Главная › Форумы › Общие вопросы Pokemon GO › DoctorNotes, peridundellu и множество других замечательных тренеров
В этой теме 204 ответа, 26 участников, последнее обновление BingoBongo 9 года/лет, 2 мес. назад.
-
АвторСообщения
-
06.06.2017 в 00:45 #8762
KBarabasov известный синий игрок, странно, что синий и его не знаете. ) В ЮЗАО и ЗАО он довольно известен.
06.06.2017 в 00:49 #8764Вот, я прям сейчас карту смотрю. Там все как обычно. Они на Академической свои арены держат, кроме тех, которые только что были ботами снесены. Завтра опять построятся. Синих я на Академической давно живых, или, хотя бы постоянных не вижу.
06.06.2017 в 00:54 #8765Так, если он известный, почему вы решили, что это я?
Извиняюсь, спать пора.
06.06.2017 в 00:55 #8766Много общего )
06.06.2017 в 05:33 #8773Может тренеры в парадной от дождя укрылись и оттуда ставились? ?
Да что ты говоришь! Они оттуда даже на пустой гим покемона не смогут поставить по всем причинам, выбирай любую. Гим между домами в старых тополях, от которых при дожде регулярно отваливаются увесистые ветки и падают на голову, но по другому на гим покемона не поставить тем более в доджь, когда по gps показывает, что ты бегаешь кругами и не можешь устоять на одном месте, а ввиду домов ещё и связь там хуже некуда в хорошую погоду, а в дождь и говорить не приходится. Так что исключено.
06.06.2017 в 05:54 #8774Тройка из блесси руками сбивается легко, всего два прохода. Десятка уже занудно, так как долго и однообразно, но ничего невозможного в них нет.
Так благодаря ботам все игроки уже хорошо выяснили как справляться с розовым хороводом. Опробовали на них всех подающих хоть какую-нибудь надежду на победу над блисськами покемонов и изучили их во всех атаках.
Буквально несколько часов назад посмеялся от души. Серьёзно, так это выглядило мило и забавно. Наши местные красные решили после красной чумы застолбить все гимы на три района, которые раньше были традиционно синими и начитавшись умных руководств расставили в гимах Блисси + Тиранитар + Тиранитар или Драгонайт. Только вот одна незадача — Блисси и первого Тиранитара на остаток здоровья вынес одним Долфаном на 2700+ СР, а второго добил Вапарионом, которого впоследствии вылечил одним спреем на 50 здоровья. Вот не прошли красные этой тренировки с ботами в битвах против Блисси и не понимают, что на Блисси, у которой СР 1900+ никто даже серьёзно не посмотрит и уж точно она не станет вообще никакой преградой для сноса гима. Ну хоть руководства читают и то хорошо.
06.06.2017 в 08:48 #8776Привет. Ну, обычно на Академической(Вавилова) были 10-ки из Блисси, а сейчас красные трёшки, чуть ниже жёлтые трёшки. И всё это будет динамично меняться в течение дня:)) это и есть живая игра, имхо.
06.06.2017 в 19:23 #8788Ув. Astro, если не затруднит — напишите, пожалуйста, на vortalvombat@gmail.com, есть несколько вопросов, которые хотелось бы обсудить. Спасибо 🙂
06.06.2017 в 21:36 #8789SoDramatic, так спрашивайте тут. Это же форум. Здесь есть и более опытные игроки, которые наверняка дадут ответ на любой вопрос, но, так или иначе, если кто и напишет, то дураков нет, напишут с почтового адреса, отличного от регистрации в игре. Сами понимаете почему.
06.06.2017 в 22:10 #8790Astro, вопрос личный в игровом плане, хотелось бы немного кооперации приватно.
06.06.2017 в 22:39 #8792Ну вот и новое вторжение ботов! Даже соскучиться ещё не успели.
07.06.2017 в 09:07 #8793Всё, шо нажито непосильным трудом, доктора и его сына — всё погибло! Пятьдесят ботов прокачанных, блиссии несчитанно. Собака с милицией обещала прийти!
Поздравляю всех с началом банвейва!07.06.2017 в 09:52 #8794В Зеленограде вечером успели сбить десяток гимов и наставить в них блиссек, но их уже зачистили утром рано. Сейчас стоят ничейные гимы.
BingoBongo, так говоришь всех ботов извели? Смотрю быстро блиссек боты насобирали и прокачали. Причём не абы каких, а со 100% идеальностью или близко к ней.
Очень уж дедушке хотелось самые неубиваемые гимы выстроить, но раз так, то опоздал он и с последним обновлением всех ботов вычислили и теперь тотально зачищают.07.06.2017 в 09:57 #8795Хотя я так думал, что у него фантазия на что-то большее способна. Ошибался. Видимо, всё, что придумал, так это выставить своих лучших блиссек и забить ими гимы. Значит всё, дудушка на этом из игры выбывает.
07.06.2017 в 10:10 #8796Значит всё, дудушка на этом из игры выбывает.
Зарекаться не будем, но безвозвратные и тяжёлые потери в этот банвейв он понесёт.
И, насколько я могу разбираться в дедушках, он из игры не уйдёт. Продолжит играть даже когда останется один. -
АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.