1. Ольга
2. 48
3. Тилбург, Нидерланды
4. Веб-программист, пока между работами
5. Июль 2018 г.
6. Слакинг 3366. Любит подрыхнуть в гиме и вернуться с поке-денежкой 🙂
7. О, тут целый список, но ограничусь несколькими. Гардевуар — нравится и за внешность, и за психическую силу. Один из Гардевуаров стал персонажем моего фанфика, который сейчас пишу. (Только не делаю Гардевуаров девчонками и не приделываю им половые органы, как многие фанфикеры. Терпеть такого ненавижу!..) Далее, Гярадос. Иви в разных эволюциях и сама по себе. Джиглипуф — покровитель моих вокальных занятий. Мяут! Я люблю кошачьих, особенно говорящих, даже если говорят слишком много 🙂 И конечно же, Пикачу. Ну и первая тройка — Чармандер, Сквиртл, Бульбазавр. И Тейли, моя первая спутница в поке-путешествиях.
8. Смотрела и сейчас пересматриваю «Лигу индиго». Команда R просто отжигает! Особенно Мяут 🙂
9. Тейли. Люблю крылатых и авиацию.
10. Пусть будут. Новое всегда интересно.
11. Не знаю. Благодарна Ниантик за то, что облегчили жизнь игрока во время коронакризиса. Впрочем, в Нидерландах и при коронакризисе гуляй сколько хочешь, и даже противогаз надевать не надо 🙂
…У меня что ни игра, то — серия фанфиков. Одно время «болела» игрой Unreal. С этих пор остались незавершённый роман, рассказы и песни.