Ответ в теме: Редкие звери: а кого вы откопали?

Главная Форумы Отчеты Pokemon GO Редкие звери: а кого вы откопали? Ответ в теме: Редкие звери: а кого вы откопали?

#4511
Corvette
Corvette
Участник

Потихоньку заполняю оставшиеся места в Покедексе. Найнтейлс, Алаказама, Мачампа эволюцией достал, полезные для эволюций Волторб, Экзегут вылупились (их другим путём у нас еле достанешь). Дратини из 10 км (конфет за неё мало дали), хотя змеек у меня 6 штук без неё было. Пичу с Тогепи порадовали.

Дратиновских конфет у меня 37, но Драгонайта у нас проще поймать, чем развить. Он в четыре раза менее редкий, чем Додуо (4 встречи против нуля у страуса). 😀 Страус из яйца вылез, долго его выгуливать. Хотя 20 конфет подарили.

Ни Чаризарда, ни других третьих эволюции начальных зверей не видел. Наверное, не успею Бульбазавров наловить до того как они опять станут редкостью. А вот эволюция Чаризарда чуть ближе. Вообще мало нового на улицах.

На башнях одно и то же у всех. Вапореоны, Флареоны, Клефейблы, Арканайны, Снорлаксы, Драгонайты и прочее. Удивляюсь, где народ троих последних берёт. Ведь их у нас мало. Но на Снорлаксов и Драгонайтов читерюги подсели. Заколебали. В центре города не поиграешь! Все башни 50-тысячные, почти все у синих. И везде 3-тысячные толстяки с драконами.