Снорлакс

В этой теме 65 ответов, 26 участников, последнее обновление  AnionRnD 9 года/лет, 4 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 66 всего)
  • Автор

LM
    Участник

У нас ивей пока много водится (тьху-тьху-тьху), конфет уже больше 500 штук накопилось, а ивиков с хорошим IV только 2 раза ловила, из яиц тоже только одно позорище вылуплялось, в основном, самый лучший IV = 82,2%, вот только жолтеон у меня почти под 100% получился (лучше бы он в Вапика эвольвнулся, я и Райнером его переназывала, но не помогло, увы)…

Salavat Julashek
    Участник

Жолтеон прекрасен. Он сносит Гиарадосов 3-4 подряд и Вапореона 2 подряд, будучи на 500СР слабее. А эти два покемона на вышках очень часто.

yoda_13
    Участник

33 уровень/275 яиц/14-10км

2 снорлакса поймал в дикой природе:
    СР 1474 -IV 53%
    CP 244 — IV 77%

зато куча пинсиров и богомолов….ах да, ещё и ониксов. Вот так вот и живём.

Salavat Julashek
    Участник

Вот Снорлокса поймал…

Ellie
    Участник

Мне сегодня тоже повезло поймать Снорлакса, пока ехала в автобусе (даже не обратила внимание, был он на радаре, или нет… Пиджика ловила за секунду до этого). По IV средненький, 1182 CP, Lick/Earthquake, зато уже 33 конфеты (бадди!), а вот кандидатов на прокачку (в отличии от Лапрасов) маловато, все жду чтобы из 10км выпал с IV выше 90%… На данный момент «лидера» с 80% IV прокачала до 2845 CP.

Вчера сразу два Снорлакса с 481 и 482 яйца. Теперь их у меня уже три

supostat
    Участник

Попался очередной… пятый.
    Три вылупились и два поймал.

KJlOYH59
    Участник

Играю с 13.07 35лвл, выносил 500 яиц, из них вылупились 2шт, и еще 10 поймал в дикой природе. Без джойстика

supostat
    Участник

10 поймал в дикой природе
    Если можно, опубликуйте ваш «пробег» и общее количество пойманых покемонов. Чисто для статистики.

KJlOYH59
    Участник

пробег 1451км, поймано 16244 шт

KJlOYH59
    Участник

У нас в городе активное сообщество, мы в общем чате информируем о редких покемонах

Elpuflo
    Участник

Всем привет! Играю с 30.07.16, уже 32 уровень. Всего 4 Снорлакса. Двоих поймала в Москве на Китай-городе пришли на люры 9 и 18 сентября. Потом вылупился 28 сентября из яйца. И последний на сегодняшний день пойман в районе Новопеределкино 2 февраля. За все время игры еще двоих встречала в дикой природе, но не нашла( первый в районе ЗВС, но там пропускная система, не пробраться было, а второй на Манежке, помню все за ним побежали в разные стороны, но так никто его не поймал). Вот моя история общения с этим чудо-покемоном.

Elpuflo
    Участник

Докачала до ср 2829, ср 2519, ср 2311, ср 826. Всего мы с ним прошагали 550км. На сегодняшний день 399 яиц и 1328 км на моем счету.

О, моя любимая тема.
    32 уровень, играю с 14.07. Выношено 502 яйца, более 1200 км пройдено, почти 8000 покемонов поймано.
    И ни одного Снорлакса нет до сих пор 🙁

30-й уровень. Играю с 21 июля. Дикого снорлакса не видела ни разу (пройдено 1280 км). Единственный имеющийся вылупился из яйца 30 января (всего вылуплено 426 яиц). IV-калькуляторами не пользовалась, но встроенная функция говорит, что он не «отличный», но «хороший». Прокачивать не собиралась (был около 1800 CP), но несколько дней назад поставила его в многоуровневую башню сплошь из снорлаксов, но, видимо, он пришёлся «не ко двору» с такими характеристиками: свои же выпилили (хотя, какие они «свои» после этого :)). На следующий день прокачала его, насколько было возможно, подняла башню до 10-го уровня и встала восьмым номером. Радовалась 🙂 Надеялась, что башенка простоит недельку хотя бы. В нашем районе арены довольно стабильны; 5-6 ближайших приносили регулярные монетки уже несколько недель. Сегодня утром, как проснулась, на башнях у меня было 7 покемонов, но до сбора монет ещё оставалось 4 часа. А уже через пару часов на вышках не осталось никого. Зря, наверное, конфеты на этого снорлакса перевела.

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 66 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Рейтинг
Поделиться с друзьями
GOPokemonGO.ru - Русскоязычное сообщество игры Pokemon Go
Adblock
detector