Читеры в Pokemon GO

В этой теме 288 ответов, 37 участников, последнее обновление  x-signal 8 года/лет назад.

Просмотр 15 сообщений - с 166 по 180 (из 289 всего)
  • Автор

BingoBongo
    Участник

supostat
    В места основным языком которых является феня приводят не читерские привычки, конечно, а низкий лоб, приплюснутый нос и развитые надбровные дуги. Остальное рандом.

BingoBongo
    Участник

И, да, здесь все уже высказались о границах «нормы», моя очередь.
    Читерские программы это доступный любому инструмент, которым можно пользоваться несильно вредя честным игрокам, а можно делать невозможной нормальную игру на значительной территории.
    Мое негативное в начале игры отношение к читерам изменилось со временем.
    Мы уже видели, что может сделать с этим инструментом обезьяна DoctorNotes, сублимируя свой комплекс неполноценности.
    Теперь я лично лояльно отношусь к читерам, которые имея равные с DoctorNotes возможности, сохраняют человеческий образ и не злоупотребляют ими.
    Субъективное восприятие дозволенного неизбежно расширяется сталкиваясь с крайностями. )

supostat
    Участник

низкий лоб, приплюснутый нос
    Вы сторонник теорий Чезаре Ломброзо?
    сохраняют человеческий образ и не злоупотребляют ими.
    Массовый вынос башен неугодного честного игрока с помощью читерского инструмента никак не относится к «сохраняют человеческий образ и не злоупотребляют ими».
    Субъективное восприятие дозволенного неизбежно расширяется сталкиваясь с крайностями.
    Да. У некоторых категорий граждан. А у других наоборот сужается когда они видят к каким печальным последствиям приводят эти самые крайности.

BingoBongo
    Участник

supostat
    Вы сторонник теорий Чезаре Ломброзо?

Нормальная теория, не хуже других построенных на статистике и принятых современной криминологией.

Массовый вынос башен неугодного честного игрока с помощью читерского инструмента никак не относится к «сохраняют человеческий образ и не злоупотребляют ими».

Это очевидное злоупотребление.

Да. У некоторых категорий граждан. А у других наоборот сужается когда они видят к каким печальным последствиям приводят эти самые крайности.

Я не Дон Кихот, я готов мириться с некоторыми проявлениями несправедливости, а иногда и сам злоупотреблять своими правами. Необходимо «видеть горизонт» дозволенного на мой взгляд. В зависимости от степени маргинальности линия горизонта дозволенного может быть ближе или дальше.

Pseudo Hookah Мне вот интересно зачем читеры в своем районе «держат» башни? Посади ты своих товарищей на острове Пасхи, на закрытых территориях, в африканской саванне, где не знают что такое телефон, сиди и снимай денюжки каждый день, че другим то нервы портить и себе, что аяяй, фулиганы посмели сшибить «МОЮ» читерскую башенку. Я сшибаю и буду сшибать десятки с читерами, и также как вы оставляю одного пока, и пофиг на все эти лечилки и воскрешалки.

Я согласна с мнением, что можно посадить своих покемонов реально где-нибудь далеко, да так, что вас от силы снесет заезжий турист раз в полгода. Да таких вышек по всему миру хоть всех своих 1000 монстров сажай из рюкзака. ?‍♂️

supostat
    Участник

Вы что, искренне верите в то, что целью читерства является некий успех в игре?
    Сие вторично. Главное факт самоутверждения.
    Иметь возможность по своей прихоти карать любого неугодного это невероятный кайф, от которого крайне трудно отказаться.
    Из этой-же оперы молодые люди из «стоп хам». За якобы благим делом скрывается вышеописанное — возможность лично определять вину человека, выносить приговор и приводить его в исполнение.

Да пипка просто не выросла, сидят за компом всю жизнь, лень зад от стула оторвать, и единственное достижение в игре, что поставил програмулину) Читеры эти даже в школе своей или где они там обитают не могут рассказать о своих «достижениях» потомучто в глаз получат, от своих же одноклассников, играющих честно, они и сюда лезут, чтобы показать свою «крутость», у меня они вызывают только жалость, не можешь нормально ниче сделать, своими силами, не играй! И кстати предлагаю банить этих товарищей на сайте, пусть с такими же неудачниками, на своих форумах труться, там своими пипками меряются, игроки))

BingoBongo
    Участник

Дмитрий Соловьев
    Для нашего «школьника» (DoctorNotes) последний звонок прозвенел ещё при Леониде Ильиче Брежневе. Старый, что малый, а малый, что глупый. ))

БингоБонго,
    Всегда получаю заряд позитива от Ваших комментариев:)

BingoBongo
    Участник

Дмитрий Соловьев
    Фото «школьника» можно посмотреть по ссылке. Он слева от классного руководителя.
    http://www.school2.ru/old-photos/1976-B.htm
    Что-то мне подсказывает, что его одноклассники не так сильно увлечены ловлей покемонов. Или стоит провести среди них небольшой опрос? )

Anastasia
    Буду рад и далее быть вам полезным

Исключить из пионеров!)

Salavat Julashek
    Участник

А откуда настолько точная информация про Доктора с Пердунелой, включая детские фотографии? ))

Прочитал таки все страницы. Понимаю, что меня честные игроки из Красных и Желтых однозначно держат за читера залётного. Печаль.

supostat
    Участник

Фото «школьника»
    По Ламброзо — товарисчь явно не обделён интеллектом. Видимо ЧСВ чрезмерно раздуто, вот и не состоялся по жизни.

BingoBongo
    Участник

Salavat Julashek
    Информация вокруг нас, достаточно быть просто внимательным.

Не стоит переживать, что вас принимают за читера, если вы не читер и не пытаетесь это скрыть. ) Ощущение внутренней правоты важнее взглядов окружающих. Лишь две вещи должны наполнять душу священным трепетом — звездное небо над нами и нравственный закон внутри нас. ))

Просмотр 15 сообщений - с 166 по 180 (из 289 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Рейтинг
Поделиться с друзьями
GOPokemonGO.ru - Русскоязычное сообщество игры Pokemon Go
Adblock
detector