DoctorNotes, peridundellu и множество других замечательных тренеров

Главная Форумы Общие вопросы Pokemon GO DoctorNotes, peridundellu и множество других замечательных тренеров

В этой теме 204 ответа, 26 участников, последнее обновление  BingoBongo 9 года/лет, 2 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 181 по 195 (из 205 всего)
  • Автор

Astro
    Участник

И, насколько я могу разбираться в дедушках, он из игры не уйдёт. Продолжит играть даже когда останется один.

На него одного без ботов всем наплевать. Тем более, что с невозможностью спуферить много он не налетает. В любом случае повод отпраздновать 🙂

Алкешину вотчину сейчас чистят, все тушино дымится))

A.Chehov
    Участник

Да , уж район приобрел приятный желтый цвет )) . Но как он сам говорил — «Земля большая , на всех башен хватит»

Dmitrii
    Участник

Да уж, вчера в Тушино было примерно так:
    http://s019.radikal.ru/i644/1706/6c/1cd287153fbe.png

Salavat Julashek
    Участник

Прочитал. Занимательно.
    ZloveshiyBaran хотел как-то разобраться своими методами «Будем мочить в сортире!», а потом пропал. Явно разобраться не получилось. Надеюсь, с ним всё в порядке.
    BingoBongo, как минимум Bublik7 ещё с Академической настоящий красный. Я его видел на улице с собакой на Профсоюзной, когда в Москву приезжал потусить. Я снёс гим (Лермонтова вроде), поставил туда своего покемона, он подождал пока я отойду, подошёл, снёс и поставил своего высокого. Потом я его ещё раз видел.
    Видимо не зря игра в России не выходит. Не доросли люди до цивилизованной игры. Печалька.
    И Ниантику не предъявишь ничего, ведь такого маразма нет в тех странах, где игра вышла официально.

BingoBongo
    Участник

Видимо не зря игра в России не выходит. Не доросли люди до цивилизованной игры. Печалька.
    И Ниантику не предъявишь ничего, ведь такого маразма нет в тех странах, где игра вышла официально.

Есть ошибка в обобщении, на мой взгляд, проблемы с игрой существуют не в России вообще, а в отдельно взятой Москве. При этом создание проблемы и её усугубление дело рук не московских игроков, за способность которых к «цивилизованной игре» я могу поручиться, а результат целенаправленных деструктивных действий незначительной группы лиц.
    Паршивая, но деятельная овца может найтись в любом стаде (количество шизофреников на душу населения у нас и в Испании почти не отличается) и делать вывод о том, что мы в России «не доросли до цивилизованной игры» как минимум несправедливо.

PavelZibrov
    Участник

Salavat Julashek
    Извиняюсь, просто отмечу.
    Сразу после моего общения здесь, в котором я спокойно отнесся к читерам, и обсудил ситуацию меня, моментально выкинули из синего телеграммного чата.
    Причину не объяснили (написали «речь о пердунелле» без дальнейших пояснений), но другой я просто не вижу, там я практически не общался.
    Собственно, на этом мои пути с группой мудаков, в которую выродилась синяя покемонная тусовка Москвы расходятся, так, особо и не сошедшись. Боритесь дальше с читерами.

Astro
    Участник

PavelZibrov, и зачем тебе этот чат синих, из вашего красного чата тоже исключили?

BingoBongo
    Участник

Извиняюсь, просто отмечу.

PavelZibrov, не придавайте этому такого большого значения, выпилили скорее всего за мультиакк в игре, там к этому строго относятся.
    Позвольте поинтересоваться, а за что вы извинялись в самом начале своего эмоционального рассуждения?

Astro
    Участник

BingoBongo, ну да, мультиакк такой, когда за синих, а ещё за красных и пару десятков ботов в придачу :)))

Dolphin
    Участник

Делать такие выводы модератору негоже, дебилов хватает везде и из разных команд, увы( Не надо делать выводы о всей стране! И Ниантик не твоими мыслями руководствуется!

PavelZibrov
    Участник

По моему, я понял о чем вы. Вы решили, что я, это Доктор. Пиздец, я хуею с вашей паранои. Мне начинает казаться, что дерут вас совершенно заслуженно. 5 минут, не расходитесь. Сейчас вы тоже охуеете.

PavelZibrov
    Участник

Как вам вот такой поворот сюжета?
    http://s42.radikal.ru/i096/1706/66/70d48138c5b7.jpg

Salavat Julashek
    Участник

Тоже не понял извинений Павла Зиброва. Тем более мне )) Я с читерами не борюсь. Доктора предлагал подкараулить у работы и поговорить (ещё в феврале), мне дали понять что эти методы некорректны. На этом моя борьба закончилась.
    За полтора месяца жизни в Москве, прям в сердце территории Доктора, один квартал от Вавилова, я бился в гимах каждый день и брал в среднем 60-70 монет. Думаю, уже бы бросил игру давно, живя там постоянно.
    BingoBongo, дело не в количестве шизофреников на душу населения, а в принципе в сути подхода к игре. Испанцы (99% из них) просто играют, а россияне, как минимум половина, хотя я думаю что больше, хотят нагибать. Да, соглашусь с тобой, что наиболее остро проблема в Москве, но и в других городах РФ читаков хватает. Люди жаловались.
    Dolphin. Я высказал мнение личное пользовательское, модераторство тут не причём.

Dolphin
    Участник

Salavat Julashek, Да? А мне казалось что модератор не должен создавать на своём сайте клоаку.
    «Видимо не зря игра в России не выходит. Не доросли люди до цивилизованной игры. Печалька.
    И Ниантику не предъявишь ничего, ведь такого маразма нет в тех странах, где игра вышла официально.»

Просмотр 15 сообщений - с 181 по 195 (из 205 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Рейтинг
Поделиться с друзьями
GOPokemonGO.ru - Русскоязычное сообщество игры Pokemon Go
Adblock
detector