Читеры в Pokemon GO

В этой теме 288 ответов, 37 участников, последнее обновление  x-signal 8 года/лет назад.

Просмотр 15 сообщений - с 196 по 210 (из 289 всего)
  • Автор

Corvette
    Участник

Кстати, когда быстро пролистываю читерюжные башни, у меня игра вылетает. Было такое у кого?

Чувствую, если их забанят, в городе играть некому будет. Среди всех команд много читеров, но лидируют синие.

Perdunella
    Участник

Рассадил 15 своих монстров по десятиэтажкам в разных джимах Москвы и Подмосковья, пусть этот больной старик теперь попробует их выбить.

Glass2k [MSK, Mystic]
    Участник

Мультоводы.
    Наблюдаю недалеко от себя такую вышку:
    YuZAO11/lvl30 Blissey cp2471
    YuZAO12/lvl30 Blissey cp2471
    YuZAO10/lvl30 Blissey cp2591
    YuZAO6/lvl30 Blissey cp2617
    Дальше идут разные ники/звери/уровни.
    На соседней вышке та же троица с Blissey.
    Интересно, это какой-то игрок из участников вышки их наделал или зачем ещё их было плодить?

Glass2k [MSK, Mystic]
    Участник

А сегодня все мульты куда-то пропали. Вышка выглядит вот-так

Странно это всё)

x-signal
    Участник

Glass2k, они не пропали, а переименовались. Например, Morseanen это YuZAO6.

A.Chehov
    Участник

Да , кстате(с) , ДокторНотес и Пердунелла(так оно пишется ?) перебрались в САО . Были желтые и синие , сейчас одни красные , ага . Только сносишь башню, как тут же отстраивается до 10 , при тебе или чуть позднее не суть .
    Всё это где то месяц — полтора наблюдается . Вначале были только DobryHagrid и F0restWitch, когда с синими у них стало сложно, как я понимаю, подтянулись уже и Доктор со своими ботами.
    Может быть DobryHagrid и F0restWitch — это ипостась доктора и пердулели в северной части Москвы?
    Как знать , но открытая дичь началась недели 2-3. Я понимаю , что они вертолеты.Но кто куда то пишет или знает что то о DobryHagrid и F0restWitch откликнитесь. Где всё это происходит
    ну и картинки САО
    САО 2
    САО 3

Не знаю. Кроме как ботами и читерами вряд ли можно справляться с такой маниакальной страстью . Или как -то объединяться , мне к примеру с синими.Желтых вообще уже нет в районе , синие забросили . Как-то так
    Да , ещё чуть севернее в область 3 вышки
    Да и ещё о читерах. Ведь по сути все кто играет является читерами , игра официально не вышла в РФ. А использование машины, денег , покестопа под окном — это не читерские фишки ? Читеры — это вопрос не технической оснащенности , а скорее воспитания , там взглядов . Что-то такое

ZloveshiyBaran
    Участник

А может им в реале жизнь попортить? Не не морду бить, есть много вариантов. Главное подробная инфа о личностях.

Юрий Юрий
    Участник

Да, я рядом с м. Войковская живу, раньше цвета вышек постоянно менялись, больше 6 не получалось поставить, и за несколько часов сносили половину. Примерно месяц назад появились DobryHagrid и F0restWitch, теперь все почти красное. А неделю назад заметил Доктора, пердунелу и юзао, но их мало вижу. Правда я сам из красной команды, так что когда начнутся праведные чистки от этих читеров попаду под раздачу)) но ничего, я за честную игру!

Corvette
    Участник

Во террарюги у вас там. 😀 А как вы определяете, какой именно старый читер скрывается под новым ником?

И что это за сканер такой с покемонами в башне?

У нас в городе тоже читерюга конченый есть. gototang у него ник с разными приставками.

Glass2k [MSK, Mystic]
    Участник

И что это за сканер такой с покемонами в башне?

Так это через сайт gymhuntr.com можно смотреть. По некоторым из зверей в башне можно кликнуть и IV увидеть. Почему-то не всех можно так посмотреть. А насчет поголовного читерства — это не читерство, а багоюз) Я пробил блисси с 2910hp, а потом ошибка выскочила. Я и ушёл, не стал возиться. В в метро увидел, что ч по-прежнему стою у вышки. Воспользовался и успешно прокачал бпшню, ну и встал в нее. Но это само случилось. Я не виноват)

В выходные зачистили весь САО в москве, и причем исключительно только синие башни, и скоты даже не садятся на башню, зла не хватает, все что нажито непосильным трудом в топку, пару башен осталось, потомучто в области стоят.

А может и не только САО, дальше не выбирался

Glass2k [MSK, Mystic]
    Участник

Меня выбили из 2 вышек в ЦАО и 2 СЗАО, но я не смотрел — кто. Сейчас там снова синие собираются.

A.Chehov
    Участник

Да нет , это всё с Войковской идет , прикол такой — обнулить башни — цель не светиться , кто и что. Это мне красные местные рассказали. Они ещё с ноября таким «приколом», ночью наши башни нулили.
    Да , кстате(с) — надо отдельный топик создать про наших героев Доктор и Компания . У нас опять 10 красных Блиссей появились, но теперь видно креативный подход в никах — DobryPechkin,DoktorHagrid — это к DobryHagrid и DoctorNotes.Что ж,существенный прогресс, растут ребята.
    Есть ещё интересный ник N0ZZ0 — я думаю это по стилю YuZAO . И кажется мне , что это один человек (или 2 ), не знаю как у него дела в ЮЗАО, но тут во всю.
    Есть такой ник у синих Pincha — вот в севере и бадаются.
    Синие бездействуют, желтых всех и так истребили
    Вообще в этой ситуации напрягает то , что красные с удовольствием ставят на эти башни своих. Зачем ? Ведь есть игроки которые не дотягивают чтобы свалить 10 , оставьте им место — не … Видно мне не понять этого

Это не живые игроки,боты, за день обнулить такое количество башен, это физически не возможно, друг на Молодежке живет, там тоже все под корень срубили, живые игроки, даже вертолетчики, одну, две башни уберут и фиг с ним, а тут абсолютно все.

Просмотр 15 сообщений - с 196 по 210 (из 289 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Рейтинг
Поделиться с друзьями
GOPokemonGO.ru - Русскоязычное сообщество игры Pokemon Go
Adblock
detector