Читеры в Pokemon GO

В этой теме 288 ответов, 37 участников, последнее обновление  x-signal 8 года/лет назад.

Просмотр 15 сообщений - с 151 по 165 (из 289 всего)
  • Автор

Pseudo Hookah
    Участник

Ellie,
    Равны в плане технологии прокачки. Сам бой на гиме происходит вручную. А так конечно, читер «прилетает» на нужный гим при помощи GPS джойстика или аналогичных программ. Поэтому нет смысла сравнивать читеров с нормальными игроками по всем критериям — каждый сам выбирает как ему играть. Например, мне лень ходить и ловить поков, за меня это делает бот. Мне лень идти на гимы чтобы их захватить (хотя в самом начале я действительно ходил куда-то пешком), поэтому я летаю туда на джойстике. Но скажем, если я вижу вражеский гим высокого лвл с сильными поками, я его не трону, если не трогают мои гимы. У меня их не так много, всего 6-7 постоянных, остальные переходящие, я их отбиваю когда надо получить 100 монет. Поэтому кмк, тут многое зависит от личных качеств читера. Не секрет что ща в игре примерно 50-60% людей это читеры. Особенно учитывая с какой скоростью они перемещаются ))) Не знаю как везде, но у нас так по крайней мере. 10-ки слотов нам на башне хватает за глаза. Сейчас 10 из 10 занято примерно на 5-10% башен. В остальных есть свободные места — синим лень их раскачивать, красным и желтым лень сбивать )))) У нас башня доходит до 6-7 лвл когда надо сразу на 10 тыс прокачивать и все, останавливается. Дальше ее прокачивать тупо лень. Поэтому чтоб она росла я, читер, сам ее раскачиваю для других синих, чтобы они туда хоть кого-то поставили! Не до свободного слота а так чтоб 1,5-2 тыс очков не хватало, чтобы полные нубы не сажали шлак в нормальные башни. Так что от читерства для своей команды есть и польза.
    Glass2k [MSK, Mystic],
    У меня есть специальная зондеркомманда именно для прокачки башен, все разбиты по уровням и по атакам, всем присвоены особые имена чтобы быстро находить в фильтре, поэтому я довольно быстро собираю правильную команду для раскачки той или иной башни. И есть примерно 15 поков свыше 3000 СР именно для выноса вражеских башен (в основном драгонайты, самый верхний 3400 ср), для прокачки своих они бесполезны. У нас бывает гим переходит из рук в руки по неск раз в час )))) о каких неделях речь )))))

AnionRnD
    Участник

Pseudo Hookan,
    Вот мне интересно, а зачем тебе монетки? Я думаю хранилища у тебя расширены достаточно, то есть на инкубаторы? Так ведь если есть бот, который пачками ловит редких поков в Гонконге или где там еще, со всем спектром по IV, то ведь эти инкубаторы это капля в море, так зачем же тогда ради этой капли на гимах заморачиваться?

Glass2k [MSK, Mystic]
    Участник

примерно 15 поков свыше 3000 СР.

Единственный Gyarados cp2737 — это самый сильный мой покемон. iv53)) 5 штук +2500. Остальные слабее.

У нас бывает гим переходит из рук в руки по неск раз в час )))) о каких неделях речь )))))

Разумеется, близкий гим можно перебить, но я всё собираю с утра, а потом по мере возможности, занимаю места где получится. Процесс длится всю неделю, на выходных я делаю перерыв и большая часть гимов переходит в чужие руки.)

supostat
    Участник

Понятно всё с читерами.
    Снес вражескую 10, так не успел до дома добраться, по всей округе посносили мои вышки… читеры ясно дело, люди с такими скоростями не передвигаются.
    Теперь буду при уходе в «дальняк» сносить вышки и никого не ставить… или недосносить. Пущай читеры передерутся.

PS считать читерство некой нормой и искать этому оправдание… за гранью элементарной порядочности и хорошего воспитания.

Pseudo Hookah
    Участник

AnionRnD,
    Монетки нужны для инкубаторов, на шмотки много монеток потратил. Из инкубаторов вылупляются поки с очень высоким IV, в природе таких встретить практически нереально. И даже когда снайперишь в Гонконге, такой IV у нормальных поков может быть 1-2 раза за целый день и его надо постоянно сидеть у экрана и караулить. На это ессно времени нет. В основном в природе попадается шлак с IV до 60-65%, хотя бывают и исключения. Еще, яйца дают очень много конфет за раз, если мне нужно кого-то редкого эволвить то когда оно вылупляется из яйца, это очень хорошее подспорье. В общем много вариантов. А так да, рюкзак до 1000 прокачан, хранилище поков до 700, пока более не нужно. А рюкзак больше нельзя прокачать, а жаль.
    supostat,
    Это не читеры а читеР, один или в паре. Мы с соседом сами всегда так делаем, если кто-то решает с нами воевать (а точнее сносить постоянные башни), выносим нахрен все вышки где этот чел есть. Ибо нефиг лезть. Мы ж несмотря на читерство вражеские башни не трогаем, чего на наши лезть?
    Никто не передерется, их довольно быстро заполняют опять.
    Я не оправдываю читерство, это выбор каждого. Я считаю это нормой, кто-то не считает, это ваше право.

Псевдо Хука,
    Я уже столкнулась с тем, что спорила о том, что плохо играть в два аккаунта, спиливать нижние этажи, конечно же, ботоводить и спуферить. Что же, с точки зрения читера, НЕнорма? Играть в игру так, как в неё играть следовало бы?
    Вы, как минимум, нарушаете terms of use для данной игры, это не норма.

Я считаю это нормой, кто-то не считает, это ваше право

Я чуть было забористо не матюкнулась после этой фразы ?

supostat
    Участник

Я считаю это нормой, кто-то не считает, это ваше право.

Оппа….
    Да, но действуя по таким «нормам» вы даёте моральное право применять против вас приёмы гадкие, недопустимые.
    Подумыываю купить пару аккаунтов и завалить под их именем все читерские башни… пущай обыщутся того, кому «Ибо нефиг лезть».

выносим нахрен все вышки где этот чел есть
    Да сколько угодно много… но ножками, ножками или на велике, или на машине, или на вертолёте, не том конечно что у вас в телефоне установлен, а на том который на площадке перед усадьбой находится.
    Лично видел камрада регулярно выносящего мои башни, столкнулись в процессе. Никаких враждебных эмоций к нему не испытываю, скорее наоборот… а тут прям какие-то детсадовские обидки.

DLeo [Msk, Valor]
    Участник

Вчера в Парке прокачиваю GUM до 10, тут вижу кто-то еще добавился, т.к. я бой закончил а арена дымиться… докачал до 10-ки, посадил покемона и пошел посмотреть кто же это?
    Обратил внимание на семейку — папа, мама и дочурка уткнувшиеся в телефоны. Краем уха слышу их разговор, что-то они живо обсуждают не отрываясь от девайсов. Папа говорит дочуре, давай свой телефон я ща… Через 10-15 минут он таки выбил двух покемонов с арены, а потом поставил своего.
    Вроде правил Папаша не нарушал, но осадочек остался 😉

Pseudo Hookah
    Участник

Anastasia,
    С точки зрения читера норма ВСЕ ))))))) Даже бан (он ожидаем). У меня была ситуация — все башни в городе заняли китайцы или кто-то в этом роде. Башни вмиг стали 10 лвл, на всех сидели снорлы и драгониты свыше 3000-3400 cp, ну и ники соответствующие у игроков. И это именно массово случилось. Нормальные игроки выбить ЭТО не смогли просто по причине отсутствия ревивов и потионов. И как вы думаете, к кому они обратились почистить башни? Причем все, и синие и желтые и даже красные (башни красные были). Правильно, к читерам. Потому что у читеров практически бесконечный запас ревивов и потионов + самые злобные поки. И что сделали читеры? Мы все собрались пачкой, все 3 команды, и вынесли всю эту китайскую дрянь с наших башен. И красные принимали участие вторыми акками. И это тоже норма. А что бы делали вы в такой ситуации? При том что вы не читер и ревивов и потионов у вас мало. Просто смирились бы?

supostat,
    Проблем нет, я выше описал ситуацию. Читер готов ко всему ))))) В т.ч. к гадким приемам. Но ответка от читера намного страшнее… Ну завалите читерские башни, они отстроятся заново за несколько часов. Никому дела нет кто это завалил (ну у нас по крайней мере). У вас кончатся потионы и ревивы, у читера нет. Банально нечем будет оживить дохлых поков, и как далее то быть )))) Это месть самому себе.

DLeo,
    У нас периодически такое бывает, сидят в башне поки 2700 ср и выше. И тут кто-то ее раскачивает и сажает шлак с ср 1000. Или даже не раскачивая, когда там 2-3 уровня еще. Ну и зачем он там нужен? Ее ж после такого больше не прокачать нормально. Особенно когда вначале сидит шлак с небольшим ср (под него надо слабого пока ставить) а далее сидит снорл с огромным ср против которого слабого вообще нет смысла ставить (считайте минус пок, прокачивать становится труднее). Поэтому собственные башни от шлака надо чистить.

Ellie
    Участник

Pseudo Hookah
    Как бы поступила? Ну отбили у китайцев, а дальше можно играть честно)) или они у вас в городе постоянно? Potion & Review — как пачками выкидывала, так и выкидываю (а сумка за 1000 уже давно…)
    У нас тоже «практикуют» выносить слабого с вышки другим аккаунтом, но что касается игроков которые только начали играть и у них просто нет покемонов с высоким CP? Сами читерить такими темпами пойдут -.-
    Эх.. наверное тема зашла в тупик…

gaxs
    Участник

PseudoHookah,
    Там уже сильно выше, но писал про то, что в Москве/России разнообразие и сильные покемоны более редки чем в ГонкКонге или еще где — то есть Ниантик тем самым провоцирует людей на читерство. Но реальность другая. Игрок соперничает с местными игрокаи и у всех одинаковый примерно набор и на читерство его провоцирует не то, что нет клевых сильных покемонов, а то, что он проигрывает конкуренцию другим игрокам в равных условиях, но зато считает что все равно должен быть лучше. И отсюда идет читерство.
    Есть исключения, когда читерство вызванно другим читерством и когда просто честно играть нереально становиться, но это больше исключения. Хотя в последнее время наглого читерства становиться все больше.

По поводу того что читеры могут помогать в борьбе с читерами — да. В целом, читеров уже абсолютное большинство в игре и большинство из них не мешает честным и этого в целом хотя бы достаточно.
    Но например, ктото пожаловался читеру на вышку другого цвета у дома и читер взял и снес ее. Помог так. А там в этой вышке честные игроки сидели все. Какое кол-во читеров-помощников проверяют вышки и кто там сидит, перед тем как сносить? Не думаю что многие. Попросили и снес так как не сложно. А в итоге так же куча честных игроков могут страдать от такой помощи по заявкам. Когда дело китайских налетов считается — то там да, все очевидно слишком.

И как бы говорить, что читер готов ко всему и к «гадким приемам» это все же странно — снести читерскую вышку это гадкий прием разве? В чем?
    И вот четсный игрок снесет читерскую вышку и сразу идет — ответка от читера будет намного страшнее… Это собственно по тому, что читеру важнее не играть, а быть лучше других и показать это другим. Типа он сильнее честного игрока — но это самообман получается.

Про нижнего в джиме с меким СР — да это нервирует, но прокачке не мешает. 250/coef или 500*coef для каждого покемона отдельно сейчас идет. То есть берешь сильных, но слабее Снорлакса. Сносишь легко мелочь, получаешь за нее символические 100 баллов, а дальше уже идет основная прокачка с 500+ очков за покемона.
    Хотя зачем ктото мелочь в высокие джимы ставит не особо понятно. Причем когда акк не второй, а именно основной.

DLeo,
    Второй аккаунт запрещен правилами. И в целом сговор с другими командами так же — а это раздел территорий, снос нижних «друзьями» и тд.
    Да там может в правилах дословно многое и не написано, но сказано, что «все это ограничивается только воображением читеров». Спросить у Ниантиков и они 100%-но скажут что это читерство.

supostat
    Участник

А что бы делали вы в такой ситуации? При том что вы не читер и ревивов и потионов у вас мало. Просто смирились бы?

Да.
    Тут вопрос в коренном воспитании и восприятии мира. Для меня стать читером ( не только в игре но и по жизни) это как добровольно зашквариться и всю оставшуюся жизнь в петушином углу провести.
    Игра по любому такого не стоит.
    ps Валить читерские десятки имеет смысл не ради захвата, а чисто лишние лечилки скинуть не в урну а за экспу. Даже снос моих башен скорее радость чем горе, есть куда с толком деть излишек крыс и птиц после эволюции. Строить этажи самое оно этим мусором.

Pseudo Hookah
    Участник

Ellie,
    про один раз пословица есть ))))) Нет, они не постоянно но изредка такое случается. И без читерства это не выбить. Слабым игрокам что делать? Играть и становиться сильными, все были слабыми в свое время, и ничего.
    gaxs,
    проблема в том, что редкие поки у нас тоже есть, но крайне редко. И вот один такой удачливый бы поймал Драгонита и далее громил бы весь район. У других такого пока нет, противопоставить ему нечего. А поймают ли они такое или нет — неизвестно, скорее всего нет. Это как в лотерею выиграть. Читеры этот момент уравновешивают. Я не буду глумиться над противником т.к. знаю что у него примерно такой же набор как и у меня. Это как раньше в США — когда ствол в каждом доме, криминала почти нет и жить безопасно.
    Если читер снес вышку с честными игроками, с чего им страдать? Это ж игра. Зачем играть в игру, которая доставляет страдания? Не понимаю… Снесите другую вышку. И вообще вышки нужны чтобы в данной момент посадить 10 поков и забрать 10 монет, а потом пусть их забирает другая команда. Чего их беречь то??? Отбил 10 вышек, насажал туда 10 пиджи, забрал 10 монет. Пришли из другой команды, вынесли этих 10 пиджи, забрали 10 монет и таких же посадили — переходящее знамя. Какой смысл за вышки держаться? Вышки хороши когда кругом живет народ из одной команды, тогда можно удержать. А просто удерживать смысла нет.
    supostat,
    Чего то какой то жаргон у вас зоновский, сидели наверное? Я честно говоря далек от всего этого, и тем более не понимаю зачем зоновские замашки переносить на обычную игру? Не понимаю о чем с вами дальше можно общаться в таком ключе, банально не смогу поддержать интеллектуальную беседу про петухов и чего у вас там еще бывает, удачи…

supostat
    Участник

не смогу поддержать интеллектуальную беседу

А зря. Те способы которые вы выбрали для достижения личных целей весьма часто приводят туда где данный жаргон является основным средством общения.
    Собственно ваша судьба мало кого волнует, но читерские привычки гарантированно переносятся в реал и от них будут страдать, а возможно уже страдают, хорошие, порядочные и ни в чём не повинные люди. Это не есть хорошо.

gaxs
    Участник

Если читер снес вышку с честными игроками и им это не нравится — то реально, зачем играть тогда честным игрокам в игру. Это же не читер плохой, а честные игроки, которые позволяют себе быть недовольными =)

И про типа удачу тоже ерунда. Ну поймал удачливый Драгонайта и что?… Сносит все башни? Нет. Один покемон ничего не решает — от силы в одном джиме будет вставать на 1 место и проигрывать Лапрасам/Вольтеонам, которые в 2 раза слабее.
    А набор из хороших покемонов — может. И этот набор уже не от удачи зависит, а от того кто сколько и как играет. Или кто сколько читерит, так как считает что можно нарушать правила.

Просмотр 15 сообщений - с 151 по 165 (из 289 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Рейтинг
Поделиться с друзьями
GOPokemonGO.ru - Русскоязычное сообщество игры Pokemon Go
Adblock
detector