Главная › Форумы › Общие вопросы Pokemon GO › Читеры в Pokemon GO
В этой теме 288 ответов, 37 участников, последнее обновление x-signal 8 года/лет назад.
-
АвторСообщения
-
02.03.2017 в 20:27 #6597
Сегодня только за 7 гимов взял я. Читеры так не поступают ))
Всё таки я не догоняю, почему на людей, которые открыто и в подробностях рассказывают в интернете о своих наглых читерских выходках, и про которых всё известно, нельзя найти управу.
02.03.2017 в 20:34 #6598supostat
Интеллект выше среднего, я это не ставлю под сомнение. Проблем с психологией это не исключает и успеха в жизни не гарантирует.02.03.2017 в 20:50 #6599Salavat Julashek
Можно, но зачем. Он просто странный, озлобленный старик скукушечкойпокемонами, с него уже довольно.11.03.2017 в 09:37 #6846Часто наблюдаю в городе пустые спортзалы. Сейчас понял, что это читерюги развлекаются.
Недавно в центре города гулял и увидел пустую башню. Поставил покемона. Снес рядом стоящую башню, где был чувак 24 уровня.
Пока сносил, смотрю, он снес мою башню, хотя рядом никого не было. Пошёл опять отыграл. Только отхожу — он сносит обе. Недалеко третья башня: там он же. Ставится туда, потом сносит сам себя. И так раз пять. Потом он пошёл «развлекаться» на этих двух башнях. В общем, «поиграл» я хорошо.Три остановки осталось читерюгам до моего района, где все ещё возможно поиграть. 2 месяца назад было 6 остановок :() Читеры плодят аккаунты и забивают все башни. Хорошо, хоть ограничение по занятым залам есть. Задолбали уже
11.03.2017 в 10:34 #6851Хорошо, хоть ограничение по занятым залам есть.
Э-э-э… с каких это пор?11.03.2017 в 13:49 #6854Ну вроде говорили 10 спортзалов максимум. Или нет? 🙂 У меня возможности не было больше 10 попробовать занять.
11.03.2017 в 14:20 #6856Залов можно занимать сколько угодно, но больше 100 монет и 5000 пыли не дают по любому, а на это достаточно 10 залов.
Ради интереса занимал около 40.18.03.2017 в 22:59 #7204А скажите, сегодня было так. С 9 до 10 уровня прокачивали арену. Арена поднимается и …. свободное место кем-то занято. Вокруг, понятное дело, никого больше. На арене дополнительно никто не дрался (это видно).
Т.е. явно читтер, но вроде же всегда преимущество было у прокачивающего игрока….хоть полминуты, но было…
И как с этим бороться?А еще у нас новая «мода», кто-то регулярно сбивает вышки на 1 уровень и все…никого туда не ставят. Какой смысл? Ну кроме непонятного мне смысла выгнать самого слабого игрока зачем-то.
19.03.2017 в 17:24 #7212А нашего любимого Доктора снова бомбит. То ли он активно читает наш сайт, то ли.. короче, я не понимаю, какой уже нафиг смысл доколупываться до игроков.. знатно достал. Тошнит от одной его манеры игры. Где-то делает вид, что не он сбивает, оставляя башни белыми. Где-то засовывает низких по силе покемонов в синие вышки (аккаунты B****r, T*****777), чтобы ухудшить прокачку на синих вышках. Ну и окончательный сдвиг по фазе в виде разложения на личности в виде 100500 красных аккаунтов ЮЗАО и ВавСтрит.
19.03.2017 в 17:35 #7217У нашего больного старика началось весеннее обострение, он нарожал кучу персонажей и снова сбивает башни мистиков. Я только что стоял у башни на Севастопольском, никого рядом нет, на арене идет бой и садится красный YuZAO2 (тут О — буква О). Доктора и пердунеллу забанили после наших жалоб. Их уже месяц не видно. Значит помогли репорты в саппорт ниантиков. Надо писать жалобы на его новых персонажей. Короче, по старой схеме:
Вот форма для подачи жалобы на игрока:
https://support.pokemongo.nianticlabs.com/hc/en-us/requests/new?ticket_form_id=319948В первом выпадающем списке выбираете «A player is cheating», второй выпадающий список «I’m at this gym and no one is around», дальше вписываете имя своего персонажа, потом имя читера YuZAO2, указываете свой емейл и в additional information вбиваем что-то типа: Player YuZAO2 is cheating. He puts his characters at all gyms around me everyday. Please check this guy. Thanks a lot.
19.03.2017 в 18:15 #7219В Ботаническом саду и окрестностях орудует банда красных читеров (Yakia7, Olindraa, Shokoladkaa), Иногда убиваешь целый день, занимаешь по 17 вышек, но не можешь собрать больше 50-60 монет, т.к. они идут за тобой по пятам. Снорлаксов, Лапрасов и Дрогонайтов у всех тьма (правда, благодаря этой троице, у меня есть тени всех региональных покемонов). Помню что летом эти же ники, с небольшим изменением, были в синей команде (видимо забанили).
19.03.2017 в 23:24 #7241Одно радует, как бы больной старик ни старался, красные в его башни не подсаживаются, а синие его регулярно выносят. Всех его персов забанят, вопрос времени.
20.03.2017 в 00:14 #7242Доктора и пердунеллу ещё не забанили, к сожалению.
Знаменитый клоунский дуэт с Вавилова вернулся на арены с большим бенефисом.
Месяц неустанной подготовки, калейдоскоп свежих номеров и десятки новых ботов должны вызвать ещё больше ненависти у искушённой публики. )
Регулярное направление отзывов о выступлении артистов в ниантик обеспечит высокую ротацию ботов на аренах, создаст стимул для совершенствования мастерства семейного дуэта и поможет им найти новое дно.20.03.2017 в 02:44 #7245По поводу банов Перунделлы и Доктора не стоит радоваться. Достаточно просто примера:

Да и в целом, стоит исходить из того, что те 2 аккаунта скорее всего так и не забанят. Они с них вертолетят, а вертолетов, если совсем не наглеть — сейчас не банят вообще.
Другой вопрос, что все остальные акки — явно боты. И на них уже стоит и репорты писать и упоминать, что таких уйма и тд. Ботов забанить скорее всего могут. Вероятность сильно выше.Если забанят всех его ботов — то все вернется к тому, что было до последней недели — рейды на отдельный район раз или два в неделю. Жить все же как то можно было.
Как минимум обычным смертным остается просто сидеть, ждать и писать репорты на ботов.22.03.2017 в 04:16 #7287Читерюги добрались до моего района. Как вам башенка из 10 Блисси? За несколько минут! Никогда не хотел писать жалобы, но сейчас появилось огромное желание.
Опана, сюжет для фильма:
«Мир покемонов пытается захватить Команда Ч («Читерюги»-прим.ред). Кто же поможет доблестным тренерам предотвратить катастрофу?»
😀
Там же фильм должен через год-два выйти с отсылом к Pokemon GO? -
АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.