Анкета.

В этой теме 31 ответ, 26 участников, последнее обновление  Orto 7 года/лет, 11 мес. назад.

Просмотр 2 сообщений - с 31 по 32 (из 32 всего)
  • Автор

Orto
    Участник

1) —
    2) 42
    3) Испания. Пальма де Майорка
    4) Работаю
    5) Июль 2018
    6) Rhydon 2501
    7) Иви, однозначно. Самое очаровательное существо во всей игре. А шайни иви вообще прелесть.
    8) Аниме смотрел, но не все, урывками.
    9) Даже не помню
    10) Хочу.
    11) Побольше новых покемонов. Потому что, подозреваю, когда все возможное будет поймкно, играть станет неинтересно.
    12) Нинаю…

ladyvoltronru
    Участник

1. Ольга
    2. 48
    3. Тилбург, Нидерланды
    4. Веб-программист, пока между работами
    5. Июль 2018 г.
    6. Слакинг 3366. Любит подрыхнуть в гиме и вернуться с поке-денежкой 🙂
    7. О, тут целый список, но ограничусь несколькими. Гардевуар — нравится и за внешность, и за психическую силу. Один из Гардевуаров стал персонажем моего фанфика, который сейчас пишу. (Только не делаю Гардевуаров девчонками и не приделываю им половые органы, как многие фанфикеры. Терпеть такого ненавижу!..) Далее, Гярадос. Иви в разных эволюциях и сама по себе. Джиглипуф — покровитель моих вокальных занятий. Мяут! Я люблю кошачьих, особенно говорящих, даже если говорят слишком много 🙂 И конечно же, Пикачу. Ну и первая тройка — Чармандер, Сквиртл, Бульбазавр. И Тейли, моя первая спутница в поке-путешествиях.
    8. Смотрела и сейчас пересматриваю «Лигу индиго». Команда R просто отжигает! Особенно Мяут 🙂
    9. Тейли. Люблю крылатых и авиацию.
    10. Пусть будут. Новое всегда интересно.
    11. Не знаю. Благодарна Ниантик за то, что облегчили жизнь игрока во время коронакризиса. Впрочем, в Нидерландах и при коронакризисе гуляй сколько хочешь, и даже противогаз надевать не надо 🙂

…У меня что ни игра, то — серия фанфиков. Одно время «болела» игрой Unreal. С этих пор остались незавершённый роман, рассказы и песни.

Просмотр 2 сообщений - с 31 по 32 (из 32 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Рейтинг
Поделиться с друзьями
GOPokemonGO.ru - Русскоязычное сообщество игры Pokemon Go
Adblock
detector