DoctorNotes, peridundellu и множество других замечательных тренеров

Главная Форумы Общие вопросы Pokemon GO DoctorNotes, peridundellu и множество других замечательных тренеров

В этой теме 204 ответа, 26 участников, последнее обновление  BingoBongo 9 года/лет, 2 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 76 по 90 (из 205 всего)
  • Автор

dr.Zhivago
    Участник

Ну что ж, повоюем.. 🙂 ради такого случая и лечилок поднакопить не грех.

BingoBongo
    Участник

dr.Zhivago, так себе помощь от красных ботов, построят десятки из своих блисси, для сбора монет будете искать возможность подпилить себе место и качать блиссии. То ещё удовольствие.

dr.Zhivago
    Участник

Как-то проездом на Соколиную гору, где-то месяц назад заметил гимн красной фракции. Ну решил посмотреть кто сидит, к удивлению был прокачен до 10 уровня, и стоял лишь DoctorNotes.Не долго думая подселился 🙂 Такая помощь бы пригодилась в Отрадном 🙂

dr.Zhivago
    Участник

Это я к тому, что синих у нас надо бы проучит, а то стоишь выбиваешь, и тут же откудо-то вместо меня ставять неизвестные личности, которых нет у гимна
    http://s019.radikal.ru/i606/1705/88/9c92cd601a58.jpg

dr.Zhivago
    Участник

Кто бы ты небыл (не буду палить ник) спасибо что прочитал мою просьбу и помог. Долой синих!!!! Отрадное рулит!!!

Astro
    Участник

Я вообще не понимаю в чём проблема красных. У вас и так самая малочисленная фракция на сегодня у которой подавляющее большинство гимов в московском регионе и при этом жаловаться умудряетесь на недостаток монет.

Люди, как я ранее писал в Москве появился антидоктор, сносит все красные вышки с ботами, честные не трогает, вчера вынес доктора и компанию с Вавилова, ранее подчистил центр, надо поддержать хорошее начинание, садитесь на вышки, я так понимаю этот антидоктор за честную игру! Ну и наверно достали боты конкретно))

Astro
    Участник

Смешно это, ага, но лично моё сомнение, что ректальные процедуры при лечении пациентов с полной клинической картиной не приведут к обратному эффекту.

gaxs
    Участник

Дмитрий Соловьев,
    Сносы на самом деле неособо помогут. Они за 5 минут прокачивают десятки обратно через Гастли. Так что это неприятность для них, но не более того.
    Тут или аналогично массово прокачивать синие десятки через Гастли и забивать сразу Блисси. Но это особо вроде некому делать у синих. Или надеяться на изменение механики гимов и возможный банвейв с ней. Новые толпы Блисси уже будет сложнее набирать.

dr.Zhivago
    Участник

Блин, люди,вы хоть определитесь.. вы за ботов или против ? Или вы считаете если бот вашей фракции то это нормально. У меня на районе синие ботоводы, поэтому и просил помощи их проучить. Думаю пора и мне несколько ботов завести раз такое дело пошло, устроим битву трансформеров 🙂 Благодаря просьбе наконец-то за год впервые снял за раз 100 монет

dr.Zhivago
    Участник

Дмитрий Соловьев,и как ты высказался, антидоктор за честную игру. Из твоих слов можно понять — красный бот — читер, синий бот — честный. Ха-ха-ха

ratpoison
    Участник

а че значит «вертолеты»? просто интересно

dr.Zhivago
    Участник

ratpoison,
    Телепортация из одного местоположения в другое, путем подмены координат на джойстике.Один раз попробуешь — поймешь, что это недороботка разработчиков, и нужно делать игру наподобие сеговского Соника, где нужно передвигаться с помощью джойстика 🙂 Ну или кто как хочет, можно так и так

Astro
    Участник

Живаго, да большинству всё равно и на ботов доктора и на всех остальных ботов вместе взятых. А вот нагибать нагибатора куда интереснее и веселее игра получается.

dr.Zhivago
    Участник

Как раз я считаю что доктор как раз и правильный игрок, который искореняет синих ботов 🙂 Поверь, на районе у себя я их уже вычислил

Просмотр 15 сообщений - с 76 по 90 (из 205 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Рейтинг
Поделиться с друзьями
GOPokemonGO.ru - Русскоязычное сообщество игры Pokemon Go
Adblock
detector