Тиранитар

В этой теме 79 ответов, 15 участников, последнее обновление  AnionRnD 9 года/лет, 4 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 80 всего)
  • Автор

supostat
    Участник

Seyanmen
    Я вообще в шоке, когда вижу скрины с лямом пыли

Надеюсь у Вас есть противошоковый костюм?

Salavat Julashek
    Участник

Прописка Гонконг? ))

ZloveshiyBaran
    Участник

У меня 1,2 ляма пыли.

AnionRnD
    Участник

3 ляма… Уровень где-то 32-34, то есть примерно 15000 зверей*100 пыли = 1.5 ляма, ежедневно с гимов ну пусть будет 200 дней*4000 = 0.8 ляма, что там еще, вылупления вот не знаю сколько, вроде немного скажем 0.3 ляма, акции какие-то еще 0.3 ляма, вроде ничего не забыл, итого очень-очень примерно 2.9 ляма. То есть кроме этого Снорлакса больше никого не прокачивали?)

supostat
    Участник

То есть кроме этого Снорлакса больше никого не прокачивали?)
    Вапореона.
    Но они оба изначально в районе 2500 были. Чисто чтобы хорошие башни возглавить.
    По факту пыль особо не тратил. уровень 34… с половиною.

Seyanmen
    Участник

Хм…интересные расчёты…я полез к себе…, почему-то казалось где-то есть общий счётчик пыли. Не нашёл….скорее всего попутал с общим счётом ХР.

Но вот какая фигня) Мой общий ХР 3.5 млн, что соответствует 33.5 уровню.
    Интересно, неужели за всё время я собрал пыли больше, чем накрутил покестопов, победил гимов, эволюционировал пиджи со счастливым яйцом по 1000хр за каждого (по сравнению со 100 пылью за пойманного)…и этот список пополнения ХР ещё можно продолжать.

Мне немного странно

Ellie
    Участник

Вроде в начале игры не использовала пыль, но потом немного тратить начала… только накопила свой первый «лям» — так появилось второе поколение и очень много ушло на Блисси -.- В итоге пока 900 тыс. (это мне Райдона 100% еще не вернули, накопила кучу конфет на прокачку).

Seyanmen
    Участник

Может я чего не понимаю?
    Но как собирать монеты с гимов не прокачивая зверей? Снорлакс и два вапореона для сегодняшних условий многоуровневых гимов с мин СР от 2000, мягко говоря маленькая команда.

Seyanmen
    Участник

И Снорлакс дохлый совсем для 34 уровня. Ниже 40% по iv. Зачем его качать?

Ellie
    Участник

После смены CP и так стало немало 2000+ (делилась своей «коллекцией», однако с того момента тоже немало изменилось..)
    Плюс Гаярдосов повысили, а их на тот момент уже было трое)) одного так и не прокачала (остался 2200+), и в свое время качала Райдонов… но стоять первой на вышках не всегда везет, но второй-четвертой в среднем удается без труда.
    Хотя признаю, в свое время потратила часть пыли зря -.- на тех же Виктребелов и Вайлиплюмов, Венозавра, Клефейбл… «Окупился» получается только Райдон… но опять же, его ждет 3я эволюция, а значит по-любому будут фиксить CP.

AnionRnD
    Участник

Снорлакс пойман был уже прокачанный, как я понял, так что и его особо качать не пришлось) И все-таки интересно, почему никого не прокачиваете? Чем руководствуетесь? Еще раз убеждаюсь что каждый играет по-своему, в свою собственную игру)

Не знаю как у вас народ, у меня в округе есть башни, на которые меньше чем с 2700-2800 бесполезно суваться) Вчера носорога 2850 сбили, последним сидел, прокачал его до 3000, вечером пойду обратно засовывать, если места останутся) Какие там миллионы пыли, 100 тыщ накопишь, радость))

supostat
    Участник

И все-таки интересно, почему никого не прокачиваете? Чем руководствуетесь?

Вот этим вот.

В Подмосковье иные башни из тихих мест преспокойно со средним СР в 1000 стоят месяцами и ничего.
    А MSK стало делом гиблым.

Зверики 2600-2700 это нижняя позиция или рядом.
    Но к моей радости сидят довольно долго. Видимо мощные башни не видят смысла атаковать вообще.

Надо устроить рейд по подмосковью))
    Нижнего сбить ваще не проблема, надо 2001 у башни убрать, а вот следующего уже придется попотеть.

supostat
    Участник

Смысл сбивать? Проще ставить в свои. По опыту, во многих местах цветовая палитра устоялась и в поднятых своих зверики стоят намного дольше чем в снесённых чужих.

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 80 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Рейтинг
Поделиться с друзьями
GOPokemonGO.ru - Русскоязычное сообщество игры Pokemon Go
Adblock
detector