Главная › Форумы › Общие вопросы Pokemon GO › Читеры в Pokemon GO
В этой теме 288 ответов, 37 участников, последнее обновление x-signal 8 года/лет назад.
-
АвторСообщения
-
18.02.2017 в 09:09 #5992
Ув. Товарищ sad2222! Поскольку и Вы, и мы, знаем друг друга уже почти как родные и всегда в курсе последних сводок, где, кто и откуда, у меня личная человеческая просьба — будьте добрее. Я не в курсе про Ваши попытки перемирия (как и несколько игроков, с которыми я познакомилась благодаря борьбе с Вами за несколько вышек на Севастопольском проспекте, а за остальных ближе к Вашему месту обитания я не ручаюсь — я их не знаю), я просто хочу спокойно играть. Займите, пожалуйста, себе 10 вышек и успокойтесь, Вам этого более чем достаточно. Все уже о Вас в курсе. Нервы попорчены. Биться с Вами бесполезно. Вы исключительный игрок в покемонов. Спасибо за понимание.
18.02.2017 в 16:38 #6025Что значит бесполезно? Выносить его надо с вышек, а не дифирамбы петь ))) Какой он исключительный? Пердунелла он и читер.
19.02.2017 в 00:03 #6039Договариваться с ними не о чем, к сожалению. Предположения об адекватности пациентов сильно преувеличены. Для начала немного фактов из истории болезни:
В начале развития заболевания пациент peridundellu был известен на форуме 4pda под ником manadger2 (под этим ником он встречается и на ряде других форумов).
Способностей самостоятельно установить на телефон необходимое для читерства ПО пациенту не хватило, 6 ноября 2016 года он просил помощи форума в настройке телефона. Следующие десять дней пациент осваивал ботов, ловил лапрасов в Японии и наконец сформулировал свою маниакальную цель:
«…И так.
Спасибо бабушке за оладушки японцам за лапрасов.
Не ожидал, что такое возможно, но, пожалуй, пока достаточно.
Главное, теперь, что б не забанили, ТТТ.
Создание инструмента для перекрашивания районов, практически, завершено. Все работает в штатном режиме.
Теперь планируется только ввод в эксплуатацию прокачкой до CP2400, примерно, одного лапраса или снорлакса в неделю.
Благо, наловлено их огромное количество.
Планируется еще около десятка прокачанных.
Не хватает только пыли.
Цель — заставить синих и желтых тренеров на площади около 16 кв.км. прекратить игру, или перейти в красную команду.
Основное средство- бесчеловечный глум.
Выбивание из башен через 10 секунд после постановки, сбитие башни за пару боев до завершение прокачки до следующего уровня и т.д.
Вспомогательное средство — защита башен сильными бойцами.
Поехали!…»19.02.2017 в 00:04 #6040Ежедневно пациент публиковал отчёты о свои достижениях: «…Да, по сути, и так уже понятно.
Честные игроки за неделю сошли с дистанции
остались регулярные набеги с джойстика.
Сбили красные башни, поставили своих покемонов, я подождал, пока арены забьются до 3 уровня и снял 5000 престижа.
Дальше жду пока другие красные эти арены отобьют и займут.
20 башен 1-3 уровня. Примерно, 2-3 башни в день прокачиваются до 4-5 уровня.
Высокая активность мышиного типа. Там башню в один цвет перекрасили, там в другой.
На это не обращаю внимания.
Какое то целенаправленное сопротивление уже пару-тройку дней как отсутствует.
Вчера расширил район еще на 10 башен. Дело получается намного проще и скучнее, чем я ожидал…»19.02.2017 в 00:15 #6041Пациент не «исключительный игрок», он обычная офисная мышь, которая компенсирует свои комплексы пытаясь манипулировать честными игроками. Возможности джойстика и ботов дают нашему маленькому наполеону чувство превосходства над окружающими. Уверен, что если его очень попросить он разрешит вам ставить своих покемонов в одном или нескольких джимах.
Отец пациента — несостоявшийся учёный. Возможно в силу объективных обстоятельств, а возможно и в силу отсутствия субъективных способностей он был должен оставить научную работу в начале карьеры. Занимался торговлей, сейчас занимается системным администрированием. По итогу тоже мышь с нереализованными амбициями в большой науке и большими комплексами. Ему как и сыну нужна компенсация, в мире покемонов он главный, он «доктор» (почти как доктор наук).
19.02.2017 в 00:20 #6042Я не готов с ними договариваться и не буду. Ничего кроме презрения и брезгливости эта семейка у меня не вызывает.
19.02.2017 в 02:23 #6046Gen2 вышло по Москве в ночь с четверга на пятницу, в пятницу вечером на джиме у РИО уже стоял Tyranitar овер 3000cp пендуреллы. КАК? Как он меньше, чем за сутки, получил этого монстра? Вопрос риторический. Только что долго мучился с его Blissey 2800cp, тупо заканчивались отведенные 90 секунд. Качайте файтеров, только у них 2x против normal.
19.02.2017 в 03:55 #6047Сколько верёвочке не виться, а конец будет.
Я привёл лишь часть из его рассуждений по «захвату мира», более полно можно ознакомиться поискав по нику manager2 на форуме 4pda.ru23.02.2017 в 00:55 #6275
21.02.2017 пердунелло захватило мир ))) 22.02.2017 в 22.00 все вышки в районах с картинки уже были синие, куда я за 1 час с легкостью подсадил 10 своих монстров. Ждем новых ивентов от семейки захватчиков мира. Смотрите, чтобы пупки не развязались.
23.02.2017 в 01:48 #6276Третий день Кисель такое шоу устраивает.
20 февраля на Кутузу летал, 22 февраля в Раменки и Лужники.
Ему не остается ничего больше, как воробей в Китае, присесть не дают сразу сбивают.
Предлагаю публиковать здесь сведения об аренах на которые он примостился, возможно это сократит срок его на них прибывания.24.02.2017 в 03:23 #6310Всем привет. Я злобный читер 36 лвл, но я играю за синих. У меня много драгонайтов с ср 3400 и прочих весёлых поков типа снорлов с ср 3200 которые сидят в гимах. У меня рюкзак прокачан до 1000 позиций, в нем немного покеболов, но около 200 ревивов и потионов каждого вида. Я в основном работаю на зачистке гимов высоких лвл от нечисти, в тч китайских ботов. Я правда не вижу смысла занимать всю Москву, но у себя держу весь город. Если кого достали злобные читеры — кидайте коры сильных башен 10 лвл которые не можете снести, и наслаждайтесь. Но я не поставлю туда своего пока, жалобы мне пока не нужны))) Обращайтесь. Кому интересно, расскажу про Покефармер, джойстики, снайпинг рарных поков в Гонконге и прочие фичи. ))))
24.02.2017 в 10:17 #6314У школоты каникулы начались?
24.02.2017 в 13:57 #6315BingoBongo,
На территории Москвы его и так снесут. Но уверен, что у него где-то в 10-15 вышек крепких натыкано для сбора монет, а тут уже цели конкретно садиться и удерживать вышки у него нет.PseudoHookah,
Зачистка высоких джимов с нечистью — это уже не интересно. Ну вот зачем брать такие простые задачи, как снести пару высоток или просто зачистить район не проставляясь, как перидунделла делает?
В современном мире есть куда более интересные вызовы. Например — igorusmos. Стоит в Лосином острове, а еще четверти Подмосковья, а то и больше. Может абсолютное большинство его джимов не высокие (2-3 уровень от силы, а то и в одиночестве), но зато сколько их! Наверное за 50 переваливает. Вот эти 50-60 превратить стабильно в 0. Вот это уже интересная задачка, а все остальное это так…25.02.2017 в 00:59 #6326На самом деле Ниантики сами провоцируют читерство в игре. Мне вот интересно, почему в Нью Йорке, Гонконге, Сиднее и др городах всякие снорлы, драгонайты и прочие лапрасы буквально табунами шастают по улицам! А в Москве (я молчу про маленькие подмосковные города) — крысы, голуби и прочий шлак. Почему такая дискриминация? Читеры просто восстанавливают справедливость. И вместо того чтобы жаловаться нытикам на таких же людей как вы, жалуйтесь лучше на то, что в России практически нет спавнов нормальных поков. И до сих пор игра официально не вышла!!!
gaxs, 50 гимов это отнюдь не четверть Подмосковья. В любом случае, снос вражеского гима делается только вручную, это не боты сносят и занимают гимы (не слышал про таких), все сам, ручками. Единственное что пешком не ходишь а передвигаешься при помощи GPS Joystik или аналогичных программ, сидя дома. Под 6-м андроидом это тема работает вообще без танцев с бубном. А вот всяких интересных поков уже ловит бот, где-то в Сиднее или Гонконге.
25.02.2017 в 02:04 #6327М-да… теперь реально начинаю думать, куда Ниантики смотрят? В такие моменты рада что живу в небольшом городе, у нас хотя бы читеры не такие наглючие, чтобы строить планы «по захвату» определенных территорий. (как на скрине с 4PDA)
Провоцируя читерство такими темпами можно лишаться честных игроков)) ведь монетки всегда нужны… Крыси, голуби — это не так плохо, а вот «свинюшки» везде — уже проблемнее (для XP).
А ведь я тоже могу подумать, почему у некоторых дома покестоп (или несколько) и кучу прилегающего к нему, а у меня ничего этого нет? Тоже дискриминация? (в общем, это дело каждого как играть, хотя я бы побоялась за свой аккаунт, вот и «мотаюсь» в свободное время). Я ведь не фанатка покемонов, просто заинтересовалась игрой по GPS (про Ingress на тот момент не знала)
Насчет редких, тут уже скорее вопрос удачи, а не местоположения (в нужном месте — в нужное время). Правда, это не касается городов/поселков с малым кол-вом гимов и покестопов, там может действительно не быть спавнов. -
АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.