Главная › Форумы › Общие вопросы Pokemon GO › Читеры в Pokemon GO
В этой теме 288 ответов, 37 участников, последнее обновление x-signal 8 года/лет назад.
-
АвторСообщения
-
01.02.2017 в 17:33 #5383
..как он заколебал… пока я ехала сносила Доктора, Доктор летел следом и сносил меня. Пару часов у меня было 12 вышек, уже сейчас только 8. Скоро начну матюкаться.
01.02.2017 в 18:15 #5385Ван мо труп.
Ни одной лечилки.
Две микстуры.
Дважды возвращалась к трём вышкам.
На конец похода 12 вышек.
Сейчас осталось 7.
Три репорта.Одна радость — познакомилась с девушкой из своей команды, теперь точно знаю, что она настоящая ?
01.02.2017 в 18:25 #5386Только хотел спросить, откуда столько ревайвов, чтобы брать сразу по 12 вышек? У меня с этим DoctorNotes даже зелья лечебные заканчиваются, про ревайвы вообще молчу.
01.02.2017 в 18:58 #5387Я вчера тоже познакомился с одним игроком из своей команды. Теперь точно знаю, что он спуфер)))
Без Доктора конечно несоразмерно проще живется, даже как то стыдно становится…01.02.2017 в 19:20 #5388Abacus, я ловлю все, что движется, а потом они идут в бой без дальнейшего восстановления. Проще говоря, они на один раз. Ревайвы только для самых-самых. Например, в мясорубку идут Джинкс, Гипно, Дроузи, пиджи, и так далее. Умирают — на конфеты. Сегодня я уже шла с 1 ревайвом, а то, что собрала — сразу же ушли. В общем, все плохо.
Gaxs, и кто же это такой?
P.S. Доктор снес ещё 2 вышки на Тульской. Теперь у меня 5 вышек осталось.
01.02.2017 в 20:02 #5389Но тогда на вышку не получится ставить топовых покемонов — ведь когда их сносят, их на конфеты не отдашь. И почти теряет смысл их прокачка. Спуфинг убивает игру. Можно, конечно, ходить и ловить покемонов, но половина игры, связанная с захватом и раскачкой башен до высоких уровней, исчезает на глазах.
01.02.2017 в 20:58 #5390SuperPetrov.
Но я его только в Гольяново видел. Со мной вдоль трех джимов «прогуливался». Но джимы он конечно вообще не умеет прокачивать…01.02.2017 в 21:16 #5393Abakus , так вот для топов у меня ревайвы и хранятся. Их немного, поэтому экономлю. Иногда танков храню мертвыми, когда они хорошие, но нет возможности воскресить 🙁
Gaxs, не, не знаю. А с доктором воюешь? Или почему жалко?
01.02.2017 в 22:30 #5401Его нет в моих районах, так что мне надо целеноправленно ехать для этого.
Когда случается, что рядом, то сношу, но это не на постоянной основе. И если будет флешмоб по его поводу, то поучавствую. Тем более для борьбы с ним у меня всего достаточно и не жалко. Хотя победить его скорее всего можно только баном.Abakus,
Если ты синий, то относительно долговечные джимы есть в Гольяново и Измайлово. Вдоль мкада в большинстве своем и в некоторых точно есть свободные места. Это как возможный вариант по поиску джимов, хотя тут ситуация тоже немного меняется.Кстати gymhuntr вчера смотрел, и ПежоКиллер еще в Тушино был. О нем речь гдето там заходила. И все Тушино это просто одни красные десятки сплошняком. Еще там же заметил VanekMoscow. Где-то я его точно тоже видел, но не помню где.
Кстати gymhuntr вроде тоже накрылся.01.02.2017 в 22:49 #5402Спасибо, да, я знаю, что еще хватает мест, где можно играть. Просто неприятно, что как раз поблизости все занял этот деятель. Причем «поблизости» — это несколько микрорайонов. В Измайлово иногда ставлюсь — в парке иногда подолгу можно стоять. Как и в районе Ботанического сада, например. Плохо то, что площадь, занимаемая доктором растет. Не знаю, насколько у него автоматизирован процесс, но если там нет ручной составляющей, то он так может и весь город постепенно забрать, по мере получения из яиц все новых снориков. Надежды, на бан тают. Сегодня этого деятеля, как обычно скинули, но вот он вновь стоит.
02.02.2017 в 16:33 #5429Его деятельность расширяется. И Убийцы голубей, я так понимаю, тоже.
Заколебали.
Смысла не вижу сидеть в 30 залах, если в сутки всего 100 монет можно взять.02.02.2017 в 19:19 #5440По ту сторону ситуации:
У меня 21 джим #прямосейчес. В свое было 13-14 и я был доволен, но в какой то момент читеры за ночь снесли 7 джимов моих и я остался с 6 всего. А это были выходные и я простужен (надо было дома отсидеться). В итоге пришлось собирать 60 монет (в воскресенье 50 даже), а когда уже привык к 100 стабильным это тяжко.
Поэтому впоследствии я расширил кол-во джимов и оно колеблеться где-то 18-23.Но тут есть пара «но»:
— я не сбиваю чужие, а скорее добавляюсь в стабильные синие джимы, которые 7+, а не как доктор во многих один сидит даже
— ну и не сказать что я комуто с монетами мешаю важными для него, так как когда их сбивают, я не сразу возвращаюсь, а через день или 2 чаще всего дохожу до джима и там еще много местДругими словами я себя от повторения ситуации обезопасить пытаюсь, но и не мешать другим игрокам.
Кстати мне на 32 уровне, даже для 20 джимов достойных покемонов не хватает, хотя тут достойность у каждого по разному определяется. Но и даже если бы были, больше уже 20 точно смысла никакого нет. До 20 все же подушка безопасности некая.PS. Причем это все чисто в локациях «дом» и «работа». Просто районы синие и нет доктора в них. Ну и 1 джим еще уйму времени стоит у дачи. Единственное исключение.
02.02.2017 в 19:27 #5442Это все как раз понятно и логично. Я обычно останавливаюсь где-то на 13-15. А 30 и более, это уже совсем другое. Причем когда тебя сносят уже через 5-10 минут после того, как ты поставился, не давая в какой-то зоне собрать даже пару башен.
03.02.2017 в 00:22 #5445Да:)))))) опять двоякие ситуации вылазят, как же всё неоднозначно в игре!
Gaxs, просто я не думаю, что у тебя на твоих 20 вышках сидят топ-снорлаксы, и как только тебя снесли, ты летишь в любой конец Москвы нести возмездие ???
Вот и я ищу стабильные вышки и пытаюсь туда влезть.
Мой максимум это вот те 12, о которых я говорила. Стабильными половину из них не назвать, но я рассчитывала утром остаться на 10 из них, поскольку 2 около общежития. Это была подушка безопасности.
Но Доктор зашёл за край привычной территории, снес меня прям следом за мной с двух вышек, потом я к ним вернулась, но вечером уже снова были трупы.Кстати, стабильность вышек меняется, заметили? Команды мигрируют:))
03.02.2017 в 13:54 #5464У меня один джим 3 дня назад отбили и все никак не доеду… Правда именно возвращать я очень редко возвращаю, как правило уже прокачиваю 2к, иногда и 8к.
На Мосфильмовской вышки высокие все те же что и были. Не особо что меняется. Сносят их читеры по 1 в неделю, иногда 2. Но быстро возвращаются.
Только один раз исключение было с 2 реальными желтыми. А так читер с 4 красным аккаунтами, сейчас их перестал юзать после того как его спалили (а так он 8-10ур. вышки до 1 покемона регулярно сносил и чтобы его вычислить я начал как раз pokealert юзать). Сейчас он видимо желтый акк создал, может несколько, прям стиль тот же.На Щелковской синим слишком хорошо и много где сели, так что крайне не активны. Желтые недавно окончательно в соседнем районе укрепились и тоже не активны и тут оказалось что есть красные игроки!
И ктото сбил синий джим с 50к до 5к… и еще один с 47к до 25к. На этой неделе. И желтые джимы некоторые. Если продолжиться думается синие проснутся на время как было с 1 желтым, который снес две десятки.
И появилась куча новых акков 25-30 уровня. Они некоторые мелкие джимы пытаются занять, но вот их я стал сбивать сейчас так как в моем понимании это читеры с большой вероятностью и наблюдать их прям у дома не хочу. Если туда садятся те кого я честными считаю, то не сношу. Хотя все равно чуть позже, но другие синие сносят. -
АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.