Главная › Форумы › Общие вопросы Pokemon GO › Читеры в Pokemon GO
В этой теме 288 ответов, 37 участников, последнее обновление x-signal 8 года/лет назад.
-
АвторСообщения
-
28.01.2017 в 02:39 #5251
А никто не в курсе как именно банят игроков, на которых заявления писались? На постоянку или временно?
А то был один спруфер по наглости не уступающий доктору. И потом пропал, я думал, что ок — забанили. Но вот прошла пара недель и что-то он вновь тут…29.01.2017 в 04:25 #5262Заколебали читерюги! Все башни в городе, от центра и до окраины забиты синими. С уровнем от 32 до 38! Почти все спортзалы со Снорлаксами и Драгонайтами силой свыше 2300 CP. У каждой башни — 50 000-52000 баллов. Хорошо, что я синих не выбрал в начале игры! Причём все эти продвинутые «игроки» появились совсем недавно. 3 месяца назад их не было в городе. В моей части города ещё можно спокойно поиграть. Но очень хочу снести пару синих башенок! Но так обанкротиться можно.
29.01.2017 в 17:34 #5277Ага, эта волна большого бана спровоцировала и разозлило всяких гадов.. появился ещё какой-то AstleyYPang и PeugeotKiller в ближайших районах Юго-Запада
29.01.2017 в 20:39 #5285По доктору.
В какой-то момент начал вставать около работы, на Наметкина. Сначала гимы стояли по неделе, сносили их обычно в воскресение, к этому времени они раскачивались до 7-8-9-10 лвл. Последнюю неделю этот доктор сносил их каждый день. В пятницу ВЕСЬ район между Новочеремушинской и Ленинским был красным. А что с ним делать — совсем непонятно. И как против такого красного чуда играть — тоже неясно.Самая печаль, что у дома гимы стабильно красные, в них местные стоят. Сносить смысла нету, синих тут либо почти нет, либо они не встают, башню у метро Пр.Вернадского мы максимум до 5лвл поднимали. У красных она до десятки добирается. А хочется такие гимы, которые будут стабильно стоять — а если и снесут, то снесли бы честные игроки руками на морозе, а не из дома с чайком…
30.01.2017 в 02:08 #5292По доктору — писать. Раз в неделю. Только текст не копировать.
—
А никто не встречал товарища Kupriyan?
На Мосфильме в субботу в одном джиме сразу Kupriyan и Kupriyan2 появились. Но это еще ладно. Вечером воскресенья уже в Гольяново в 3 джимах эти два аккаунта.
Причем ни там, ни там ни разу не видел. Это просто так с районами повезло или он по всей Москве?30.01.2017 в 02:50 #5293Кстати, когда пишешь заявку, на почту приходит ее номер. И если судить по нему, то сейчас они уже 23-миллионные пошли.
А в сравнении с той что днем послал — меньше чем за полдня они получили 4 тысячи заявок. В ниантик работает всего 70 человек…30.01.2017 в 03:26 #5294Если соотношение действительно такое, то, соответственно, у них есть автоматизированная система работы с жалобами. И число жалоб на одного спуфера влияет на результаты. Одинарные жалобы могут игнорироваться, а несколько жалоб на одного могут попадать на глаза админов оперативнее. Или даже решение о бане может приниматься автоматизированной системой. В любом случае не стоит лениться кидать жалобы на нечестных игроков. Если у них не хватает самосознания, людям нужно помочь.
30.01.2017 в 09:42 #5299ДонСимон, мы с Вами довольно близко располагаемся (а ещё, кажется, коллеги по цеху:)) .
Да, вчера смотрела карту вышек — Доктор просто всё окрасил в красный. Похоже, товарищ в край охамел, он просто понял, что его не банят. Дружно пишем на него)) ещё внимание надо обратить на peridundella и какой-то новый появился красный с топовыми Бойцами — убийца Голубей))))
Первую заявку отправляла во вторник. Вторую заявку отправила в субботу. Обе с разной формулировкой. Следим, если он никнейм сменит.
Куприяна не видела.
Начинаю сомневаться уже в ребятах из своих вышек:(
30.01.2017 в 13:44 #5313кстати на счёт вышек.
Унас в городе есть одна вышка, место довольно таки людное, особенно после обеда-туча школьников. Так вот, эту вышку можно достать только пешим ходом, тоесть на машине никак не встать и не достать.
За день она может поменять каждый цвет по нескольку раз, там обычно больше 2-х часов не продержаться. Но, очень часто эта вышка бывает белой!!! Как так? Кто-то сбивает всех и не заходит на неё?30.01.2017 в 14:13 #5314Это бывает 🙂 Какой смысл ставиться на башню, про которую известно, что дольше 2 часов не удержишься и терять затем 1 ревайв? Можно, конечно, ставить пиджа и затем его трансферить профессору, не оживляя.
30.01.2017 в 16:11 #5318Анастасия, если ник скажете, то скажу точно, видел или нет =)
PeugeotKiller явно новый, но может это просто «мимопроходил». Что интересно, когда на Наметкина вышки были синие, они уже к обеду понедельника до 5лвл докачивались. К среде уже десятками были.
Гим в конце Гарибальди за полдня с 1лвл (когда я встал) по 10лвл раскачался. Сейчас же у этого дохтура почти все гимы — 2-4лвл. Ну нету, видимо, там такого количества живых красных30.01.2017 в 16:16 #5319У меня ник несколько странный (мне за него порой неловко, но сменить рука не поднимается) взяла в честь своей кошки Сулико — Sulechka:)
01.02.2017 в 12:55 #5361Третий репорт на Доктора пошёл. Охреневший товарищ.
Не, может это конечно пенсионерка на остановке и есть Доктор, а что — бесплатный проездной, катайся себе.01.02.2017 в 13:02 #5363Да какая пенсионерка. Товарищ полностью автоматизирован. Восстанавливает башни в любое время суток — проверено. И продолжает расползаться по Москве, теперь кроме Богородского выдвинулся в сторону Преображенской площади (это на северо-востоке Москвы). И одновременно он же в других районах, как вы знаете. Число снорлаксов у него — несколько десятков. Какая там пенсионерка… у человека, похоже, план занять в Москве если не все башни, то хотя бы приблизиться к этому. Я тоже вчера отправил жалобу. Видимо их числа не хватает, чтобы привлечь внимание живых людей. А автоматика у них со спуферами не справляется, у него грамотные настройки — не сразу сбивает, а спустя рандомное время, ночью время реакции больше, днем — меньше. Почти как человек, только из дома.
01.02.2017 в 13:41 #5369Про пенсионерку был сарказм:))))
Конечно, он сидит из дома с чаем в компании своих Снорлаксов.
Мне уже принципиально его сбросить, сейчас у него время активности, еду по его следам. -
АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.