Главная › Форумы › Добро пожаловать! › Гнезда редких покемонов в Ростове-на-Дону
В этой теме 168 ответов, 15 участников, последнее обновление AnionRnD 7 года/лет, 10 мес. назад.
-
АвторСообщения
-
11.03.2017 в 01:09 #6827
В том то и дело, что эти гимы за синими «закреплены», и кто-то может обидеться, разные люди бывают) Красные прямо на этом сайте войну объявляли)) Но я в контексте игры в слово «война» вкладываю скорее положительное значение, игра изначально заточена под то, чтобы покемошек взращивать и кидать в самое пекло, а тут получается растишь-растишь, а смысла то в этом особо и нет, главное сесть в своем район, а кем неважно. Я только рад, когда вижу живого человека, лупящего мой гим, недавно на Набережной видел)
11.03.2017 в 01:11 #6828А сколько у тебя в графе Battle Girl?) За одного убитого скашивают 1000 экспы с гима, за последнего убитого — 2000.
11.03.2017 в 01:41 #6831589 в этой графе.
Я не вдавался в подробности сколько за кого снимают) Таких нюансов не знаю.
Дело в том, что чужие гимы я бью исключительно вапореонами. Никогда не заморачивался подбором по классу. За счёт быстрых атак + супер атака на 90 (а сейчас вообще все 120) самый универсальный зверь. Мне всегда хватало 3-4 вапореона, чтобы вынести 5-6 уровневый гим. На более высокие гимы я особо никогда не посягал ибо долго, но если вдруг желание такое у меня возникало, то мне всегда хватало мощи шестерых, чтобы пройти весь десятиуровневый гим. Поэтому я и удивился, когда его не прошёл, а уровень гиму сбил.
У меня есть ещё проблема)
Основной телефон айфон 6, начинал я игру на нём. К концу года убил батарею в хлам, держала не более полу дня даже в режиме звонков. Сервисный центр любезно поменял мне на новый телефон, после чего покемонов я на него больше не ставил.
Сейчас игра стоит на старом 5с (это цветные такие) и тормозит жутко в процессе битв. Я уже давно забыл, что значит уворачиваться от атак) В момент совершения противником супер атаки мой зверь даже стрелять перестаёт ?, не то чтобы уворачиваться. Это урезанные модели, в них оперативки 512мб). Даже прокачивая дружественный гим с четвёртого на пятый уровень к примеру, мне надо поставить четверых бойцов с ср ниже чем у самого маленького, а ещё двоих с минимальным ср (обычно это пиджи с ср 10, которые находятся в самом конце списка. Для меня этот процесс почти ад, т.к листать в самый низ мне приходится по пол часа на каждого, т.к покемоны в сумке начинают подгружаться и телефон просто виснет, если быстро листнуть список. Приходится медленно тянуть ползунок, прогружая каждую страницу). Поэтому часто бывает, что я и с этим не заморачиваюсь, а пизжу гим чем бог бослал, т.е автовыбором ? Хоть и по 500 хр за каждую победу, но это куда лучше и быстрее перезагрузки телефона ?Короче в информации по подбору персонажей на войну, а также по тактико техническим стратегиям, я жёстко не в теме)
11.03.2017 в 11:11 #6852Я тоже не заморачиваюсь с выбором атакующих, кого дают теми и иду, но если совсем уж шлак подсовывают, то заменяю. Просто вечно на гимах не понос так золотуха, то при входе в бой зависает, то отбегает, а вот если тренировка то приходится листать выбирать более-менее подходящих. Недавно поменял тактику, если есть смысл, ставлю на тренировку покемошек в 2 раза ниже по СР, чем последний стоящий на гиме, всех конечно не выношу, но за каждого вынесенного 1000 хр. Только ложатся свои быстро, надо чтобы запас ревайвов был, хотя трупиков можно сразу в крематорий отсылать))
А по поводу тормозов я хз, думаешь в оперативке дело? Напиши в соответствующий раздел на форуме, а еще лучше в комментариях к новости какой-нибудь, там сразу откликнутся.11.03.2017 в 11:23 #6853Откликнутся и скинутся мне на новый телефон?) ?
Да не, я уверен, что это слабое железо. Игра требовательна.
И где ты видел телефоны с 512 мб оперативки?) Это только эппл в 21 веке может так извращаться)
12.03.2017 в 14:08 #6864Насчет тормозов я вообще не в теме, но наверняка есть разного вида танцы с бубном, которые могут помочь. Снесли твою вечно синюю десятку, вдвоем лупить десятку одно удовольствие, минут 15, не больше, и это со стандартным error и тому подобное)
12.03.2017 в 22:14 #6916Если честно, то я думал, что лупите втроём)
Я давно обратил внимание на троицу жёлтых с окончаниями RnD. Но, если честно, думал, что ты на три аккаунта бомбишь. Потом у меня вообще закралась мысль, что это семья на районе арудует))…типа папа, мама, сын)
При этом ты скорее всего папа), судя по тому, что и как ты пишешь) Ну явно не школьник, тем более с нумизматическим прошлым)) ?12.03.2017 в 22:17 #6917Ах, да….и спасибо. Блисси моя немного подросла и уселась уже обратно. Теперь бы Драгонайта достать…, но видимо придётся объявить войну, чтобы в отместку все гимы снесли )) ?
12.03.2017 в 23:09 #6918а не появились гнезда чикорито и дратини??
12.03.2017 в 23:20 #6919Ну прям гнёзд я не знаю, но Дротини на набережной возле Тихого дона раз через раз появляется. С ананасом хорошо заходит. Всё же лучше, чем ничего.
Чикорита редкая живность, периодически появляется, но как-то в рандомных местах.
12.03.2017 в 23:53 #6921а карта есть? а то что-то не весело идти не зная куда
13.03.2017 в 00:42 #6922Да не, три аккаунта, да и два, это надо знать толк в извращениях) У меня кстати тоже есть подозреваемые, называю их «банда Понтоколотки») Даже не представляю как можно на два аккаунта играть одновременно, сразу с двух телефонов что ли, или постоянно туда-сюда перезаходить? Не вижу в этом никакого смысла, но если кому-то нравится, что ж поделаешь)
13.03.2017 в 01:12 #6923Ахаха) Понтоколотка знакомый персонаж, да ?
Мне ещё интересна причина массового появления молодых аккаунтов 20+ уровнем. Не верю, что всему виной второе поколение. С таким же успехом и в первом можно было появляться. Типа подожду пока появится второе поколение и тогда начну играть? Не очень логично.
Да и вообще, как бы сделать так, чтобы забыть эту долбаную игру) Столько времени впустую ?
13.03.2017 в 09:38 #6926Наловил Ониксов — спасибо!
От угла Пушкинской/Чехова до публички Райхорны. За 15-20 мин поймано 5, то есть гнездо.13.03.2017 в 13:11 #6930Второе поколение, на улице потеплело, в этих условиях вполне логично появление новых игроков, а кто-то может решил заново начать. А какие еще варианты? Неужто разрабы решили ботами разбавить нас, людишек?) Буквально вчера пересекся с возле гима с покемонологом 21 уровня, да еще и из моей команды)
-
АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.