Помогите забанить читера

Главная Форумы Общие вопросы Pokemon GO Помогите забанить читера

В этой теме 6 ответов, 4 участника, последнее обновление  Victor (admin) 6 года/лет, 10 мес. назад.

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Автор

Rodan
    Участник

Всем привет если кто может помогите, ник игрока AHPER09EREVAN захватывает гимы не находясь рядом, пока сбиваешь его он уже сбивает другой на приличном расстоянии, сам пытался по инструкции на этом сайте писать но либо пишу не туда или как надо, поддержка Niantic изменилась и подробная инструкция на данном сайте не актуальна

Devainrai
    Участник

Здравствуйте, помогите забанить читера (betHOgen), захватывает гимы при этом не находясь возле них. Спасибо!

Victor (admin)
    Хранитель

Slightly_Mad
    Участник

Помогите забанить читера.
    Через саму игру не получается написать. Get Support и Report a Technical Issue выдают одно и то же: «ЧаВо не найдено».
    Ссылка в посте выше тоже ведет не туда. По ссылке форма не открывается. Открывается ЧаВо. Но там нет возможности для жалобы. Разрабы пишут, чтоб жаловались через приложение. Замкнутый круг.

Есть игрок 40 лвл, ник xumixu. Выбивает все гимы на своем пути.8 часов не ждет. Бог бы с ним. Но уже не раз было такое, что он выбивал только что занятый мною гим, прямо у меня на глазах, но в это время рядом со мной никого не было. Делает так регулярно.

Victor (admin)
    Хранитель

Так выше же ссылка есть — пиши разработчику

Slightly_Mad
    Участник

Так выше же ссылка есть — пиши разработчику

Я же внятно и подробно указал, почему нет возможности написать разработчику. По ссылке нет формы для жалобы. Через приложение тоже невозможно пожаловаться.

Victor (admin)
    Хранитель

Переходишь по ссылке, выбираешь Ban Appeal в выпадающем меню и там пишешь всю инфу. Если нужно — прикладываешь скриншоты.
    https://niantic.helpshift.com/a/pokemon-go/?p=web&contact=1

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Рейтинг
Поделиться с друзьями
GOPokemonGO.ru - Русскоязычное сообщество игры Pokemon Go
Adblock
detector