Читеры в Pokemon GO

В этой теме 288 ответов, 37 участников, последнее обновление  x-signal 8 года/лет назад.

Просмотр 15 сообщений - с 211 по 225 (из 289 всего)
  • Автор

A.Chehov
    Участник

Да мне то — это не знать?! )) Тут в Тимирязьевском лесу есть башня ,там очень плохая связь. Я пробовал три оператора, только МТС как-то.. ( теле вообще отрубает ).Одним словом надо минут 10-15 походить , чтобы какой то сигнал появился . И за это время или успеть поставить или сбить . Так вчера , только сигнал поймал , часов 11 ночи было , увидел синие стоят , не стал сбивать ( я решил в одностороннем порядке с синими дружить )) , пошёл к дому. Так , что там , через полчаса башня была упакована Блиссями , видимо свежевыловленными от докторов Нотеса, Харгрида и прочими лесными ведьмами. Причем туда дойти то не так просто — сейчас такая слякоть в лесу.. А ещё сигнал поймать ..
    Да это боты , но вертолетчики всё таки берегут аккаунт .Я вот не пойму на кой им север сдался ?

А я не пойму нафига снести 50 башен и никого туда не посадить, даже тех же ботов

A.Chehov
    Участник

Что бы ники не палить. Представь , если на 50 башнях будет стоять Доктор и Харгрид — то на сколько увеличивается вероятность бана ? Вот

Да не на сколько не увеличится, сколько них жалуются, толку ноль, и я уверен что на 50 и сидят, на карте поглядел, десятка полтора насчитал, это так побыстренькому

Glass2k [MSK, Mystic]
    Участник

На работе наблюдаю картину, синий сбивает красного блисси и встают 2 синих — мачемп с драгонайтом. В это время виден бой на другой башне. Сносят синих, пауза, встали красные блисси Crombulger, Bramquintel. Сижу, думаю, сходить встать ли мне третьим на ближнюю вышку, как она уже красная и там те же ники. Минуты не прошло, как красные преодолели 700м и снесли вышку. Синие тоже преодолевают 700м и мачемп с драгонайтом изгоняют пару красных блисси. Но ещё не вечер)
    Ссылка на карту

gaxs
    Участник

Против ботов в рельности можно бороться только еще большим количеством ботов. Вопрос в том занимается ли этим кто-то из синих… Там даже вертолеты не особо, что сделают.
    Если так создать совместно с сотню-другую ботов и за ночь обнулить вообще всю Москву до единого джима… Ну может Ниантик обратит внимание на конкретную локацию и ботов как с той, так и с другой стороны. А иначе просто сидеть и надеяться не надоест ли ему… Уже давно очевидно, что никого они не забанят просто так по репортам.

Хорошая идея с полным обнулением Москвы ?

A.Chehov
    Участник

Есть боты и синих и у желтых. Просто неизвестно какие настроение в ботоводских кругах насчет Доктора .

BingoBongo
    Участник

Ботов банят, с этим нет определённых проблем. Они гости в нашем мире. Просто с момента увлечения старика активным ботоводством не проходил банвэйв. В этом явлении всегда наблюдалась регулярность и стоит ожидать, что уже в апреле нахватавшие флагов докторские боты отправятся в Вальхаллу.
    Будет собирать новых, в его возрасте время уже ничего не стоит.

A.Chehov
    Участник

Грустно как то стало за ученика физмат школы номер 2 , и так жизнь прошла , так весной ещё и ботов отнимут ..

BingoBongo
    Участник

Не стоит о нём грустить. Это раньше его жизнь была унылой, но потом в неё пришли покемоны. )
    Для него эта борьба заменила отсутствовавший ранее смысл и угасающий интерес к жизни. Склочный старик бесконечно шаркавший тапками в парадной и забывавший кружки с недопитым чаем в неподходящих местах наконец нашёл свое место в глухом, недоступном для gps-сигнала углу тесной квартиры. В полумраке нарушаемом мерцанием монитора он неотрывно блюдёт свои вышки и следит за своими врагами. И только гримаса негодования временами морщинит его лысую голову при мысли, что непутёвый наследник бездарно спустит всех накопленных им драгонитов.

A.Chehov
    Участник

)))

Corvette
    Участник

В покемонах войны покруче, чем в GTA Сан Андреас. 😀

Кстати, а я подозреваю, что у меня в городе китайцы промышляют. Китай рядом и среди читеров много персонажей с никами на азиатский манер.
    Так же встречал несколько имён на арабский и на испанский манер. Что творится 0_о

Ну, похоже, и нас в ВАО счастье посетило. Измайлово и Перово боты Доктора снесли сегодня, оставив толпу Блисси.
    Однозначно у него Наполеоновский комплекс. Решил всю Москву захватить.

BingoBongo
    Участник

У него скорее манихейский бред, а не наполеоновский комплекс )

Просмотр 15 сообщений - с 211 по 225 (из 289 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Рейтинг
Поделиться с друзьями
GOPokemonGO.ru - Русскоязычное сообщество игры Pokemon Go
Adblock
detector