Ответ в теме: Анкета.

Главная Форумы Добро пожаловать! Анкета. Ответ в теме: Анкета.

#5141
Chugaister
Chugaister
Модератор

Почему все так боятся возраст писать? 🙂 Я бы ещё добавил в опрос текущий уровень. Конечно, он меняется, но хоть какой ориентир. У меня, например, середина 28-го.

1) Александр
2) 25 лет
3) Харьков
4) Работа
5) Начало игры: 25 июля.
6) Самый сильный покемон: Снорлакс 2373.
7) Ваш любимый покемон: Иви. Нет, ну вы видели, какой он милаха? Честное слово, мне их эволюционировать жалко, так эти лисички нравятся.
8) Смотрели ли вы аниме? — Естественно 🙂 И мечтал стать тренером покемонов, собирал наклейки, фишки (в некоторых местах их кепсами называют), выпиливал покемонов лобзиком из фанеры, рисовал, раскрашивал раскраски (уж извините за тавтологию), смотрел все мультики, которые шли по телеку и те, которые можно было достать на DVD. Поэтому я так люблю эту игру: она — воплощение моей мечты.
9) Ваш стартовик. — Чармандер. О фишке с Пикачу не знал, иначе выбрал бы его.
10) Вы хотите второе(третье, четвёртое…) поколение в игру? — Да, конечно, хотя гласной целью игры было и остаётся собрать всё первое поколение.
11) Какие нововведения в игру вы ждёте больше всего? — Конечно, Ниантик этого не сделает, но очень хотелось бы увеличения кол-ва покестопов и кол-ва выпадающих из них покеболов. О читерах я даже не говорю, это и так ясно. В общем-то, все другие вопросы для меня не так важны.
12) Вопрос на засыпку — кто такая Касуми? — И правда на засыпку. Пришло в голову, что не помню имени мамы Эша, и это могла бы быть она, но не думаю, что это предположение верно. Наверное, тренер, с которой он повстречался во время своих странствий, но не из первых сезонов.

ЗЫ: посмотрел в гугле, кто такая Касуми. Неожиданно, я об этом совсем и не подумал 🙂

  • Ответ изменён 2 года/лет, 2 мес. назад пользователем Chugaister Chugaister.