним респавнится всегда много от 5 до 7.видимо из-за большой ротации покемонов тут и появляются редкие виды.Вангуя вопросы а где же это чудо? Питер,Купчино,ул.Олеко Дундича,покестоп Юг.

Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.