DoctorNotes, peridundellu и множество других замечательных тренеров

Главная Форумы Общие вопросы Pokemon GO DoctorNotes, peridundellu и множество других замечательных тренеров

В этой теме 204 ответа, 26 участников, последнее обновление  BingoBongo 9 года/лет, 2 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 151 по 165 (из 205 всего)
  • Автор

BingoBongo
    Участник

PavelZibrov, не стоит обобщать. Есть болезненное, маниакальное упорство в достижении бредовой цели. В двух словах сложно объяснить, но по роду деятельности часто общаясь с людьми одержимыми я эти вещи для себя легко различаю. Уверен, что старик Киселев был бы подарком если не для психиатра, то для психолога. Сын только для психолога, с ним все скучно и понятно, травмирован странным отцовским воспитанием.

Astro
    Участник

PavelZibrov, ну я о том и пишу, что посбивать с гима трёх блиссек уже на моём уровне не составляет проблемы, а следовательно, к наставленному в гим розовому хороводу нужно присовокупить и тех, кто будет неусыпно бегать или летать, забивая гим до десятки. В Зеленограде таких нет. В Зеленограде вообще от силы десяток время от времени просыпающихся игроков красной команды, а их на все 60 или около того гимов в городе физически не хватит даже при всём их горячем желании. Так что без ботов, которые бы забивали гим до десятки, красная чума в Зеленограде обречена на провал.

PavelZibrov
    Участник

Астро, судя по баблстратной прокачке синих и желтых джимов в Зелике, там живых синих и желтых игроков тоже, примерно, по десятку. Всю картину 2-3 читера делают. Они и арены сбивали ботами. Про сбитии руками арен с Блесси, это, извините, ерунда. Десяток можно за день сбить, если из штанов выпрыгнуть.

Astro
    Участник

Астро, судя по баблстратной прокачке синих и желтых джимов в Зелике, там живых синих и желтых игроков тоже, примерно, по десятку.

Нет, из активных игроков синих около 30, а жёлтых чуть меньше. Даже не вдаваясь в пересчёт, лично моя розовая с яйцом на одном гиме сейчас стоит в Зеленограде, а я довольно активный игрок. Многие сейчас затаились после красной чумы, прикрылись ветошью и не отсвечивают. Хотя лично я никогда на десятки гимов не расползался. Максимум было два дня снимал по 60 монет как раз перед красной чумой, а так на двух или трёх гимах мои покемоны, если мне при этом очень подвезёт. И таких вот как я игроков в Зеленограде большинство.

Astro
    Участник

Всю картину 2-3 читера делают.

Читеры без сомнения рулят и я к их числу немного приобщаюсь в том смысле, что гим в пределах досягаемости с моего балкона. У нас тут ливень беспроглядный, погода что врагам не пожелаешь, а тут на гим один ставится, другой, за ним третий. Я конечно и так знаю своих лётчиков, но выглянул из окна, а вдруг ошибаюсь, а вдруг они в конец отморозились по такой погоде. Не ошибся. Нет никого, вымершая округа и покемоны на гим запрыгивают.

BingoBongo
    Участник

У нас тут ливень беспроглядный, погода что врагам не пожелаешь, а тут на гим один ставится, другой, за ним третий.

Может тренеры в парадной от дождя укрылись и оттуда ставились? 😉

BingoBongo
    Участник

Про сбитии руками арен с Блесси, это, извините, ерунда. Десяток можно за день сбить, если из штанов выпрыгнуть.

Тройка из блесси руками сбивается легко, всего два прохода. Десятка уже занудно, так как долго и однообразно, но ничего невозможного в них нет. У меня за время докторского ивента выработалась стойкая идиосинкразия к блесси, сбивал преодолевая отвращение к этому приторному розовому чудовищу. Мы их душили-душили, душили-душили… )

PavelZibrov
    Участник

BingoBongo
    Руками? Это в каком районе? Мне как то казалось, что Блисси-башни все больше ботами и сбивали. Проще же.

BingoBongo
    Участник

Академическом, конечно. ) У меня около 7000 боев на аккаунте, спасибо доктору. К слову, в Академическом районе, сбивая башню, часто можно было встретить других желтых и синих игроков. Популярное было место. Десятки там обновлялись ежедневно.

PavelZibrov
    Участник

Так, Академическая, это красный район и есть. Я там периодически бываю. Там около десятка красных арен, они там и с Доктором и без Доктора существуют. школота какая то, судя по никам.

BingoBongo
    Участник

Конечно, нет. Я там все время бываю. ) Думаю, что и вы тоже.
    Академическая традиционно синий район был. Доктор подубил игру, но красные игроки там частью его боты, частью вертолеты залетные. Живого красного у джима только ЮрияДолганова встречал. А вот синих и желтых там в изобилии. Пустая арена довольно быстро заполняется. Джимхантер в помощь.

PavelZibrov
    Участник

Не-не-не. Вот тут не надо тень на плетень наводить. Этот то район я точно знаю. На Академической абсолютно один и тот же состав красных игроков уже месяцы. Они и сейчас там. Не боты точно, потому что банвейв уже переживали. Вертолеты, возможно, мне не важно как то.

BingoBongo
    Участник

Постоянных игроков в Академическом только два, причём один породил другого. Есть группа красных вертолетов Тигра, Декарт7,МатурМатур. Есть живые игроки ЮрийДолганов и Доллар. Остальное твинки доктора.
    Вы не под ником KBarabasov играли? 😉

PavelZibrov
    Участник

Не знаю такого. Ник тот же, что и здесь. Я вот, прям сейчас на карте вижу fakemon777 SlavaAssyrian Russianpower77 RayBanny. Игрока GetAssista встречал сам. И они там уже несколько месяцев точно. На Академической ближайшие синие районы, это Панферова, Котловка.

BingoBongo
    Участник

Russianpower77 RayBanny вертолеты, давно ставятся, при этом Russianpower77 где-то на задворках района. В основном на Вейдер. fakemon777 нечастый гость. SlavaAssyrian мимо проходил. GetAssista редко встречается до статистической погрешности.
    Самую бодрую пятерку красных игроков я перечислил. Без доктора они район сливают быстро, это уже было когда доктор ненадолго ушел на каникулы после вертолетного провала, еще до увлечения ботами.

Просмотр 15 сообщений - с 151 по 165 (из 205 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Рейтинг
Поделиться с друзьями
GOPokemonGO.ru - Русскоязычное сообщество игры Pokemon Go
Adblock
detector