Ответ в теме: Приморский край

Главная Форумы Добро пожаловать! Приморский край Ответ в теме: Приморский край

#9903

ResidentHill
Участник

По поводу того, кем кого валить — на этом ресурсе были уже статьи:

Артикуно (Articuno) в Покемон ГО

Лугия (Lugia) в Покемон ГО


Про остальных тоже есть тут же.
По поводу сбора команды обычно бывает так: ближе к вечеру начинается трезвон в группе, кто кого где увидел, сколько времени птица ещё будет висеть, а там уже по обстоятельствам все едут туда, куда удобнее большинству. Обычно — это центр. После рейда ищем ещё парочку (кто-то из не пришедших при помощи джойстика помогает найти, кто-то карту покемонов смотрит), а затем расходимся по домам до следующего вечера.
Исчезнет ли Лугия — не могу сказать, но на этот счёт у меня есть своя версия:
Дело в том, что Лугия является, так сказать, наставником Артикуно, Молтреса и Запдоса. Так же «ниантик» обнародовали график появления и исчезновения только этих троих, про Лугию ни слова. Из чего можно предположить, что она исчезнет вместе с последним Запдосом в августе.
Методы ловли у каждого свои, наверное. Птицы очень вредные и часто убегают.
У меня это происходит так: Артикуно ловлю кручёными на золотую малину, выжидаю, когда он будет порхать внизу, т.к. когда он наверху — надо кидать дальше. Жду, когда он сделает пару атак и тут же кидаю, чтобы он не успел отбить.
У Лугии круг поимки значительно больше, попасть легче, метод ловли у меня такой же, как и в случае с Арти.

Можешь написать мне на мейл (номер, ник, имя, цвет), закину тебя в чат, посмотришь, что и как там у нас происходит, а там видно будет: alien_virus@mail.ru

  • Ответ изменён 1 год, 10 мес. назад пользователем  ResidentHill.