Ответ в теме: Приморский край

Главная Форумы Добро пожаловать! Приморский край Ответ в теме: Приморский край

#8594

ResidentHill
Участник

Да! Я сделал это )
https://pp.userapi.com/c639118/v639118838/232ee/ykK8hmlxhdQ.jpg
https://pp.userapi.com/c639118/v639118838/232f5/ZdiV_zmXUzs.jpg
Моя жадность удовлетворена. Вообще, на каждый ивент я ставлю себе какую-то цель: на пасху дал себе установку, провести как можно больше массовых эволюций под счастливое яйцо с одновременным вылуплением одинаковых яиц, загруженных в одно время, чтобы всё лезло синхронно. На водный задался целью найти шайни-карпа и я его нашёл. Ну а на каменный я решил набрать 1000+ конфет для этих двоих. Так же я нагулял 61 конфету для блисси, можно прокачивать, вот только надо подождать, когда выбьют её из гима.Так же нагулял 10 конфет снорлаксу и что-то около 7-8 для тиранитара. А ещё прошёл через весь Владивосток пешком (от Зари и до Эгершельда).
Я не слежу за тем, сколько я прохожу: сколько получается, столько и иду. Часто хожу пешком через всю Светланскую после работы.
Война с жёлтыми поутихла, уже 2 дня прошло, а ни одного из моих 21 покемона не сбросили с башни. Более того — я познакомился с жёлтым игроком, с которым особенно сильно бодались, скидывая постоянно друг друга с башен. Случайно на форуме читеров с ним пересёкся и даже назревал срачик между нами, но в итоге нормально так стали общаться.
На этом форуме я слежу за тем, что там у ботоводов происходит, чтобы быть в курсе всех их новых махинаций. Сам я играю честно. Есть пара левых прогулочных аккаунтов джойстиком, но я их даже на гимы не ставлю и не прокачиваю, просто интересно поглядеть, в каких условиях играют иностранцы.
PS: собираю группу синих в ватсап, нас уже трое и жёлтый четвёртый, т.к. он начал играть на синем аккунте, потому что синих в городе много. Так что если сюда забредёт синий игрок из Владивостока — пиши, добавим.

  • Ответ изменён 1 год, 10 мес. назад пользователем  ResidentHill.