Ответ в теме: Приморский край

Главная Форумы Добро пожаловать! Приморский край Ответ в теме: Приморский край

#8884

ResidentHill
Участник

Даже и не знаю, куда посоветовать тебе приткнуться, у нас город медленно, но верно окрашивается в синий. Сегодня по пути на работу увидел, что 4 читерские желтые десятки, которые стояли хрен знает сколько (с того года как минимум) пали и посинели, да и я сам сегодня вечером в ноль ушатал две такие-же жёлтые десятки читеров с блисси и им подобными ))
Вообще, пока не советую особо биться, т.к. во время ледяно-огненного ивента (или после него) вышки обнулят и все покемоны вернутся к владельцам (как раз повод прокачать тех, кто особенно долго торчал на аренах). Так что лучше копить лечилки пока что.
Ниантик их, скажем так, перезапустит, введут какую-то новую систему боя, а вот потом начнётся кровавая баня, наверное )
В будущем можно пересечься, если хочешь, вычистим тебе несколько мест в читерских десятках, постоишь хоть немного, монеты пособираешь.
Я мука сэвольвил, долго копил конфеты, даже в бадди гулял с ним, потом, внезапно, выловил его в природе, а потом граймары что-то попёрли и я быстро насобирал на второго. Могу третьего даже запилить, но не буду.
GPS вообще глючит в зданиях и между ними.
Я. наконеч-то, переполз на 32 уровень, запилил себе золотую медаль за бои со своими и почти закончил бои с противниками (40 битв осталось провести).
Предметы так и сыпятся: пара штук для поригона, корона, пара сан-стоунов, метал коат… Заколебали уже )
Ну и запузырил себе пятого гаярдоса. Через 50 конфет можно сделать шестого. Думаю, сделаю второго шайни, золотой карп как раз есть. Как-то очень часто мне карпы попадаются, ловлю на ананасы всегда, чтобы побыстрее набрать 400 конфет.

  • Ответ изменён 2 года/лет назад пользователем  ResidentHill.