Ответ в теме: Приморский край

Главная Форумы Добро пожаловать! Приморский край Ответ в теме: Приморский край

#8799

ResidentHill
Участник

Да дело не в сенсоре, это я тупанул и вместо «павр ап» на автопилоте нажал «трансфер», а т.к. звёздочку забыл поставить, то прощай, чаризардик, приятно было познакомиться… Сам сенсор у меня идеален, пока что. Работает и откликается как часы.
Кстати да, совсем забыл, что в районе автовокзала тоже некуда деваться от магнитов и шариков.
Вчера вечер после работы вышел интересный: встретились с новой знакомой и ещё одним игроком нашей команды (впервые его увидели вживую, до этого переписывались только) и попёрли на Эгершельд раздавать пиз…. пинки жёлтым читерам. В итоге было очищено 2 вышки-десятки с блисси и драгонайтами, влезли сами, пока сидим, не сбивают. На данный момент я засел на 32 вышках (2 из которых на Шри-Ланке, оставлял там десяток в марте, когда в отпуске был, двое до сих пор ещё держат оборону, почти 3 месяца стоят, а остальное посбивали постепенно, зато вернулся домой с пачкой легально добытых корсол). Впервые поучаствовал в сходке, пусть и крошечной, но было интересно и весело. Под конец поймали себе по дратини, зареспившуюся поблизости, чем я, наконец-то, добил серебрянную медаль:
https://pp.userapi.com/c836531/v836531838/40097/o0jLaoOleTg.jpg
А немного позже добил и это:
https://pp.userapi.com/c836531/v836531838/40090/xgNHI5OocU8.jpg
Как же я задолбался ходить с ним в бадди! С поригоном у меня настоящая беда, вылупился всего один раз, на пасху из десятки, принеся 34 конфеты: сразу в бадди его и пошёл, а когда до 50 оставалось совсем немного, то выкрутил, наконец-то, его предмет эволюции. Получив поригона2 решил не тормозить и пойти с ним дальше нагуливать конфеты для поригонаZ на будущее. Так что ко всем эволюциям в других поколениях я уже более чем готов в плане болванок и конфет.
А сегодня выпало ещё 2 предмета: сначала один, а на следующем покестопе уже второй. Как-то часто оно мне стало валиться, зато когда надо было, то вали нахер, обойдёшься. Хоть соли теперь всё это:
https://pp.userapi.com/c639417/v639417838/24d2c/05hnHyMQ9EU.jpg
Так же у нас объявилось два обмудка в городе:
https://pp.userapi.com/c639417/v639417838/24d4e/MoGv7c69Exg.jpg
https://pp.userapi.com/c639417/v639417838/24d37/OMI0o0cS_gk.jpg
Эти два недалёких дурачка не придумали ничего лучше, чем выносить нижних игроков из десяток с левого аккаунта и влезать на их места. Причём делали это очень неаккуратно, чем выдали себя, когда мне за полчаса прилетело 4 трупа тех, кто стоял внизу. Я сразу понял, что что-то не то. Проверил вышки и увидел, что везде появились эти «красавцы». Расчехлил я свой левый прогулочный аакаунт для джойстика, вынес их к херам собачьим и влез обратно, не для того я прокачивал вышки, чтобы такие вот крысы творили беспредел. ТАк же проверил ещё несколько вышек-десяток, где меня или нет, или я стою выше. Конечно же эти два олигофрена были и там, выбив кого-то снизу. Сегодня шоу продолжилось: прилетело мне ещё пара дохлятины, процедура по выписке пиз… повторилась ))
По поводу темы-визитки: что-то такое уже есть, анкета, вроде. Из 10 вопросов. Смысл тот же практически.

  • Ответ изменён 1 год, 10 мес. назад пользователем  ResidentHill.