Приморский край

Главная Форумы Добро пожаловать! Приморский край

В этой теме 43 ответа, 3 участника, последнее обновление riccipeachy riccipeachy 7 мес., 2 нед. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 44 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #4292
    Corvette
    Corvette
    Участник

    Кто тут из Приморья? Делитесь информацией что там ползает в ваших городах и где есть точки появления редких покемонов 😀

    #4294
    Corvette
    Corvette
    Участник

    Как-то смотрел карту, заметил что во Владивостоке, в юго-западной части, чуть ниже Ж/Д вокзала полно электрических покемонов: Волторбы, Магнемайты всякие. В Находке это один из самых редких типов зверей. Видимо, в промышленных районах их может быть много.

    #4295
    Corvette
    Corvette
    Участник

    Кстати, можете сообщать информацию по яйцам. Что там из них вылупляется.

    Вот мои находкинские 10-километровые за 4 месяца:
    1.Кабуто
    2.Пинсир
    3.Магмар
    4.Магмар
    5.Элекид
    6.Оманит
    Седьмой ожидается.

    #4430
    Corvette
    Corvette
    Участник

    Отзовитесь! А то я буду говорить сам с собой. :0

    #4431
    Corvette
    Corvette
    Участник

    Из седьмого 10-километрового яйца вылупился Магни. Восьмое в кармане.

    #6475

    ResidentHill
    Участник

    Я из Владивостока. Самое жирное место у нас, пожалуй, Набережная. Там ОЧЕНЬ много магнемайтов, на уровне пиджи прямо, попадаются и магнетоны. Так же часто ловятся волторбы, экансы, тотодайл нередко встречается, магикарпов много, без проблем можно насобирать на гаярдоса, псидак уже просто бесит постоянно попадаться, то же самое и с мерилом: я уже ненавижу эту голубую мышь. Сквиртл регулярно появляется. В общем, подавляющая часть водных покемонов тусуется именно там. При удаче можно словить вартортла и вторую форму тотодайла. Дратини там тоже гость не из редких, по крайней мере я хоть раз, но стабильно ее ловлю при походе на Набережную. Есть точка спавна пониты. Перечислять можно долго, Набережная богата палитрой из покемонов на любой цвет и вкус, редкие тоже там неплохо порой ловятся.
    Что касается города в целом, то это свинарник: просто дохренища свинабов. Еще очень много того, что я называю зелеными воробьями и унылыми каркушами (не помню их название).

    #7850
    Corvette
    Corvette
    Участник

    В Находке прям дефицит покемонов второго поколения. Меньше 50-ти поймал. Вроде хожу часто, но на радаре все то же.

    Кстати, а покажи покедекс.

    Что у вас там очень редкое?

    Жду, когда Дратини начнут вылупляться. Три уже было: по 25 конфет получал. Последняя оказалась с ИВ 100. Но уже месяц нет конфет. Все предыдущие потратил на Драгонейра, так как Драгонайт уже был. Сейчас загорелось из этого сделать Драгонайта.

    Золотого Меджикарпа ни одного не встретил. Сейчас у меня около 670 конфет, с августа собирал. Жду или мощную рыбу или золотого карпа. Пока нет таких.

    С Бульбазаврами у нас очень туго. Новогоднее событие спасло ситуацию, до него всего пару поймал. Но до Венозавра все равно конфет 20 не хватает ещё.

    Тотодайла вообще не видел. Хотя Сквиртл из старой троицы самый частый.

    Додуо очень редкий. Всего два — и те из яйца.

    Что у вас там чаще всего на башнях стоит? У нас в данный момент Драгонайты, Блисси (у читерюг в основном), Вапореоны (бюджетный вариант), Снорлаксы (тоже как правило читерюжский), Тиранитары с недавних пор, а еще Флареоны и т.д.

    Многих дружелюбных на вид нет вообще. Все стараются надолго остаться. Хотя если там два покемона, их все равно снесут, разницы нет, сколько СР и сколько выносливости.

    Вот мой основной башенный набор: Джолтеон, Сэндслэш, Райчу в красной шапке, Найнтелс, Амбреон, Райчу в розовой шапке, Драгонейр, Бластуаз, Додрио, Бедрилла, Нидоквин, Алаказам, Омастар, Рапидэш, Пинсир, Веномот, Персиан, ну и Пикачушь в шапке мощностью 10СР (это я разыгрывал так всех, но сейчас с нашествием читеров необходимость в этом отпала). Чаризарда никак докормить не могу.

    В Понитах здесь недостатка как-то не было. Не очень часто встречается, но мне в яйце попадались частенько. Неплохо дают конфет так

    • Ответ изменён 2 года/лет, 2 мес. назад пользователем Corvette Corvette.
    #7870

    ResidentHill
    Участник

    Покедекс на данный момент у меня такой (к эволюции уже готов кабуто, бейлиф и гример. И вот-вот будет нужное количество конфет для запила козлопса из 2-го поколения — таскаю его в бадди, а пока собираю мелочёвку типа пиджи-ратата для массовой эволюции под счастливое яйцо):
    http://i069.radikal.ru/1704/fe/05b100007c16.png
    http://s008.radikal.ru/i306/1704/d9/ac0a794897f4.png
    http://s019.radikal.ru/i609/1704/c8/e016dc115d26.png
    http://s019.radikal.ru/i637/1704/45/fed899cd69d9.png
    http://s010.radikal.ru/i311/1704/f8/2de834d30c98.png
    http://s019.radikal.ru/i614/1704/d4/02dccc54cedd.png
    http://s011.radikal.ru/i317/1704/5b/d875e0838381.png
    Часть покемонов для боёв. Я особо их не прокачиваю, берегу пыль, т.к. заполнять покедекс мне нравится больше и в тонкостях прокачки (кого лучше, против кого ставить, какие атаки и т.д.) пока не особо шарю и не вижу смысла наобум тратить пыль. Вот когда заполню покедекс, мне станет скучно в игре и тогда я начну изучать бои доскональнее.
    http://s020.radikal.ru/i707/1704/a8/181333282496.png
    http://s020.radikal.ru/i704/1704/d5/987bcef0463b.png
    http://s012.radikal.ru/i319/1704/d0/39eb103fdf9b.png
    Редко встречающиеся у нас — это ларвитар, овца, синдаквил, бульбазавр. Чармандера видел всего пару раз. Так же редко вижу одиша.
    Вообще — всех не перечислить, какой покемон насколько редок.

    • Ответ изменён 2 года/лет, 2 мес. назад пользователем  ResidentHill.
    #7875

    ResidentHill
    Участник

    Про башни ответить забыл: стандартные наборы у нас: блисси, тиранитары да драгонайты.

    #8429
    Corvette
    Corvette
    Участник

    За день до травяного события обнаружил недалеко от дома аж троих Сайтеров в одном месте. Сначала подумал, что это связано с событием. Потом уже стал сомневаться, не баг ли это. Оказалось — гнездо. При том что до этого всего раз Сайтера на радаре видел. Обрадовало, больше чем все травяное событие. До сих пор появляются, но по одному-по два через раз. За пару месяцев до этого там Ониксы гнездились, но совсем недолго. Больше не знаю подобных мест в городе.

    #8430

    ResidentHill
    Участник

    Во Владике в данный момент 2 гнезда саранчи. Спавнится не часто, но регулярно. По крайней мере стабильно уношу по одной из каждого гнезда, когда захожу в них.

    #8432
    Corvette
    Corvette
    Участник

    Недавно попался идеальный Свинуп. Вместе с Дратини ИВ100 — это единственная пара за всю игру. Совсем уж мало.

    Оникс вылупился из 5 км (не думал, что оттуда появляются).

    А так, скучновато в городе. Пыли мало добывается, место под предметы закончилось, а монеты не могу заработать (у вас там с читерюгами как?), звери второго поколения как-то стороной нас обошли.

    • Ответ изменён 2 года/лет назад пользователем Corvette Corvette.
    #8442

    ResidentHill
    Участник

    Про читеров как раз отписал в теме про каменный ивент, но продублирую:
    У нас, во Владе, читерят жёлтые. Жёстко читерят: строят 10 из сплошных вкачанных до упора блисси, снорлаксов, тиранитаров и драгонайтов, вынести без толпы игроков нереально (не хватит времени, нервов и лечилок). Красных меньше, они не особо активно играют, а синих большинство, но там мало читеров, это можно понять по тому, каких покемонов ставят синие игроки. Т.к. я синий, то стабильно получаю 100 монет в день. В начале было тяжело место себе завоевать, но теперь у меня есть стабильные 8 арен-десяток, где я стою и по городу разбросано несколько, с которых переодически нас сносят жёлтые, но т.к. всё это рядом с моей работой, то мне не составляет проблем сходить и отбить и + на Шри-Ланке 2 месяца стоят 2 моих покемона, оставленные там в марте, когда я был в отпуске. Оставлял 10, но остальных со временем сбили.

    Некоторые покемоны из десяток перебрались в пятёрки с появлением 2-го поколения (оникс, сайтер, оманайт, кабуто).

    Я до сих пор ищу хорошую хрюшку, чтобы не меньше 90% было. Конфет под 1000 уже, а хорошей свиньи так и нет.

    #8490
    Corvette
    Corvette
    Участник

    Саранча разбежалась. Сначала из того места гнездо перебралось на базу Мэджикарпа возле речки-гавнотечки (народное название :D) в паре километров. А сейчас вроде там уже что-то другое.

    Совсем скудный выбор в городе. И каменное событие скучноватым выглядит. Ониксы три-четыре раза на радаре были. Лавитар один раз. Остаётся красные сопли собирать (Слагма), хотя не помешают, но все слабенькие (и надоели уже). Кабуто и Оманиты относительно часто выползают. Джеодудов много, которых целый вагон с августа по ноябрь успел набрать (потом они куда-то пропали). Овцу не успеваю выгуливать. 😀 Выбор был, набрать конфет для Дратини, накопить на овечьего жирафа (но все это долго) или подкопить на металлическую саранчу.

    #8492

    ResidentHill
    Участник

    У нас тоже есть речка-говнотечка.
    На гнёзда после миграции пока не смотрю, не интересно. Ивент проходит хорошо: джеодуд бьёт все рекорды пиджи, оманайты и кабуто валятся со всех щелей: хочу на каждого по 1000 конфет собрать, утоление голда, так сказать: были диким дефицитом, таскал их в бадди, чтобы сделать эволюцию, а сейчас они валом сыпятся. Ониксов тоже немало, райхорнов полно. Слагма уже заколебала везде лезть. Ларвитаров штук 7 поймал за всё это время.
    В бадди гулял блисси, находил 60 конфет и переключился на тиранитара, доберу 70 и, наверное, начну гулять снорлакса.
    В городе примерно неделю как идёт лютая война между синими и жёлтыми.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 44 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.