DoctorNotes, peridundellu и множество других замечательных тренеров

Главная Форумы Общие вопросы Pokemon GO DoctorNotes, peridundellu и множество других замечательных тренеров

В этой теме 204 ответа, 26 участников, последнее обновление  BingoBongo 9 года/лет, 2 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 106 по 120 (из 205 всего)
  • Автор

dr.Zhivago
    Участник

О, какое подходящий себе ник подобрал:) Тоже чтоль из фракции голубых? Ну-ну, рискни… Когда петух поёт не вовремя, ему сносят голову.

Perdunella
    Участник

Так это ты тут закукарекал, ботов на помощь позвал, сам не можешь свои башни защищать, слабак. Всё Отрадное будет синим, готовься! Я буду сносить тебя по всей Москве, от моих ботов не спрячешься, петушок.

ratpoison
    Участник

вот у вас там в москве мясо)

вы еще как двп из л2 на сходках драться не начали там?

supostat
    Участник

Когда петух поёт не вовремя, ему сносят голову.
    от моих ботов не спрячешься, петушок.

Тэкс-тэкс…
    Драка в петушином углу. Запасаемся попкорном.

Astro
    Участник

ratpoison, так о том и речь, что целенаправленный розжиг уже запущен.

Corvette
    Участник

Чуваки, вас читают. Не перегибайте палку. А то уже смешно становится.

A.Chehov
    Участник

Это хорошо что читают . Время нет много писать . Попозже отдельную тему создам .
    Тассказать к красным любителям программ ботов (ботофилы,диванные игроки).
    Читерами как-то сложно и не нажимаются пимпы на клаве их назвать . Скорее уверенные пользователи ПК знание Ворд, Ексел, пунктуальность, аккуратность — приветствуется, . Самим то не смешно — читеры ? У нас тогда любая машинистка — читер , у неё Ворд автоматом ошибки исправляет. А ещё она фоточки может в Контакте разместить.. Точно — читер!

Но! У них есть преимущество — неограниченный ресурс времени , тут да, тягаться сложно. Сидеть днями напролет и следить как бы куда сунуть и/или окрасить район красными Блисями. Да..
    Я много слышал-читал , про синих ботоводов, желтых ботоводов , но деяния их не видел . Вот слышать да, слышал .. от красных .
    Даже причина , массового создание красных ботов такая есть — это мол не они красные пользователи бото-прог начали , а только в ответ и только со злодеями ( с вертолетами конечно ) .
    Хроника последних пару недель , пишу от желтых , так как за ними слежу .
    1.Очистили Хлебниково , Водники
    2.Район Ангарских прудов
    3.Головинский пруды
    4.Район парка Дубки
    5.За Лобней
    Все обнулили
    6. По просьбе местного просителя-писателя — район Отрадного , но там вроде синие были

Да земля большая , на всех башен хватит

Как тут один писал , так чего же вы пользователиботапрогнадиване , не осваиваете Пекин, Гуанчжоу, Мальдивы и так далее ? Чем Москва приглянулась ?
    Ну это так , преамбула
    Вопросы к красным пользователям ПК с установленными Ниньзя и Некроботом, а также запихнутым в системные папки джойстика (о, какой это хак! ):
    1.На хуа вам столько ботов — вышек ? Не покупали в детстве красную шапочку и маечку ,хулиганы все красные карандаши отобрали в школе?

2.Зачем обнулять гимы и не ставить своего перса ? (про лечилки — это к пешеходам , у них нет проблем с лечилками ). А то как то вроде, по вашим словам , со злом боретесь — а имена героев в тени .А ?

3. Откуда столько времени ? Может попробовать социализироваться , но на это вообще положить

Красная банда вышки не обнуляет, гастли-блисси ставят, или просто блисси. Обнуляет или оставляет 2-3 покемона антидоктор, который недавно появился, он как раз все эти блисси-башни убирает красные.

Зы. седня я так понимаю пресню зачистили, все башни стоят по 2-3 пока, или пустые.

Dmitrii
    Участник

Скоро кончится эпоха блиси, в лучшем случае 2-3 на гим будут, так что остальных они могут засунуть себе в портмоне. Да и с ботами ниантики борьбу не остановят. Всех конечно не перебанят, но большинство школьников сильно заморачиваться не станут создавая новые аккаунты, а плюнут и уйдут куда-то еще.

A.Chehov
    Как с тобой можно связаться? есть что обсудить)

Astro
    Участник

У нас активно проводятся предзачистки гимов если на них встают сильные покемоны или же гим достаточно раскаченный. Гим зачищается и остаётся пустым, а вскоре на него встают хороводы блиссек красной команды. Причём все разом, дружно встают.

Предполагаю, что одни аккаунты прокачены под снос гимов, а другие прокачивались так, чтобы на каждом были по 20 блиссек 2600+ минимум и они благополучно и без проблем рассаживались по свободным гимам.

Astro
    Участник

На хуа вам столько ботов — вышек ? Не покупали в детстве красную шапочку и маечку ,хулиганы все красные карандаши отобрали в школе?

Я не из красной фракции, но всё же поделюсь былым опытом, не судите строго. Начинал как и большинство в июле прошлого года, тогда же достиг за несколько дней пятого уровня, а впервые сумел поставить на гим своего покемона где-то или в конце сентября или уже в октябре. Уровень тогда приближался к 20-му. Пытался, конечно и на гимах сражаться, но вылетал из сражения вперёд собственного визга. Да и куда мне было с пятым или десятым уровнем против гима, под завязку забитого Снорлаксами, Лапрасами и иногда Гипно уровнями от 2500 до 3000, наставленными туда игроками жёлтой команды, достигшими за пару недель игры 34-го уровня. Расхожая фраза «Вас здесь не стояло!» как нельзя точнее описывает ситуацию прошлого лета в отношении синих на гимах. Продвинутые красные время от времени отбивали гимы у продвинутых жёлтых, а те вскорости возвращали их под свой контроль.

За летом пришла холодная осень и успевшие прокачаться игроки до 40-го уровня и с десятками Снорлаксов, Лапрасов и полным Покедексом из игры отвалились по всей вероятности потеряв к ней интерес. Так что потихоньку синяя фракция стала появляться на гимах. Это был и мой шанс поставить на него своего покемона. Однако радоваться мне пришлось совсем не долго. Буквально за неделю все гимы по округе относительно распределились между фракциями и те, которые заняли синие, забились по десятке покемонов в каждом. Наиболее высокоуровневые синие договорились между собой кто им нравится на гимах, а кто нет и повыкидывали с них игроков, включая меня. При этом не было особой разницы какого уровня ставить покемона — меня выкидывали и из середины и из числа первых, а затем гим быстро заполнялся заново.

Таким образом, за весь прошлый год с гимов мне удалось собрать от силы 100 монеток, а в магазине совершал покупки оплачивая со своего счёта реальными деньгами.

Вот уже и зима проходила и те, что были высокоуровневые синие к игре охладели и на вновь отбитых синими гимах стали появляться новые игроки вместо стоявших там по паре месяцев и ставших неактивными высокоуровневых игроков, успевших к этому времени уже изрядно подзабить на игру. Казалось, что всё наладилось, мне удалось втиснуться на два гима и даже время от времени ставиться ещё на два. Собирать в день по 20 монет выглядело почти счастьем, а по 40 монет в день как счастье где-то запредельное.

Однако, всё это длилось не долго. Прошли две или три недели как на город обрушилась красная чума, быстро заполонившая ордами блиссек все гимы. Выносить гимы нет смысла, вынесенные покемоны на него тотчас же возвращались. Бывало даже так, что окончив сражение и снеся часть блиссек с гима, залечиваю своих покемонов, а в это время вынесенный с гима розовый хоровод уже прыгает обратно. Хорошо, когда в городе успеваю теперь собрать 10 монеток и немного пыли, а иногда и того не достаётся.

Так что, дорогие и уважаемые игроки, в игре всё зависит от того, как вы сами себя мотивируете на игру и что она привносит в вашу жизнь. Если игрок стремиться залезть на вершину и стать лучше всех, то это ему быстро надоест независимо от того, добьётся ли он результата или нет. Если же вам просто нравится гулять, собирать покемонов, развивать их и вы не обращаете внимание на тех, кто пытается вам целенаправлено портить жизнь, то все наши дорогие нагибаторы вместе взятые не в силах испортить вам игру. Говорю по собственному опыту человека, мимо которого вперёд пробегала не одна сотня игроков, ныне выдохшихся и засевших за мониторы ровно на заднице. Гуляние по городу, а особенно с покемонами, продлевает жизнь и укрепляет здоровье, а всяческие инфернальные мерзавцы как наш доктор добиваются того, чтобы жили вы меньше и болели чаще. Но люди вы умные, я надеюсь, выбор сделаете правильный.

До 40 уровня пару человек в мире докачались, без ботов) У вас там просто куча ботоводов а не высокоуровневые игроки) Никогда не понимал, зачем все яйца в одну корзину класть, ботов конечно можно и нужно пинать, ну и съездить к какойнить синий район и там проставится кто мешает?

Astro
    Участник

Дмитрий Соловьев, прости, пожалуйста, у меня случаются проблемы с пониманием зачем писать второй раз, если меня и первый раз не прочитали. Но это лирика всё, не обращай внимания.

Моя цель в игре заключается в сборе покемонов, хорошем времяприпровождении и дополнительном нюансе интересной жизненной активности на прогулке или в мои свободные минутки. Нет меня на гиме и ладно — от этого моё настроение не испортится. За уровнем не гоняюсь, который на моё же удивление как-то сам по себе быстро расти умудряется даже не смотря на то, что не использую счастливые яйца и всяческие вполне себе честные способы преуспеть в игре. Мне это попросту не надо. А про нечестные способы я даже и поднимать разговор не хочу.

Всё написанное мной выше ни разу не жалоба на трудности игры. Не участвую я в этих трудностях и игра мне очень даже нравится и без них, а вот целью написания сообщения как раз является мой призыв поменьше обращать внимание на заморочки взаимодействия игроков и побольше радоваться личным достижениям в игре ни на кого не ровняясь и не придавая им избыточного внимания.

pav007prikhod
    Участник

Господа товарищи, мы вот тут с другом сделали небольшой гайд по PokemonGo, зацените)

https://www.youtube.com/watch?v=Y4zncfHDrR8

Просмотр 15 сообщений - с 106 по 120 (из 205 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Рейтинг
Поделиться с друзьями
GOPokemonGO.ru - Русскоязычное сообщество игры Pokemon Go
Adblock
detector