Главная › Форумы › Общие вопросы Pokemon GO › DoctorNotes, peridundellu и множество других замечательных тренеров
В этой теме 204 ответа, 26 участников, последнее обновление BingoBongo 9 года/лет, 2 мес. назад.
-
АвторСообщения
-
07.06.2017 в 10:25 #8797
И, насколько я могу разбираться в дедушках, он из игры не уйдёт. Продолжит играть даже когда останется один.
На него одного без ботов всем наплевать. Тем более, что с невозможностью спуферить много он не налетает. В любом случае повод отпраздновать 🙂
07.06.2017 в 12:32 #8798Алкешину вотчину сейчас чистят, все тушино дымится))
08.06.2017 в 11:48 #8802Да , уж район приобрел приятный желтый цвет )) . Но как он сам говорил — «Земля большая , на всех башен хватит»
08.06.2017 в 18:21 #8819Да уж, вчера в Тушино было примерно так:
http://s019.radikal.ru/i644/1706/6c/1cd287153fbe.png08.06.2017 в 21:52 #8822Прочитал. Занимательно.
ZloveshiyBaran хотел как-то разобраться своими методами «Будем мочить в сортире!», а потом пропал. Явно разобраться не получилось. Надеюсь, с ним всё в порядке.
BingoBongo, как минимум Bublik7 ещё с Академической настоящий красный. Я его видел на улице с собакой на Профсоюзной, когда в Москву приезжал потусить. Я снёс гим (Лермонтова вроде), поставил туда своего покемона, он подождал пока я отойду, подошёл, снёс и поставил своего высокого. Потом я его ещё раз видел.
Видимо не зря игра в России не выходит. Не доросли люди до цивилизованной игры. Печалька.
И Ниантику не предъявишь ничего, ведь такого маразма нет в тех странах, где игра вышла официально.09.06.2017 в 13:54 #8828Видимо не зря игра в России не выходит. Не доросли люди до цивилизованной игры. Печалька.
И Ниантику не предъявишь ничего, ведь такого маразма нет в тех странах, где игра вышла официально.Есть ошибка в обобщении, на мой взгляд, проблемы с игрой существуют не в России вообще, а в отдельно взятой Москве. При этом создание проблемы и её усугубление дело рук не московских игроков, за способность которых к «цивилизованной игре» я могу поручиться, а результат целенаправленных деструктивных действий незначительной группы лиц.
Паршивая, но деятельная овца может найтись в любом стаде (количество шизофреников на душу населения у нас и в Испании почти не отличается) и делать вывод о том, что мы в России «не доросли до цивилизованной игры» как минимум несправедливо.09.06.2017 в 19:51 #8830Salavat Julashek
Извиняюсь, просто отмечу.
Сразу после моего общения здесь, в котором я спокойно отнесся к читерам, и обсудил ситуацию меня, моментально выкинули из синего телеграммного чата.
Причину не объяснили (написали «речь о пердунелле» без дальнейших пояснений), но другой я просто не вижу, там я практически не общался.
Собственно, на этом мои пути с группой мудаков, в которую выродилась синяя покемонная тусовка Москвы расходятся, так, особо и не сошедшись. Боритесь дальше с читерами.09.06.2017 в 20:12 #8831PavelZibrov, и зачем тебе этот чат синих, из вашего красного чата тоже исключили?
09.06.2017 в 21:09 #8832Извиняюсь, просто отмечу.
PavelZibrov, не придавайте этому такого большого значения, выпилили скорее всего за мультиакк в игре, там к этому строго относятся.
Позвольте поинтересоваться, а за что вы извинялись в самом начале своего эмоционального рассуждения?09.06.2017 в 22:31 #8833BingoBongo, ну да, мультиакк такой, когда за синих, а ещё за красных и пару десятков ботов в придачу :)))
09.06.2017 в 23:07 #8836Делать такие выводы модератору негоже, дебилов хватает везде и из разных команд, увы( Не надо делать выводы о всей стране! И Ниантик не твоими мыслями руководствуется!
10.06.2017 в 02:37 #8838По моему, я понял о чем вы. Вы решили, что я, это Доктор. Пиздец, я хуею с вашей паранои. Мне начинает казаться, что дерут вас совершенно заслуженно. 5 минут, не расходитесь. Сейчас вы тоже охуеете.
10.06.2017 в 02:53 #8839Как вам вот такой поворот сюжета?
http://s42.radikal.ru/i096/1706/66/70d48138c5b7.jpg11.06.2017 в 00:14 #8847Тоже не понял извинений Павла Зиброва. Тем более мне )) Я с читерами не борюсь. Доктора предлагал подкараулить у работы и поговорить (ещё в феврале), мне дали понять что эти методы некорректны. На этом моя борьба закончилась.
За полтора месяца жизни в Москве, прям в сердце территории Доктора, один квартал от Вавилова, я бился в гимах каждый день и брал в среднем 60-70 монет. Думаю, уже бы бросил игру давно, живя там постоянно.
BingoBongo, дело не в количестве шизофреников на душу населения, а в принципе в сути подхода к игре. Испанцы (99% из них) просто играют, а россияне, как минимум половина, хотя я думаю что больше, хотят нагибать. Да, соглашусь с тобой, что наиболее остро проблема в Москве, но и в других городах РФ читаков хватает. Люди жаловались.
Dolphin. Я высказал мнение личное пользовательское, модераторство тут не причём.12.06.2017 в 10:27 #8853Salavat Julashek, Да? А мне казалось что модератор не должен создавать на своём сайте клоаку.
«Видимо не зря игра в России не выходит. Не доросли люди до цивилизованной игры. Печалька.
И Ниантику не предъявишь ничего, ведь такого маразма нет в тех странах, где игра вышла официально.» -
АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.