Ответ в теме: Анкета.

Главная Форумы Добро пожаловать! Анкета. Ответ в теме: Анкета.

#4180
Corvette
Corvette
Участник

1)-
2) Не много и не мало
3) РФ Россия, Приморье
4)-
5) Середина августа
6) Вапореон, 1799 CP
7) Из тех что в карманах: Джолтеон, Сэндслэш, Пикачушь, Нидоквин, Веномот, Драгонэйр, Персиан, Флареон.. ну и Кабуто с Пинсиром 😀
Вообще, мне кажется, что художники, рисуя самых первых зверей ещё для мультика, не одну бессонную ночь провели. И, возможно, имели дизайнерский опыт. К примеру, Кабуто: жучара-жучарой, но до чего ж интересно цвета подобраны и другие вещи. Джолтеон с Сэндслэшем стиляги. Пикачушку удачно сделали. Взять Кубона/Маровака. Какая-то непонятная черепушка, но выглядит вполне уместно и оригинально. Ну и племя Чармандеров с огоньками ничего. Из второго поколения семейство Синтаквилов выглядит оригинально: кто еще мог придумать зверя, который пукает огнем через спину?! Только японцы, наверное. Квилаву жду. А последние поколения покемонов слегка уродливые.
Ну дальше 😀
8) Дя
9) Чармандер. Пикачу из подъезда телепортировался
10) Да
11) Иногда хочется чат, но, наверное, не надо. Иначе туда временами будет страшно глядеть. Хотя, кажется, игровая аудитория в Покемонах будет поадекватнее, чем где-нибудь в Контра страйке или в GTA SA. Также хотелось бы, чтобы перенастроили систему развития силы зверей или добавили возможность набирать CP в боях.
Можно было бы сделать камни для эволюции, добавить возможность разучивать атаки. Сделать так, чтобы зверь-друг ползал за тобой по карте и добавить обьемные дома на эту карту с опознавательными знаками. А то порой путаешься где что. Но это все сказки.
12) Такой девчачий покемон? 😀

  • Ответ изменён 2 года/лет, 6 мес. назад пользователем Corvette Corvette.