DoctorNotes, peridundellu и множество других замечательных тренеров

Главная Форумы Общие вопросы Pokemon GO DoctorNotes, peridundellu и множество других замечательных тренеров

В этой теме 204 ответа, 26 участников, последнее обновление  BingoBongo 9 года/лет, 2 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 136 по 150 (из 205 всего)
  • Автор

Astro
    Участник

И ёжику очевидно почему свинтили на каникулы. Двухнедельного перерыва вполне будет достаточно. Собственно, осталась неделя.

A.Chehov
    Участник

но угорал с этих ребят

Разные нас дороги вели в этот серый город (С) , да и похоже в разных песочницах мы играли . Угорать — это просторечная форма восхищения?! Но .. Чем? Кем? «Ребят» — ?! … Понимаешь как это технически всё осуществляется ?
    Вопросы, вопросы ..

Astro
    Участник

Мысль вот мной подумала, а как после такого эпического клейма позора на всей красной команде живётся её игрокам?

PavelZibrov
    Участник

Мне у них понравился принцип бесконечной эскалации напряжённости игры. Противники просто отваливались, не успевая за темпом. Поднадоело уже, наверно, да, не бесконечно же в одну и ту же игру играть. Собственно, почти всем уже поднадоело . Если ничего принципиально нового не будет, то и играть только самые упоротых останутся.

PavelZibrov
    Участник

Астро, да похер всем абсолютно. Так же, как игрокам синей команды похер на действия синих читеров. Мне, например, похер.

Astro, у меня был занятный разговор с представителем красной команды. Они у нас сначала били себя пяткой в грудь и писали, что они «вертолетов, мультиакков и прочих читеров принципиально не берут в оперативные чаты и изолируют от полезной информации». А когда я спросила, мол, а как же вам на Докторские вышки подсаживаться религия позволяет, сначала пытались сказать, что не в курсе, кто такой Доктор (класс, да, вся Москва в курсе, а они почему-то нет), а потом сказали, что это не они в его вышки садятся, а он — в их вышки.

Хотя по факту — (почти) все прокачанные блисси-десятки в городе качаются не реальными игроками. А значит, все-таки подсаживаются.

Мало того садятся, да еще и нижних подпиливают, чтобы выше блисси докторских сесть)

A.Chehov
    Участник

PavelZibrov
    Ты походу мил-человек или совсем что-то «сильно» не понимаешь или хочешь рассказать про то какие крутые и увлекательно-развлекательные последователи или соратники Доктора. Как всем нам будет их не хватать , как плохо станет если они интерес потеряют к игре. Да что там мир остановиться !
    А с правилами где не 10 против 1 — они точно интерес потеряют .Тип людей такой

Astro
    Участник

В моей местности за красных пара игроков играет с мультиакками. По одному — по трое растекаются по аренам, расставляя на них как правило слабых покемонов. Нет бы занять несколько конкретных арен, поставив на них прокаченных защитников, но они этого не делают, у них задача расползтись на максимум гимов с полным игнорирование гимов уже занятых своей командой.

К тому же, недавний полный вынос Зеленограда, кстати, показал почему и где провалились они со своей этой тактикой. Но красные последователи всё ещё бегают со знамёнами, очень уж им понравилось.

BingoBongo
    Участник

Создать ботами эскалацию честным игрокам не очень сложно, вот они и пострадали от кипучей деятельности безумного пенсионера. Синие и желтые вертолеты в большинстве просто перелетели собирать свои монеты в спокойное место.
    Вы редко встречаетесь с душевнобольными, если их маниакальная настойчивость в достижении сомнительных целей способна вызвать у вас восхищение. )

PavelZibrov
    Участник

Астро, а что не так было с Зеликом? Я как раз внимательно наблюдал за ситуацией.

PavelZibrov
    Участник

Если всех людей, проявляющих упорство в достижении целей считать душевнобольными , то в рядах нормальных людей останутся только овощи.

Astro
    Участник

PavelZibrov, так я вообще изнутри ситуацию наблюдал, но вся она с треском провалилась из-за нехватки человеческих / ботоводческих ресурсов. Наставили мне было, как максимум, трёх блиссек по 3000+ СР, но это разве же проблема? Вернуть в строй четырёх Донфанов и ещё со следующего раунда снова из них же ещё пару, когда покестопы в зоне прямой досягаемости даже ленивому труда не составит. Однако, совсем другой был бы разговор, если бы покемонами забивали всю десятку, то вот это уже превратилось бы в противостояние, потому что ресурсы личилок не бесконечные. А так, да, были некоторое время проблемы с хороводом блиссек, особенно по началу в первые дня три, а потом быстро прокачал Долфанов с контратаками и весь хоровод блиссек стал вылетать на раз. Как заметил красный гим под окном, так и становился он снова каким и должен быть.

Astro
    Участник

Если всех людей, проявляющих упорство в достижении целей считать душевнобольными , то в рядах нормальных людей останутся только овощи.

Это в корне ошибочное заявление. Человек упорствующий во благо и человек упорствующий во вред как раз и отличаются тем, что один болен, а другой нет.

PavelZibrov
    Участник

Астро, вы из Зелика? Вы интерфейс бота ниндзи видели? Сбить джим и поставить Блисси, это стандартный функционал ниндзи, на настроенном боте операция занимает около 3 секунд. А постройка 10 этажной башни, это уже штучная работа, занимает намного больше времени. Единственный ресурс бота, это время оператора, остальное безлимитно. Т.е. на первую операцию время не тратится вообще, а постройкой башни надо специально заниматься.

Просмотр 15 сообщений - с 136 по 150 (из 205 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Рейтинг
Поделиться с друзьями
GOPokemonGO.ru - Русскоязычное сообщество игры Pokemon Go
Adblock
detector