Читеры в Pokemon GO

В этой теме 288 ответов, 37 участников, последнее обновление  x-signal 8 года/лет назад.

Просмотр 15 сообщений - с 91 по 105 (из 289 всего)
  • Автор

Perdunella
    Участник

Привет мистикам ))
    Меня реально запарил этот доктор, решил погуглить его ник и нашел ваш форум. Вспоминаю времена, когда просыпался утром и снимал 100 голды, а потом появился этот читер. Я все равно снимаю по сотке каждый день, но теперь приходится походить после работы, чтобы выбить его лапрасов и снорлаксов.
    Я слышал, что ниантики банят пачками, если вы кидали на него жалобы, то ждем следующей волны банов.
    Сейчас потеплее будет, откопаю машину и буду ездить в сторону Нагорной помогать Насте ))

Perdunella
    Участник

Вот форма для подачи жалобы на игрока:
    https://support.pokemongo.nianticlabs.com/hc/en-us/requests/new?ticket_form_id=319948
    В первом выпадающем списке выбираете «A player is cheating», второй выпадающий список «I’m at this gym and no one is around», дальше вписываете имя своего тренера, потом имя читера DoctorNotes, указываете свой емейл и в additional information вбиваем что-то типа: DoctorNotes has captured almost all of Moscow, Russia. He puts his two characters at all gyms around me everyday. Please check this guy. Thanks a lot.
    Жалобу можно подать только на одного персонажа. Пишем одну на DoctorNotes, потом вторую такую же на peridundellu.

Perdunella
    Участник

Нашел peridundellu на форуме http://4pda.ru
    Его ник sad2222.
    Вот все его сообщения
    http://4pda.ru/forum/index.php?act=search&source=pst&username=sad2222&noform=1

Там можно написать ему ))

Astero777, как приятно находить ещё живых мистиков, особенно радостно, если это ещё и те, чьи имена знакомы:) я так понимаю, что работа в районе метро Нагатинская/Тульская?

DLeo [Msk, Valor]
    Участник

Дорогой D0nS1mon спешу Вас утешить, некоторые GUM Mystic в районе станции м. Проспект Вернадского лично сношу, замерзая на морозе.

Anastasia приезжайте на Красную площадь, там кругом GUM Mystic от 4 до 7 LVL. Кстати вчера я там десяток Magikarp поймал и двух упустил.

DLeo, для многих из присутствующих только в радость слышать о «ходячих» ?

gaxs
    Участник

На красную площадь ради гимов ехать не стоит. Их там каждый день сносят и отстраивают по 20 раз. Но зато эта активность часто от реальных людей, которых просто видишь своими глазами.
    А вот Карпов и Поливагов там реально очень много. Особенно у прудов на манежке.

Про Красную согласна, встать ради нескольких часов мне не очень хочется, хочу стабильные места, ну это как и все:)) хотя б на пару дней!

Памятник Жукову, насколько мне помнится, всегда красный, а Храм — синий))

Dolphin
    Участник

Да. на красной площади все быстро меняется!) Долго там не просидишь) Памятник Жукову — читерский. Там каждую минуту власть меняется (правда когда я последний раз был на манежке еще не было последней охоты ниантиков на читов). На счет других гимок незнаю. Знаю что есть гимка (башня кремлевская какая-то) на углу стоит если по набережной идти. То там часто джпс глушат и встать туда трудно (ну мне так кажется).

D0nS1mon
    Участник

«Дорогой D0nS1mon спешу Вас утешить, некоторые GUM Mystic в районе станции м. Проспект Вернадского лично сношу, замерзая на морозе.»

По Вернадке-то вопросов нету, минимум часть валоров там явно на самом деле живет. Печалька в том, что сносить нам, мистикам, нету даже особого смысла =(

Майс Малишиус
    Участник

Мне подумалось, что с точки зрения ниантиков спуфера будет трудно отличить от нормального игрока, если спуфер не полениться и изобразит из себя честного. Например: старт всегда из одной точки, продвижение со скоростью движения пешехода, без рывков из одного места в другое со скоростью света, без движения сквозь дома и перехода через водоёмы аки посуху. Может быть поэтому таких не банят, иначе любого даже самого честного игрока можно будет отправить в бан, послав на него кучу жалоб.
    Я попробовал пару раз играть с использованием fake gps, но гимы не атаковал, только ходил по стопам, чисто из интереса. Понял однозначно, что в случае использования подобных читов, игра полностью теряет свой основной смысл и просто становиться неинтересна.

gaxs
    Участник

Я когда гуглил эти приложения, то читал еще отзывы в маркете и в одном приложении видимо джостик этот удалили и комменты были типа:
    — зачем удалили джостик, как я теперь в покемонов играть то буду?
    — разработчик дебииил!!
    и подобное))))
    Но вообще я так понял там есть некоторые приложения, которые тупо прокладывают даже тебе маршрут и твой тренер прям по дороге автоматом прогуливается, а ты только покемонов собирай и смотри как км наматываются… Печально. И по поводу ходьбы их ваще не отличить, там же пройденное км клиент считает скорее всего, а на стороне клиента анализировать как и где ты идешь энергозатратно. Да и глюки gps, неточность карт тоже это нереальным делает…
    Так что если человек совсем не наглеет, то его реально не банят тупо и все, но как вариант снять видео где снимаешь без монтажа экран телефон с боем и местность где никого кроме тебя. Но хз будут ли они видео смотреть.

DLeo [Msk, Valor]
    Участник

Вчера возле памятника Жукову познакомился с персом 38 LVL.
    Играет парень честно, в его хранилище Dragonite и Snorlax более трех десятков, половина из которых имеет топовые атаки.

Урааа!!! Пока писал сообщение, к повешенному мною Lure-модулю пожаловал Snorlax 2456СР. Попался голубчик…

Да уж..
    это ж сколько надо в день играть?

Со Снорлаксом поздравляю! Это крутота!

Друзья, есть новости о временном затишьи ( или затишье?) известных нам красных читеров . Это хорошая новость, но давайте всё-таки честным красным и желтым игрокам оставим место:) а там, конечно, на ваше усмотрение

Просмотр 15 сообщений - с 91 по 105 (из 289 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Рейтинг
Поделиться с друзьями
GOPokemonGO.ru - Русскоязычное сообщество игры Pokemon Go
Adblock
detector