Главная › Форумы › Добро пожаловать! › Гнезда редких покемонов в Ростове-на-Дону
В этой теме 168 ответов, 15 участников, последнее обновление AnionRnD 7 года/лет, 10 мес. назад.
-
АвторСообщения
-
13.03.2017 в 22:53 #6985
также эти черепахи в парке напротив музыкального театра,
а в черевичкино это слизни из второго поколения
на крепостном пикачу спавнятся часто
а в плевено собаки эти розовые
есть спавн бульбазавров? мне 6 нужно словить15.03.2017 в 02:09 #7073Короче, я сегодня объехал район и вынес все желтые гимы. Без обид)
Жду ответ) А то и Драгонайта кайф подкачать и конфеты имеются.
Уже день прошёл, а ответа до сих пор нет. Не заставляйте меня ждать до 34 уровня). Миллион ХР ?, жесть. Мне кажется это до конца года ?15.03.2017 в 02:11 #7074Пока не выбьете моего Драгонайта с Гайрадосом, буду пиздить желтые гимы ))
15.03.2017 в 10:12 #7076А я думаю откуда столько трупов?) Как случай представится, так и снесем.
15.03.2017 в 10:14 #7077Мачопы — на Соколе,
Кабуто — Стачки/Тружеников.15.03.2017 в 10:29 #7078У желтых есть Ach9RnD ( я думал твой третий аккаунт), который никогда не прощал такой дерзости). Даже он до сих пор не отреагировал (
Кстати, вчера только у меня был день 10км яиц? Я бы даже сказал вечер… Пять штук я вчера собрал за один раз. И практически все порадовали. Один Дротини и конфет сыпанул массу, три! ларвитара, ну и один глигар (как же без него). Короче я ларвитара ждал, но так, чтобы сразу троих….В итоге мне вчера тупо пыли не хватило, чтобы Тиранитара раскачать. А у него там, как оказалось потенциал СР огромный. Больше Драгонайта на порядок
15.03.2017 в 10:41 #7079Ach9 тоже на этот форум заходит, может он и снесет) Охренеть! А у меня 10-к уже неделю нет, знать бы от чего зависит их выпадение. А где ты их набрал? Там где обычно покестопы крутишь, или с каких-то мест, где редко бываешь?
15.03.2017 в 11:14 #7087Да у меня одно место, где я бываю) — это набережная. Я по ней на работу езжу и с работы. Очень удобно, особенно если пробка, а с утра она стабильна. Все стопы, гимы и звери по прямой.
Так вот. Вчера у меня был свободный день и я прокатился по гимам на районе. Как раз на инкубаторы насобирал и пока по дворам разъезжал, высидел яйца собравшиеся. А часов в 11 вечера я прокатился на набережную и с пустым яичным рюкзаком, начиная от тихого дона прям 5 подряд десяток. Или, кстати, одно яйцо из недельного страйка покестоповского получил (у меня какую неделю уже из страйка десятка выпадает, а вот предметов эволюции я долго не вижу).
У меня есть подозрение, что это из за моей вчерашней боевой активности. Я дёрнул много гимов вражеских днём.
Такая же тема была и месяц назад, тоже за раз насыпало десяток….и кстати, скорее всего я так же перед этим прошерстил гимы жёлтых на районе….да точно, как раз я долго не активничал, собирал монеты и пропустив ивент с Ченси, психанул, вынес все гимы и гоу на набережную.Считай лайф хак сейчас вывел тебе)
19.03.2017 в 11:04 #7209На площади РИИЖТа на покестопе с лисичкой регулярно стал спавниться чармандер.
22.03.2017 в 19:26 #7328Тотодайл есть в Новочеке на фонтане около Атаманского дворца.
То раз в час появляется, то реже, то совсем редко — но если появляется, то строго в начале часа.22.03.2017 в 23:24 #7330Я крокодила и тогепика сейчас на набережной поймал.
22.03.2017 в 23:53 #7331Короче увидел сейчас, что это ивент)
А я прокатился по набережной, думал миграция новая. В целом ничего интересного, водная херня чуть больше, чем обычно. Звёзды, утки, моржи. Был один Дротини и эррор при нажатии23.03.2017 в 00:02 #7332Анион. Вот смотри на счёт десяток. Моя теория в принципе работает.
Приехал с пустой яичной сумкой и от тихого дона до богатяновского проехался. Результат http://s016.radikal.ru/i335/1703/31/dd2b0ed5ea43.jpg
В целом я считаю не плохо, с учётом жалоб на отсутствие десяток.
У меня это даже не лучший результат.И вот чего я придумал)
Я не буду их высиживать, а попробую собрать все 9 десяток)
Не знаю на сколько меня хватит), особенно предвкушаю последние пару яиц будут геморойными)Если соберу, одновременно засуну в инкубаторы, выгуляю и сниму видос как будут вылупляться. Надеюсь не все 9 будут Глигарами и Скатами) ?
23.03.2017 в 13:33 #7347Очень похоже на то ,что в плевена гнездо синдаквилов
23.03.2017 в 17:27 #7355Теория — шляпа!) Ты вот лучше скажи перед тем как ты сумку опустошил, сколько ты временных инкубаторов заюзал? Наверняка несколько, поэтому десятки и выпали. Чем больше тратишься на инкубаторы, тем выше шансы на десятки, я такого мнения придерживаюсь. Девять десяток это конечно жесть собирать, а ты не видел наше эпичное видео про 7 десяток?) https://gopokemongo.ru/oh.html У меня рука не поднимется десятку в вечный инкубатор совать)
-
АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.