DoctorNotes, peridundellu и множество других замечательных тренеров

Главная Форумы Общие вопросы Pokemon GO DoctorNotes, peridundellu и множество других замечательных тренеров

В этой теме 204 ответа, 26 участников, последнее обновление  BingoBongo 9 года/лет, 2 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 91 по 105 (из 205 всего)
  • Автор

Антидоктор на башни не садится и блиссями их не засаживает, живаго, если ты с обычным вертолётом справится не можешь, то это не повод просить читеров зачистить район

А поможет или нет посмотрим, поэтому я и говорю, ненадо очковать, а садится на башни, как было раньше, до прихода всех этих докторов и компании

dr.Zhivago
    Участник

Советуешь на «вертолет» сесть? 🙂 Не ожидал от тебя такое услышать. Спасибо за совет, подумаю

Я имел ввиду тех кто тебе жить мешает, я так понимаю это вертолеты обычные, я уже скоро год как башню во дворе от летунов отбиваю, щас уже попроще, бывает недельку простоит)

Astro
    Участник

Красный Муля, не нервируй меня!
    Если ты хочешь посмотреть как играют красные, то посмотри на Зеленоград, например. Там, где часто палят синих, запускают ботов, которые пылесоят всех покемонов без разбора или оставляют одних только ворон на деревьях, которые никому даром не нужны. Хоть и на том спасибо. Пожал плечами, но что ж тут поделать если дураки с красной команды решают гадости делать, половить покемонов приходилось ходить подальше и постоянно менять маршруты, потому что в районе моего дома можно было только наперегонки с ботами вылавливать только что появившихся в гнезде покемонов. Промедлил на несколько секунд и покемон уже исчез с радара.

Затем пошли рейды. Сначала выносят все башни, оставляя их пустыми. Затем объявляются прокаченные и никому неизвестные игроки с десятками блиссек на каждом аккаунте, а судя по тому каковы они в сражениях, то их явно наловили. Словом, и тренеры из ларца одинаковые с лица и покемоны у них такие же. Расползлись по всему городу, по всем гимам по одному или по два. Очень мало тут красной фракции, ставится на гимы некому, но красные занимают все гимы и не собираются пускать на них других. Сносить бесполезно, за тобой тенью подсаживаются и выносят покемонов с гима в течении нескольких минут после отбития арены. Такой город весь красный и на гимах стоят редкие боты с редкими игроками красной команды, которым всё ок.

Но и это ещё не всё. От своих стал слышать, что теперь от лица этих ботов и каких-то ещё игроков красной фракции полетели косяками репорты на игроков синей фракции, которые при этом всё равно продолжали сносить красные гимы. Ещё не выяснил подробностей, но уже несколько активных игроков наказаны банами. За одно и практика показательных расправ тех, кто осмелится пойти против красных, в наглядном действии. Красная команда ведь заботится о честной игре и на стаже готова пресекать всех синих и жёлтых за одно под раздачу.

Так что знаешь, Муля, не надо тут заливать про нехороших синих. Для ваших красных тут святая война с инквизицией на уничтожение противника всеми доступными им способами объявлена; и я уже честно говоря начинаю подумывать что раз такие тут живут, то безоружным на прогулку за покемонами выходить становится физически не безопасно.

dr.Zhivago
    Участник

«никому неизвестные игроки» — это ты о чем? По твоим словам игрок должен играть только в своем районе? а если он захочет в другой район съездить и выставить, значит его будут считать читером? У меня у дома около 10 тренажерных залов, но приходится выбираться в другие районы, где нет таких наглых, которые тут же тебя выбивают с расстояния. И при чем тут Зеленоград? везде хватает ботов и синих, и желтых и красных. Но я пытаюсь отстаять свою фракцию. Это не стоит того чтоб мы здесь ссорились и называли «дураки с красной команды»

Живаго, просто посмотри карту гимов, весь центр в пределах трешки держит доктор со своими ботами, войковская и вавилова тоже, периожически и другие районы выносятся, атака ботов это ваще не в какое сравнение не идет с какими то там вертолётчиками, все башни стоят раскаченые до 10 уровня, снизу гастли, сверху блисси, остальные места пустые, иди отбей такую вышку. А у тебя голимый вертолетчик, иди посноси его с соседних гимов, делов то, вертолёт не бот, он просто пешком не ходит, и лечилки воскрешалки ему тоже нужны, это не бот, который сам все собирает и ловит.

Astro
    Участник

«никому неизвестные игроки» — это ты о чем? По твоим словам игрок должен играть только в своем районе? а если он захочет в другой район съездить и выставить, значит его будут считать читером

Скажи мне, лично ты готов тратить от 1 часа в день и от 60 руб. на дорогу в один конец и так кататься по три раза в день туда и обратно? Ответ, думаю, очевиден.

Это не стоит того чтоб мы здесь ссорились и называли «дураки с красной команды»

А что, на свете есть умные люди, которые осознанно пакостят другим? В таком случае, если все названы своими именами, то чему ты тут возмущаешься?

dr.Zhivago
    Участник

Выезжаю абсолютно в разные районы, по работе. Бензин халявный. Выставляю где придется, и меня никто не знает в тех местах, так как у себя на районе проблемы с выставлением…были 🙂 Меня кто-то может посчитать читером и накатать на меня, как на неизвестную личнось? ЧУШЬ!!!

dr.Zhivago
    Участник

И насчет Блисси…. кто вам мешал их ловить?
    http://pokemongo.nianticlabs.com/en/post/valentines2017
    Не попадались?… ну не повезло, не надо грешить на тех кто их наловил вдоволь и прокачал

Astro
    Участник

Эй, Живаго, давай ты будешь хоть немножко думать и читать что я пишу, хорошо? Иначе это выглядит либо как глупость, либо как подтасовка моих фраз с заведомым игнорированием других. В любом случае не от большого ума. Поэтому либо ты думай над ответами, либо я заканчиваю диалог в виду его бесперспективности с соответствующими выводами о собеседнике.

dr.Zhivago
    Участник

Ты мне не эй-кай, иди бейся за свою голубую фракцию, а то за компом сидит и хочет наловить Блисси, и чушь нести что все красные читеры с прокаченными поками.

Astro
    Участник

Для людей имеющих хоть немного больше, чем одну извилину, всё подробно написал. Желающие разобраться и проверить могут самостоятельно промониторить ситуацию, анонимно воспользовавшись услугами всем известного трекера гимов.
    Ну а раз кроме глупостей наш дорогой Живаго снова ничего не написал, то так тому и быть. Оголтелые споры с фанбоями явно не про меня.

Perdunella
    Участник

Живаго, ты доболтался, хана тебе, я сегодня высаживаю своих синих ботов в Отрадном и не дам тебе больше играть. Все Отрадное будет постоянно синим, езжай на своем халявном бензине в другие районы.

Perdunella
    Участник

Но я выслежу тебя и в других районах по джимхантеру. Удаляй игру — я не дам тебе играть.

Просмотр 15 сообщений - с 91 по 105 (из 205 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Рейтинг
Поделиться с друзьями
GOPokemonGO.ru - Русскоязычное сообщество игры Pokemon Go
Adblock
detector