Пресс-релиз Pokemon Go

Screenshot_31
Путешествуйте между реальным и виртуальным миром покемонов с приложением Pokemon Go для Android и iPhone. С Pokemon Go вы откроете для себя целый мир. Pokemon Go использует реальные данные о вашем местоположении, чтобы стимулировать вас исследовать мир и искать новых покемонов.

В настоящий момент для вас нет возможности участвовать в бета-тесте. Следите за обновлениями на нашем сайте GoPokemonGo.ru и официальном сайте игры Pokemon.com/GO.

Серия видеоигр Покемон всегда использовала реально существующие объекты, такие как регионы Hokkaido и Kanto в Японии, Нью-Йорк, Париж. Теперь же реальный и виртуальный мир будут как никогда близки в Pokemon Go.

В серии видеоигр Покемон всегда ценился открытый и социальный опыт, такой как взаимодействие с другими игроками посредством торговли и сражений. Геймплей Pokemon Go выходит за рамки того ,что происходит на экране и побуждает игрока исследовать окружающий мир и общаться с другими игроками.

Определенные представления о геймплее в Pokemon Go можно получить из видео “Найди Покемона в реальном мире с Pokemon Go”

Небольшое устройство под названием Pokemon Go Plus позволит игрокам наслаждаться игрой, не наблюдая постоянно за экраном своего смартфона. Умный браслет подключается к смартфону по Bluetooth и оповещает пользователя о событиях в игре используя световую индикацию и вибрацию. Кроме того, игроки смогут поймать покемона нажав на кнопку на устройстве. Также данную кнопку можно будет запрограммировать на другие простые действия. Pokemon Go Plus разрабатывается и производится компанией Nintendo.

Игра Pokemon Go разрабатывается компанией Niantic. Niantic известна созданием игры дополненной реальности Ingress, которая использует GPS для создания виртуального мира поверх реального. Количество загрузок Ingress превышает 12000000.

Niantic, The Pok?mon Company и Nintendo совместно занимаются разработкой проекта Pokemon Go.

Кроме этого, Junichi Masuda из Game Freak, игровой директор серии видеоигр Покемон, также вносит свой вклад в проект. Он усердно работает  над проектом, а также стремится связать геймплей игр с серией видеоигр Покемон.

Pokemon Go будет доступен для бесплатного скачивания в Google Play и AppStore. В приложениях будут доступны покупки.

Ближе к запуску игры будет доступно больше информации о геймплее и механике игры. Следите за обновлениями нашего сайта.

Чтобы всегда быть в курсе важных новостей из мира Pokemon GO, подписывайтесь на нас в соцсетях:

GOPokemonGO.ru - Русскоязычное сообщество игры Pokemon Go