Москва

В этой теме 128 ответов, 36 участников, последнее обновление  Victor (admin) 6 года/лет, 10 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 130 всего)
  • Автор

gaxs
    Участник

DeeepFish, да. Я его тоже в Королеве или Мытищах помню и удивился, так как он еще на Мосфильмовской и Бережковской набережной мелькал. Но я даже по тем джимам его больше читером считал, хотя это на уровне ощущения только. Но в отличии от некоторых красных он все же не на всех вышках подряд сидит и не терроризирует районы. Ну из того что я видел.
    А про активность хз. Это скорее от района зависит. У меня дома синие и желтые более менее устроились и активность спала. Теперь красные наверное самые активные хотя казалось их и было.

Чаты, да. Надо поискать.
    По-моему какие то какие то в телеграме были, но далеко не все. Там даже многие боты по поиску чатов не работали, когда смотрел. И более эффективно наверное чаты по конкретному району, а не по всему городу. А вот их я не оч находил.

Gaxs, сегодня один чат нашла живой, благодаря ДонСимону

LM
    Участник

Ребята, девчата, кто знает, а где в М-ве спавнятся Райдоны? Я бы на выхах съездила бы на охоту. Хотя… К выхам, наверн, уже новые спавны появятся.

LM
    Участник

А еще синие мальчики интересуют и геодуды.

Dolphin
    Участник

Боюсь к выходным уже миграция произойдет. Даже скорее всего завтра она уже свершится (судя по стабильности миграций).

gaxs
    Участник

А что за чат? Он по всей Москве?

Геодуды на парке Победы пока есть. Но только до завтра наверное.

Вроде как московский, да. В телеграмм напиши @YesMolotowa . Может там и районные узнаем)

Райдоны на Чистых прудах, говорят

LM
    Участник

Спасибо за инфу!!!
    Бывало, что поки и дольше 2-х недель сидели на одних местах. Короч, завтра-послезавтра узнаю, если наши местные силы из парка не ускачут, то можно ехать. До Чистых прудов мне поближе будет. А Парк Победы сильно продуваемый, да? Я там нес. раз была, помню, что там и погреться негде — огромная открытая территория. Эх… Вот летом, конечно, самая красота была бы))).

LM
    Участник

Насть, а Райдоны там спавнятся периодически или потоянно живут?

Не буду врать, не знаю) вероятно, это временный спавн

Дмитрий Соловьев, я на Трехгорке работаю. А вы где на 905го?

Anastasia , у нас телеграм чат ВАО Мистик. Полудохлый уже, нас там 2-3 активных.

Я напротив электроники на пресне, рядом с МК

А команда?

LM
    Участник

Москва, отпишитесь, плииииз, к вам Райдонов не завезли оптом?
    Куды ехать-то на выхи?(((

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 130 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Рейтинг
Поделиться с друзьями
GOPokemonGO.ru - Русскоязычное сообщество игры Pokemon Go
Adblock
detector