Тиранитар

В этой теме 79 ответов, 15 участников, последнее обновление  AnionRnD 9 года/лет, 4 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 80 всего)
  • Автор

Я чужие давно уже не трогаю, только явно читерские, где по 5 поков стоят с одним ником.

Ellie
    Участник

Ни одного Ларвитара из 10км -.-
    Последние Аэродактиль (второй! из яйца) и две «шишки»… все же Дратини были лучше)) в бадди поставила пойманного Ларвитара((

Марина
    Участник

А мне осталось всего 11 конфеток до Теранитара (ну еще большую кучу на прокачку…). Так хотела яйцо 10 км с Ларвитарчиком…но увы-увы, веселое дерево выскочило.

Ларвитарами пока и не пахнет, одни бараны и коровы из десяток, веселая ферма блин))

Salavat Julashek
    Участник

Мне бы ваши проблемы. Ни одного 10-км яйца вообще не выпало с 17 февраля (даты выхода 2 поколения). Ларвитар есть дикий, хожу с ним.

ZloveshiyBaran
    Участник

Последнее время из 10 фигня всякая выпадает. В день как минимум две штуки вынашиваю и ничего интересного нет.

Evgeny Chernyavsky
    Участник

Всем привет из Калининграда)))
    Первого Ларвитара поймал с СР201(IV41%) и следом, через 5 минут Пупитара СР165 (IV74%), счастью не было предела)))
    Поставил в бадди. Но 3 дня тому назад, вылупился из 10Км с IV91%, итого в копилке 49 конфет. Осталось каких-то 380км и Тиранитар пропишется в покедекс, если фортуна не подарит ещё 2-3 лопнутых скорлупок)))
    Хотя на аренах смотрю у игроков 30-31 уровня(я на 33) уже есть Тиранитары по 3100+, причем не по одному 🙁

ZloveshiyBaran
    Участник

136 конфет!!!

Dolphin
    Участник

81 конфета Ларвитара, 4 из яиц, 1-ого поймал. Но по IV выше 88% нет пока!

ZloveshiyBaran
    Участник

Ещё один вылупился, теперь 164 конфеты. Послезавтра буду делать эволв.

Elpuflo
    Участник

Мое пойманное чудо сейчас в бади со мной ходит. Уже 8 конфеток. Читаю достижения выше, чутка завидую. 🙂 Ребята, я уже не помню как выглядят 10 км яица!!!

ZloveshiyBaran
    Участник

Ну вот и ещё один снесся)) Уже 199 конфет. Никак не могу вычислить тот волшебный покестоп, хоть и кручу ежедневно не более 10 уникальных.

Snorlax
    Участник

Яйца дают, вот нападало за пару-тройку последних дней.

Марина
    Участник

Сделала я вчера Тиранитарчика, чувствую, что бадди у меня навечный :))) на прокачку надо-надо и надо…но не дралась им еще, так что не знаю — хорош или нет получился

ZloveshiyBaran
    Участник

Что то у меня эпидемия! Ещё один 226 сладостей. Завтра будет эволюция!))) Как раз седьмой день.

Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 80 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Рейтинг
Поделиться с друзьями
GOPokemonGO.ru - Русскоязычное сообщество игры Pokemon Go
Adblock
detector