DoctorNotes, peridundellu и множество других замечательных тренеров

Главная Форумы Общие вопросы Pokemon GO DoctorNotes, peridundellu и множество других замечательных тренеров

В этой теме 204 ответа, 26 участников, последнее обновление  BingoBongo 9 года/лет, 2 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 205 всего)
  • Автор

В приватных беседах с глазу на глаз — нормально)

Марина
    Участник

я тут не местная, у нас свои шизанутые доктора имеются 🙂
    но в принципе вотсап или вайбер — сделал группу и общаешься в полном привате среди тех, кто добавлен, безо всяких разведчиков 🙂

Подозрительно спокойно ночь прошла, все вышки устояли, ни одной блисси на горизонте, мож силы копят читерасты перед выходными)

BingoBongo
    Участник

Изменилось API, боты не работали всю ночь. Нелетная была погода ) Обычно за сменой API волна банов следует.

Ну, у нас до ночи управились — в районе 5 вечера весь район снесли 🙁 Второй налет на ВАО за неделю, видимо, кому-то у нас понравилось.
    Но Блисси не расставили, просто обнулили все синие башни. Блисси кончились, видать.

Очень надеюсь на банвейв.

BingoBongo
    Участник

Я ещё и на проблемы компании Bossland, которой мы обязаны взломом API, рассчитываю. Они в Штатах крупный иск к правообладателю проиграли. Если их задавят — ботов не будет.

Perdunella
    Участник

Народ, как часто можно репорты отправлять? У меня уже накопилась отличная коллекция скриншотов персов нашего больного деда. Сейчас сам убедился, что это даже не вертолеты, управляемые руками, а боты в автоматическом режиме. Думаю, настроены на определенные ники. Соседние синие башни не тронуты, а мои блисси все выбиты через 5 минут после посадки в башню.

Вроде как настроить на никнеймы нельзя, но у меня складывается именно такое предположение.

Perdunella
    Участник

Сегодня у деда выходной, или забанили его армию ботов, рассаженные вчера мои монстры все на местах. На 4pda ждут волну банов, была рекомендация не запускать ботов. Занимайте сегодня максимум вышек. Если они вернутся завтра, пусть потратят максимум лечилок.

Perdunella
    Участник

Плохие новости, больной дед вернулся, рассаживает по 3 блисси. Единственное, что мы можем сделать в этой ситуации — кидать жалобы на его ники. Не поленитесь, если каждый кинет жалобу, дед нахватает флажков и его точно забанят. Подробную инструкцию как писать жалобу я уже здесь давал, повторяю:

Вот форма для подачи жалобы на игрока:
    https://support.pokemongo.nianticlabs.com/hc/en-us/requests/new?ticket_form_id=319948

В первом выпадающем списке выбираете «A player is cheating», второй выпадающий список «I’m at this gym and no one is around», дальше вписываете имя своего тренера, потом имя читера Tollaq, например, указываете свой емейл и в additional information вбиваем что-то типа: Tollaq 100% bot. Please check this guy. Thanks a lot.
    Жалобу можно подать только на одного персонажа.

Задрали эти блисси красные по всем башням где там эта волна банов? на 1905 года вот такой жук завелся, Crombulger. Товарищи из красной команды, не садитесь вы с этими уродами на башню!

A.Chehov
    Участник

где там эта волна банов?

Нет её , Bossland API переписал под актуальное и … вперед , игроки красной — вся Москва к у ваших ног.
    Да, по по поводу писать в Ниантик, слушайте … ну игра в реальности официально не вышла. Кто будет вкладываться в проверку писем и ников ботов , в коммерческом плане? От нас и денег никаких и вообще нас любят мало где , а тут ещё на запросы отвечать… Наивно всё это . Есть пример , что кого-то банили по письмам ?
    Пог моему мнению , баны идут чисто в технических проверках фильтров . А там уже всё равно какая страна

Ну по идее вышла или не вышла официально им фиолетово должно быль, где эти «герои» свои «подвиги» совершают, а денег почему нет, много кто вливает реальные деньги в игру, я сам на Кипре был, покемонов полно всяких, а покестопа ни одного не видел, пришлось шаров подкупить)

KillerBrun еще одна ботоводина, плодятся как грибы

A.Chehov
    Участник

С уваженьем. Дата, подпись… Отвечайте нам, а то,
    Если вы не отзоветесь мы напишем в «Спортлото»

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 205 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Рейтинг
Поделиться с друзьями
GOPokemonGO.ru - Русскоязычное сообщество игры Pokemon Go
Adblock
detector